Страница 82 из 1549 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dina5 , на сообщение « ну, отклонения я предпочту отмести)... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    ну, отклонения я предпочту отмести) продолжу выздоравливать и схожу на прием

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Отличный настрой!!! Поддерживаю! Лучше двойня, первая вроде в нашем топе

2. ответ для Reggi88 , на сообщение « ХГЧ в 9 недель уже не очень... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    ХГЧ в 9 недель уже не очень информативен, и в прошлую Б мне гиня сказала, что ХГЧ никому ничего не должен. Да и ошибка может быть.
    Теперь только при скрине происходит оценка. Если показатель завышен - есть риск отклонений(((
    У меня в первую б в 12 недель по скринингу такая цифра хгч была, какой не бывает. Соответственно сразу риск дефекта нервной трубки,направление в генетический центр.. . Благо на узи ничего не подтвердилось. Ух, как нанервничалась тогда

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Выздороветь - это очень актуально. У нас вирусняк, сначала дочь, потом сын, теперь и я слегла(((( не в тему совсем

мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Сходила на узи, врач приём задержала на 20 минут! На самом узи была минут пять, в общем не понравилось мне в филиале медицины плода приморского района и не видно ничего, все размыто. Но самое главное, что все хорошо! Сердцебиение хорошее, размер соответсвует сроку)) но я пока ждала вызова чуть не описалась от страха, аж плакать хотелось))

И вновь прибывшем добро пожаловать [emoji8]

Я Лиза. Со мной на ты)

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я спросила у врача про уровень прогестерона, она так нехотя ответила, видимо я ж заплатила только за узи, что если проблем нет, то сдавать его не информативно, типа у каждого свои цифры.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Сходила на узи, врач приём задержала на 20 минут! На самом узи была минут пять, в общем не понравилось мне в филиале медицины плода приморского района и не видно ничего, все размыто. Но самое главное, что все хорошо! Сердцебиение хорошее, размер соответсвует сроку)) но я пока ждала вызова чуть не описалась от страха, аж плакать хотелось))

И вновь прибывшем добро пожаловать [emoji8]
    Самое главное, что все хорошо! Поздравляю! Сама в сб иду на узи в 21 век, тоже очкую.

7. ответ для Дарья_ , на сообщение « Самое главное, что все хорошо!... »

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Самое главное, что все хорошо! Поздравляю! Сама в сб иду на узи в 21 век, тоже очкую.

Даша, я первый раз в жизни боялась узи! Я всегда их обожала! Это ж так круто! Но я прямо тряслась как листик)) дети остались в коридоре, так что не догадались ни о чем. В пятницу толпа родин приедет, как бы не спалиться. Мы прямо с мужем категорично не хотим никому говорить ничего.

Я Лиза. Со мной на ты)

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Даша, я первый раз в жизни боялась узи! Я всегда их обожала! Это ж так круто! Но я прямо тряслась как листик)) дети остались в коридоре, так что не догадались ни о чем. В пятницу толпа родин приедет, как бы не спалиться. Мы прямо с мужем категорично не хотим никому говорить ничего.

Я тоже обожаю узи, но вот самое первое- страшно. Детей надо в сб с бабушкой оставить, и как-то придумать причину, говорить не хочу пока тоже, мои и не обрадуются. Вот дети будут рады, они пока ничего не знают, но почему-то интуитивно уже несколько дней придумывают имена братику и сестричке.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я тоже всё никак никому сказать не могу[emoji85] Вот язык не поворачивается))) ей, богу, как будто девочка и в первый раз))) Я не знаю какая будет реакция, это и останавливает... Мужа родители скорее всего узнают 1 января, когда к ним в гости поедем и я откажусь от шампанского. Ой, что будет[emoji85][emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю узи, но вот самое первое- страшно. Детей надо в сб с бабушкой оставить, и как-то придумать причину, говорить не хочу пока тоже, мои и не обрадуются. Вот дети будут рады, они пока ничего не знают, но почему-то интуитивно уже несколько дней придумывают имена братику и сестричке.

Как мило))
    Я тоже не хочу повышенного внимания к себе, оно будет не правильным. Больше осуждающим и начнутся советы, которые я оооочень не люблю.
    А я знаешь, поняла, что не хочу даже пол ребёнка узнавать) наверное не выдержу, но пока мне вот все-равно, главное чтоб здоровенький)

Я Лиза. Со мной на ты)

Страница 82 из 1549 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »