|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, миленькие подскажите пожалуйста, нас определили в группу кратковременного пребывания, на госуслугах сейчас запись - что нет поданных заявлений, а нам надо заново было подавать?
-
Небожитель
девочки, как сейчас в роно? жесть? хочу в чт ехать , может к 9 рвануть? мне надо заявление написать, что отказываюсь от садов и буду ждать ввод в эксплуатацию новго сада
кстати, про сад в Юбилейном нет инфы? не сдали еще?
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Эту цифру могла спутать, прошу прощения. Но точно помню в топе поступления прошлого года, что перевелено было больше народа, чем ходило. У моей невестки дети в этом саду и первоклассница как раз.
Ну там разница была что в начале года было 120 детей к поступило 130. Ничего удивительно к нам сейчас пришло 4 человека было 36 стало 40. (Сад 655) это дети с прошлого года, кстати кто в школу не пошел.
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, миленькие подскажите пожалуйста, нас определили в группу кратковременного пребывания, на госуслугах сейчас запись - что нет поданных заявлений, а нам надо заново было подавать?
Вас вернут в очередь после 1.02. Так всегда с гкп.
-
Элита
Девочки, а если после подачи доков - подтверждения льготы (многодетной) - нам сказали оформлять мед. карту, то значит есть шанс, да?
Если бы без шансов - то не сказали бы такую огромную работу делать - оформлять медкарту - напрасно?
-
Элита
Сообщение от ***MELISSA***
девочки, как сейчас в роно? жесть? хочу в чт ехать , может к 9 рвануть? мне надо заявление написать, что отказываюсь от садов и буду ждать ввод в эксплуатацию новго сада
кстати, про сад в Юбилейном нет инфы? не сдали еще?
Муж был на прошлой неделе в чт., приехал к 09.30 где-то, сказал, все четко организовано, минут за 20 управился.
Про ЮК не в курсе. Хотя хожу там периодически - свет горит, давно уже... И выглядит садик вполне себе готовым.
-
Наш человек
Девочки, что везти на торжковскую кроме справки о льготе ?
Какие ещё документы требуют ?
Свидетельство о рождении ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Девочки, что везти на торжковскую кроме справки о льготе ?
Какие ещё документы требуют ?
Свидетельство о рождении ?
Вообще нет, но я бы взяла свидетельство, свой паспорт
-
Наш человек
Сообщение от Fonarik
Вообще нет, но я бы взяла свидетельство, свой паспорт
Спасибо . А то инфа была , что и ф.9 надо .в 16 году ничего не просили , кроме фио ребёнка . Поэтому и уточнила , мало ли что изменилось .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.