Страница 82 из 448 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    она же не только себе брала, можно было слить или посадить. но убивать перебор
    да может свои и не возражали? против ее устранения? слишком много "кушала" и не делилась? все может быть.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « сейчас все 10 человек, которые были с... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    сейчас все 10 человек, которые были с Кокориным дадут показания, что Пак их с Мамаевым педиками обозвал и Кокорина оправдают, а этому статью пришьют за нетолерантность и призывы к экстремизму в отношении сексуальных меньшинств.

вот и весь кордебалет
    Мне еще интересно, в какой форме было сделано замечание. Почему-то эти подробности умалчивают. если что, я футболистов не защищаю, но в какой форме сделано замечание немаловажно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Аж сердце за них болит((
    Адвокат Кокорина Умалат Сайгитов заявлял, что его подзащитный сталкивается с «грандиозным давлением» со стороны СМИ и властей.​
    РБК

4. ответ для bella , на сообщение « [/B] ессетно сегодня следователя по... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]
    ессетно

сегодня следователя по особым важным убили..а весной ей подожгли Лексус..заработала, наверное...
    Еще она обращалась в госзащиту, что ей угрожают.(
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Еще она обращалась в госзащиту, что ей угрожают.(
    Шишкина работала в Управлении на транспорте МВД по ЦФО и вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. На нее уже покушались в январе. Тогда подполковник успела закрыться в квартире и ждала прибытия наряда полиции, а преступники тем временем подожгли ее автомобиль.

После того покушения в Сети писали про взятки и чересчур быстрый карьерный рост следователя. Однако никакого официального подтверждения эти домыслы не нашли, так и оставшись сетевыми слухами.

Тогда же родственники одного из фигурантов расследования, которое вела Евгения Шишкина, обращались в прокуратуру – они утверждали, что следователь требовала у них взятку. Однако проведенная проверка подтверждений этим обвинениям не нашла. Предполагается, что проблемы у подполковника МВД могли возникнуть из-за уголовных дел, связанных с контрабандой наркотиков, пишет "Коммерсантъ".

6. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »

Если потянуть этот узелок, там много всего интересного откроется.ИМХО. Но тянуть его никто не будет.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « где вы такое взяли? я читала только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    где вы такое взяли?
    я читала только про хулиганку в отношении Мамаева и Кокорина
    Адвокат Пака несколько раз уже говорил что Кокорин виновен и в расжигании *расовой ненависти* по национальному признаку. Типа он не только стулом махнул, но и кричал *убирайся в свой Китай!*

8. ответ для bella , на сообщение « Если потянуть этот узелок, там много... »

Прикол)) Путин сейчас вещает на форуме "Россия-спортивная держава" с речью про допинг, что мы против него))

9. ответ для borelka , на сообщение « Ну что, тут уже пилят то, что никто... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Ну что, тут уже пилят то, что никто никогда не предложит ?
    АгаЯ всегда так пилю.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Где? »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Где?
    в Помосковье

Страница 82 из 448 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »