|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Народ, заканчивайте про лису. Тема не для ржача, а ржать хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Плюнула же))))
Это знак, что боги леса отвернулись от него. И наложили проклятье. Поэтому все вокруг хочет его убить. Простите тс, топ не для шуток, но апаем же...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я и не хотела поэтому рассказывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
Увы, с таким больным человеком так разговаривать нельзя((
Это - реакция, которую он ждёт. Ему нужна провокация, нужен скандал.
Совет: общаться с ним именно как с психически ненормальным. Ведь "Наполеону" вы не будете доказывать, что он на самом деле Иван Петров. Так и здесь.
Когда-то этот совет мне помог.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
ППКС)
-
Небожитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Плюнула же))))
А вот это еще обидней (
Извините.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Я боюсь, что ржач начнётся...
Лиса его укусила. Он охотник. Ну и все... Сначала думал, что бешенство. Потом врачи неправильно прививку сделали. Потом решил, что смертельно болен....
Потом роды, ну и совсем... Он решил, что врачи совершили врачебную ошибку, закидал всех жалобами. Дальше уже только все накручивалось и наслаивалось.
Какой ржач, абсолютно не смешно
У некоторых мужчин стресс на всю жизнь от мелкого пореза пальчика и капельки крови, хотя они при этом какие то там чемпионы и булыжники воротят.
А уж не правильная прививка и последствия - и вовсе, и не только для мужчин
А разве мало местных женщин и мужчин с жалобами и не только на врачей ? Есть даже тема Сутяги ЛВ. Ничего удивительно или смешного.
И это "шьют" мужу ТС как "потекла крыша" ?
- интоксикация от укуса лис в следствие поражения вирусом бешенства: расстройство психики, страх, тревога
инкубационный период заболевания может длиться до года
Может надо было тогда действительно помочь мужу? по настоящему
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Какой ржач, абсолютно не смешно
У некоторых мужчин стресс на всю жизнь от мелкого пореза пальчика и капельки крови, хотя они при этом какие то там чемпионы и булыжники воротят.
А уж не правильная прививка и последствия - и вовсе, и не только для мужчин
А разве мало местных женщин и мужчин с жалобами и не только на врачей ? Есть даже тема Сутяги ЛВ. Ничего удивительно или смешного.
И это "шьют" мужу ТС как "потекла крыша" ?
- интоксикация от укуса лис в следствие поражения вирусом бешенства: расстройство психики, страх, тревога
инкубационный период заболевания может длиться до года
Может надо было тогда действительно помочь мужу? по настоящему
Как помочь? Как должна была помочь беременная женщина на шестом месяце?
Помочь по-настоящему - это вызвать на дом психиатра. Но этого сделано не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Как помочь? Как должна была помочь беременная женщина на шестом месяце?
Помочь по-настоящему - это вызвать на дом психиатра. Но этого сделано не было.
А толку-то? У нас же нет принудительной психиатрии?
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Никак не связаны. Просто второй стресс на его слабую голову. Он ведь, действительно, хороший отец и муж, жадноватый немного, но любящий. Но вот после нескольких стрессов - такой результат.
Ну наконец то.
А жадность - не порок.
И кто из пары не жаден? ТС вон даже выдала "пусть они своими накоплениями на 2 квартиры подавится". Это не о жадности?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая