|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Нет она родила здоровую девочку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ООО, как классно, дай бог здоровья! Если бог подарил ребенка, она сейчас живёт не для себя и он просто обязан оставить ее на земле, чтобы быть с дочкой.
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от Mashel
Не я правда завидую немного мамам девочек. Ходят себе с колясочками или полчаса в песочнице ковыряются. У меня хоть Макс и почише Феди и зависнуть может в песочнице с самосвалом надолго, но все равно приходится за ним носиться и по горкам лазить.
Маша, не все девочки такие 🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Как это? Я ответила, что не думали об этом. Под этим я понимаю, что не решали на семейном совете куда двигаться дальше? Что из направлений больше нравится и тд.
Выше я озвучила свои мечты  к реальности в данный момент вообще никак не относящиеся, так как дочь наша не готова ни к шгн, ни к узкому профилю
Она вообще об этом сейчас не думает. У меня обычные ребёнок, не из топа 
А что, для шгн нужен топ?
Мне кажется , Арина вполне себе выше среднего и этого достаточно . И ожидать понимания себя от ребёнка в 4 классе имхо ещё рано.
Другое дело , в чем принципиальная разница , ради которой надо ездить и мучаться в шгн?
У вас школа очень много даёт в плане общего и духовного развития , а насчёт знаний - наверняка репетиторы и там и там нужны будут.
-
Наш человек
Недавно мама одна рассказывала про знакомых , у которых ребёнок вернулся из лагеря перед 6 классом и рассказывал , что взасос целовался с девочкой .
Однако !
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, ну какой белый цвет В САД? Ты чуть-чуть голову включи. Предполагается, что Лиза эту шапку должна одевать и снимать сама. Грязными ручками после прогулки (а дети пачкают руки, даже если они в варежках. Умудряются). А еще примерно раз в три дня (а то и чаще) она будет падать на пол и по ней будут топтаться другие дети. И превратится в УГ весьма быстро.
Так что обрати свое внимание на нечто более практичное и менее нежное и маркое, темно-красного цвета.
 Сообщение от Mashel
Белое в садик, гыыы у меня Федя в сером, черном и все равно каждый день чищу или стираю, хорошо сейчас материалы такие, что тряпочкой протер и чисто
Девочки, в саду они не гуляют, я как то писала. Гуляем мы с ней после сада вдвоем. Плюс это шапка на зиму, а зимой здесь много чистого снега. Если даже упадет, шапка остается чистой. Прошлой зимой она уже ходила и все было отлично.
Черный/серый и другие немаркие цвета не подойдут к комбезу.
Кремовый или красный тоже подойдут. Буду искать 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Ксюша, спасибо за ссылки. Вот эти красивые на мой вкус.
Но там акрил и хлопок в составе. А Janus 100% шерсть мериноса, что меня очень привлекло. Поищу еще)))
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Да дело по-моему не в спокойно/неспокойно. Шапка будет падать, ее будут касаться грязными руками и тд
Даже если Лиза чистюля аккуратистка
По хорошему две шапки нужны, в случае непредвиденной стирки или потери одной
Белую на выход (про запас), а красную на повседневку
Не, если бы они в саду гуляли, конечно, я бы сообразила бы и купила бы в сад другого цвета!
Вообще, мы сейчас тоже в белой, при том, что осень и после дождя бывает мокрый песок на площадках раскидан и здесь нет спец покрытий, везде-везде песок и как то таких проблем, как грязная белая шапка не было. При этом она не зависает как Н. у Арины, она вполне активно играет. То в песочнице, то на качелях, то с горки катается, то с девочкой бегает в догонялки на площадке (или со мной), может поползать наверх по лестницам. Но как то голова чистая. С горки на животе иногда катается, но голову держит вверху.
В саду, конечно, другое дело. Там другие дети и песок могут на голову насыпать, и, правда, в раздевалке, потоптаться, но у самой Лизы таких тем нет.
 Сообщение от Alena7777
Однозначно!!! Я бы ещё и про запас в садике в шкафчике оставляла, но это уже до более старших деток- когда бегают и потеют.Когда приходила за Пашей- шапка была мокрая
На следующий год, когда будут гулять в саду, учту эти нюансы) спасибооо.
 Сообщение от Mashel
Нет ты что! Она родила и покупала платье у меня годик у дочки отмечать. Химию видно начали после рождения сразу.
Там страшная история про реьенка кот. родился с раком 4 степени и умер почти сразу после рождения... Ужас
Мамадорогая, такое бывает????
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Не, если бы они в саду гуляли, конечно, я бы сообразила бы и купила бы в сад другого цвета!
Вообще, мы сейчас тоже в белой, при том, что осень и после дождя бывает мокрый песок на площадках раскидан и здесь нет спец покрытий, везде-везде песок и как то таких проблем, как грязная белая шапка не было. При этом она не зависает как Н. у Арины, она вполне активно играет. То в песочнице, то на качелях, то с горки катается, то с девочкой бегает в догонялки на площадке (или со мной), может поползать наверх по лестницам. Но как то голова чистая. С горки на животе иногда катается, но голову держит вверху.
В саду, конечно, другое дело. Там другие дети и песок могут на голову насыпать, и, правда, в раздевалке, потоптаться, но у самой Лизы таких тем нет.
На следующий год, когда будут гулять в саду, учту эти нюансы) спасибооо.
Мамадорогая, такое бывает????
Да, реальная история
-
Хранитель
Всем ДУ!