Страница 82 из 2010 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Нет она родила здоровую девочку. ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Нет она родила здоровую девочку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    ООО, как классно, дай бог здоровья! Если бог подарил ребенка, она сейчас живёт не для себя и он просто обязан оставить ее на земле, чтобы быть с дочкой.

2. ответ для Mashel , на сообщение « Не я правда завидую немного мамам... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!

Не я правда завидую немного мамам девочек. Ходят себе с колясочками или полчаса в песочнице ковыряются. У меня хоть Макс и почише Феди и зависнуть может в песочнице с самосвалом надолго, но все равно приходится за ним носиться и по горкам лазить.

Маша, не все девочки такие 🙈🙈🙈

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Как это? Я ответила, что не думали об... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Как это? Я ответила, что не думали об этом. Под этим я понимаю, что не решали на семейном совете куда двигаться дальше? Что из направлений больше нравится и тд.
    Выше я озвучила свои мечты к реальности в данный момент вообще никак не относящиеся, так как дочь наша не готова ни к шгн, ни к узкому профилю
    Она вообще об этом сейчас не думает. У меня обычные ребёнок, не из топа
    А что, для шгн нужен топ?
    Мне кажется , Арина вполне себе выше среднего и этого достаточно . И ожидать понимания себя от ребёнка в 4 классе имхо ещё рано.
    Другое дело , в чем принципиальная разница , ради которой надо ездить и мучаться в шгн?
    У вас школа очень много даёт в плане общего и духовного развития , а насчёт знаний - наверняка репетиторы и там и там нужны будут.
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Недавно мама одна рассказывала про знакомых , у которых ребёнок вернулся из лагеря перед 6 классом и рассказывал , что взасос целовался с девочкой .
    Однако !

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Про что? Фото коробки выкладывала ;) »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, ну какой белый цвет В САД? Ты чуть-чуть голову включи. Предполагается, что Лиза эту шапку должна одевать и снимать сама. Грязными ручками после прогулки (а дети пачкают руки, даже если они в варежках. Умудряются). А еще примерно раз в три дня (а то и чаще) она будет падать на пол и по ней будут топтаться другие дети. И превратится в УГ весьма быстро.
    Так что обрати свое внимание на нечто более практичное и менее нежное и маркое, темно-красного цвета.
    Белое в садик, гыыы у меня Федя в сером, черном и все равно каждый день чищу или стираю, хорошо сейчас материалы такие, что тряпочкой протер и чисто

Девочки, в саду они не гуляют, я как то писала. Гуляем мы с ней после сада вдвоем. Плюс это шапка на зиму, а зимой здесь много чистого снега. Если даже упадет, шапка остается чистой. Прошлой зимой она уже ходила и все было отлично.
    Черный/серый и другие немаркие цвета не подойдут к комбезу.
    Кремовый или красный тоже подойдут. Буду искать 😊
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Про что? Фото коробки выкладывала ;) »

Инна дело говорит
    Оля, вот фирма нормальная https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=ES
    На флисе эта модель

Ещё пеликан бывает ничего по качеству, но надо смотреть конкретную вещь
    https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=SG
    Ксюша, спасибо за ссылки. Вот эти красивые на мой вкус.
    Но там акрил и хлопок в составе. А Janus 100% шерсть мериноса, что меня очень привлекло. Поищу еще)))

Да дело по-моему не в спокойно/неспокойно. Шапка будет падать, ее будут касаться грязными руками и тд
    Даже если Лиза чистюля аккуратистка
    По хорошему две шапки нужны, в случае непредвиденной стирки или потери одной
    Белую на выход (про запас), а красную на повседневку
    Не, если бы они в саду гуляли, конечно, я бы сообразила бы и купила бы в сад другого цвета!
    Вообще, мы сейчас тоже в белой, при том, что осень и после дождя бывает мокрый песок на площадках раскидан и здесь нет спец покрытий, везде-везде песок и как то таких проблем, как грязная белая шапка не было. При этом она не зависает как Н. у Арины, она вполне активно играет. То в песочнице, то на качелях, то с горки катается, то с девочкой бегает в догонялки на площадке (или со мной), может поползать наверх по лестницам. Но как то голова чистая. С горки на животе иногда катается, но голову держит вверху.
    В саду, конечно, другое дело. Там другие дети и песок могут на голову насыпать, и, правда, в раздевалке, потоптаться, но у самой Лизы таких тем нет.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Однозначно!!! Я бы ещё и про запас в садике в шкафчике оставляла, но это уже до более старших деток- когда бегают и потеют.Когда приходила за Пашей- шапка была мокрая
    На следующий год, когда будут гулять в саду, учту эти нюансы) спасибооо.

Нет ты что! Она родила и покупала платье у меня годик у дочки отмечать. Химию видно начали после рождения сразу.

Там страшная история про реьенка кот. родился с раком 4 степени и умер почти сразу после рождения... Ужас
    Мамадорогая, такое бывает????

Всем утро 😊

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Не, если бы они в саду гуляли, конечно, я бы сообразила бы и купила бы в сад другого цвета!
    Вообще, мы сейчас тоже в белой, при том, что осень и после дождя бывает мокрый песок на площадках раскидан и здесь нет спец покрытий, везде-везде песок и как то таких проблем, как грязная белая шапка не было. При этом она не зависает как Н. у Арины, она вполне активно играет. То в песочнице, то на качелях, то с горки катается, то с девочкой бегает в догонялки на площадке (или со мной), может поползать наверх по лестницам. Но как то голова чистая. С горки на животе иногда катается, но голову держит вверху.
    В саду, конечно, другое дело. Там другие дети и песок могут на голову насыпать, и, правда, в раздевалке, потоптаться, но у самой Лизы таких тем нет.

На следующий год, когда будут гулять в саду, учту эти нюансы) спасибооо.

Мамадорогая, такое бывает????
    Да, реальная история

Хранитель Аватар для Mashel

Всем ДУ!

Страница 82 из 2010 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »