Страница 82 из 327 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У нас сейчас сильная сезонная аллергия. В нос Тафен, в глаза Опатанол, но не очень помогает. Что ещё можно в глаза капать? Аллергодил? Или ещё что-то есть? Кто чем пользуется?
    нам назначили опатанол или визаллергол, но это аналоги.

2. ответ для Тося , на сообщение « Это к вам из за входной двери тянет?... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Это к вам из за входной двери тянет?
    "Пропеньте" сначала хорошо щели под наличниками входной двери, по периметру (была такая проблема у родителей - запахи с лестницы в квартиру тянуло, оказалось когда дверь ставили особо щели не заделали. Запенили все и стало хорошо)
    Нет,не из двери,к сожалению, а прямо из квартиры как-то тянет,через общую стену Двери (2х) заделаны,за ними не пахнет

Сегодня были у педиатра. Нет ни бронхита,ни обструкции. За 4 дня все прошло? Хм. Беродуал резко отменять,а пульмикорт еще 3 дня по одному разу.

(А есть ли смысл в всего 5ти днях с пульмикортом?)

На вопрос, не пора ли показать сына пульмоногу-аллергологу после 3х обструктивных бронхитов за год ,ответили,что перерастет и не стоит волноваться.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Нет,не из двери,к сожалению, а прямо из... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Сегодня были у педиатра. Нет ни бронхита,ни обструкции. За 4 дня все прошло? Хм. Беродуал резко отменять,а пульмикорт еще 3 дня по одному разу.

(А есть ли смысл в всего 5ти днях с пульмикортом?)

На вопрос, не пора ли показать сына пульмоногу-аллергологу после 3х обструктивных бронхитов за год ,ответили,что перерастет и не стоит волноваться.
    Это врач сказал, беродуал резко отменять? Я, правда, не знаю, пульмикорт мы не использовали, но обычно беродуал отменяют постепенно, убирают по 1 ингаляции в день.

4. ответ для Augustinka , на сообщение « Мне кажется, что это не только от... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это не только от гормонов зависит, но и от общего состояния организма. Прошлым летом на фликсотиде через спейсер кандидоз замучил. Хотя казалось бы - лето, доза меньше, полоскали.
    Сейчас 2 раза в день пульмикорт по 500 мг через мундштук - ттт все в порядке. хотя доза гормонов больше.
    Кстати, а в чем сложность избавиться? У нас было 2 курса кандида - помогал достаточно быстро.
    Были вынуждены прошлым летом с базиса уйти, тттт, держится нормально, только на ОРВИ все равно к пульмикорту вынуждены возвращаться. А ушли у дочки даже не кандидоз, а охриплость голоса появляется где-то через пару недель ингаляций через спейсер. Сначала долго понять не могли, что с голосом, а потом выявили закономерность. И слава богу, что без базиса нормально. Может потому ещё что на диету строгую без глютена, молочки и яйца посадили, так совпало. А так не знаю даже что делала. Варианты озвучили про слабый иммунитет и воспаление голосовых связок на фоне гормональной терапии. А ведь там даже особо не пополоскать. Направляли к фониатру и предлагали эндоскопию делать, но обошлось без этого. В отсутствии базиса проблема сама решилась. А так "не понос, так золотуха", до дочка с двух до четырех на пульмикорте была, а с четырех и вот до семи почти на серетид/фликсотиде. Естественно надеюсь совсем уйдем от гормонов. Если бы не проблемы с голосом и сейчас наверное на базисе ещё нас держали. А так тттт, месяц назад были у пульмонолога, претензий у него не было, но сезон самый у дочки всегда конец мая, начало июня, пока ждём, что в этом году будет.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это врач сказал, беродуал резко отменять? Я, правда, не знаю, пульмикорт мы не использовали, но обычно беродуал отменяют постепенно, убирают по 1 ингаляции в день.
    да,педиатр

Я даже специально уточнила этот момент

6. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от buntjavka Посмотреть сообщение
    Девочки, продам
    В этом топе нельзя продавать лекарства. Для этого есть раздел доска объявлений.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У нас сейчас сильная сезонная аллергия. В нос Тафен, в глаза Опатанол, но не очень помогает. Что ещё можно в глаза капать? Аллергодил? Или ещё что-то есть? Кто чем пользуется?
    в глаза у нас аллергодил.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Девы, ищу ссылку на указ от Минздрава, где признали T-spot достаточным методом туберкулинодиагностики наравне с Диаскином и Манту. Видела цитаты из указа в статьях, что отрицательный результат теста является достаточным для того, чтобы ребенка приняли в детское учереждение.
    Пыталась сегодня получить в пк ф-63, отказались давать без справки от фтизиатра. Манту дочке нельзя, у нее аллергия , наша аллерголог дала постоянный медотвод, сказали такого не бывает и ваще пусть делает под прикрытием, те гнойники и корки на месте введения были не аллергией, а атопическим дерматитом (здорово, правда? Ребенка не видела, руку ее не видела, но диагноз заочно ставит на ура). Короче требуют справку, а я бы хотела обойтись результатом анализа.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

9. ответ для Morla , на сообщение « Девы, ищу ссылку на указ от Минздрава,... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Девы, ищу ссылку на указ от Минздрава, где признали T-spot достаточным методом туберкулинодиагностики наравне с Диаскином и Манту. Видела цитаты из указа в статьях, что отрицательный результат теста является достаточным для того, чтобы ребенка приняли в детское учереждение.
    Пыталась сегодня получить в пк ф-63, отказались давать без справки от фтизиатра. Манту дочке нельзя, у нее аллергия , наша аллерголог дала постоянный медотвод, сказали такого не бывает и ваще пусть делает под прикрытием, те гнойники и корки на месте введения были не аллергией, а атопическим дерматитом (здорово, правда? Ребенка не видела, руку ее не видела, но диагноз заочно ставит на ура). Короче требуют справку, а я бы хотела обойтись результатом анализа.
    А хоть какие-то данные указа есть? Номер, дата?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

10. ответ для jas , на сообщение « А хоть какие-то данные указа есть?... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    А хоть какие-то данные указа есть? Номер, дата?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    К сожалению нет, так было бы проще найти... Я наивно полагала, что раз указ есть, то школы-пк это знают и проблем не будет. Однако заведующая нашей пк сегодня мне сказала, что никуда т-спот не входит, это альтернативный метод и все через фтизиатра.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Страница 82 из 327 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »