|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
откуда ж мне знать, как вариант для денег.
конечно не в одиночестве- с хором непомерших к тому времени старушек-подружек.
Мужу для вас вариант для денег?Что за странное представление о браке?))))))))У меня брак второй по любви,я сама была далеко не бедная дама.когда уходила от первого мужа ко второму.
-
 Сообщение от kofemanka
Мужу для вас вариант для денег?Что за странное представление о браке?))))))))У меня брак второй по любви,я сама была далеко не бедная дама.когда уходила от первого мужа ко второму.
отжали у первого.
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Однако сыну по-любви нини. Только с вашего одобрения
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
они не тупее, а умнее), но не опытнее)
вот интересно, кто из присутствующих бегали в юности за советами к мамам?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
так я как раз из этой половины человечества ))),как же я могу недооценивать?)))Я очень хорошо знаю натуру женскую,мысли.Поэтому и стараюсь постелить соломку пока.Получится или нет,это жизнь покажет.Сыну 11,что вырастит из него,также еще не знаю.Но то.какой он сейчас и какие мысли выдает ...,смею надеяться,вырастит достойный мужчина.Тем более пример отца и ДЕДА!( он у него входит в 100 лучших специалистов СПБ,"Золотой Фонд")перед глазами.
Тогда странно почему Вы рассуждаете в разрезе: зачем ему жениться, пусть просто поживут?) Вырастет сын и захочет девушку которая на просто пожить не согласная будет)
-
Элита
 Сообщение от Амстель
бывает что природа на детях отдыхает.
Бывает, слава богу у меня не так)),сын победитель нескольких Олимпиад ,первые места в Кикбоксинге,сейчас учится в ИТМО,на курсах,занимается програмированием,получил первое место в городском конкурсе,да и просто хороший пацан)))
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
вот интересно, кто из присутствующих бегали в юности за советами к мамам?
иной раз ловлю себя "а вот мама была права в том то и том то, зря не прислушалась"
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
дак тема второго не раскрыта. может, он у бывшей не квартирку отжал. а свечной заводик)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
у вас девочки?
давайте договоримся о терминах. влезала это как?
а мои дети поперечные. все наоборот сделают.
Влезала - то есть пыталась влиять на выбор спутников. Получается с переменным успехом. Поперечные - это, наверное, нормально ) а потом, глядишь, и прислушаются и спасибо скажут
-
 Сообщение от Просто_Ната
Тогда странно почему Вы рассуждаете в разрезе: зачем ему жениться, пусть просто поживут?) Вырастет сын и захочет девушку которая на просто пожить не согласная будет)
порядочная и до брака нини , тут кстати недавно обсуждали целомудренность .