|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Copricorn
а без Вас он боялся?
Нет. Мы просто часто вместе везде ходим, нравится нам.
-
Banned
Я вообще-то ещё разок в матери хочу. Какие бабушки? )
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Я ничего никому не разрешала и не запрещала - дети у меня самостоятельные, все сами определили.
Кольцо - символ верности, фата - непорочности, а крестик - рабства, бла-бла.
Всегда веселили подобные истинные проповедники символизма и нравственности. А потом налево от мужа шастают и в церкви замалчивают, и ещё других учат, что им делать.
Я не кольцами, символами и приметами живу, а реальными людьми и их поступками и отношением ко мне.
Да не важно - могли поправить, одернуть, не дать незнакомого дядьку папой называть, сказать : " петя, это не папа - это дядя вася, он мой друк, он очень хороший"
Вы же этого не сделали? Значит, разрешили. Вам нравится слышать, как дети называют его папой и с каждым днем все больше привыкают к нему.
Не в символах дело, а в поступках. И ваш мужчина, который тут не так давно пылил и раздувал обиженно ноздри, в отличие от вас, видимо, придает этому значение - если не балаболит в очередной раз, конечно. Потому как вызывающе вопиял, что "кольцо было у всех моих женщин!" и "рубище носить буду, а кольцо куплю!" . Собственно, с этого я и интересуюсь - и многим он уже их покупал? Покупал и благополучно сваливал, так? Я понимаю, что вам или реально не важно сейчас, сколько браков или сожительств у него было - вы в эйфории - или вы говорите, что вам не важно. Но это не значит, что это все реально не важно. Вообще. Потому что по факту - к солидному возрасту у мужчины за плечами не один брак ( или сожительства), параллельно любовницы, оставленные дети, ни кола, ни двора, ни денег и живет он у очередной сожительницы, к которой пристроился в первый же день, подвинув ее с четырьмя детьми. Это все, чего он достиг к своему возрасту и на что способен - перекати поле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Я вообще-то ещё разок в матери хочу. Какие бабушки? )
Кстати, вот не сомневаюсь, что и станете. Есть женщины, которые могут жить с мужчиной только сразу начиная рожать. Ну, такое вот влияние любви и ее проявления. Так же я не сомневаюсь еще в одном, но щас не об этом.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Как все сложно. Я в этом уверена, потому что мы с ним вместе ездили исковое в суд подавать
.
в смысле?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
инфа выдается дозировано и в оправдание мужичку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
инфа выдается дозировано и в оправдание мужичку.
или выдумывается на ходу
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
А если ей нет 40, а выглядит не старше 30?
О, я нашла первый плюс в старых поклонниках))
Плохое зрение!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
или выдумывается на ходу
надо хоть как то верить в эту историю, иначе чего ее обсуждать?))) нестыковок слишком много, так что только вера и еще раз вера)))
-
А мне кажется, что тут у некоторых, не буду показывать на вас пальцем, обычная З просыпается.
Отсюда появление вопросов сложной конструкции и необычных выводов.