|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tedgar
На Ахтри 3 , хорошая парковка, сутки 3,5 евро,оплата в автомате и 5 минут пешком до старого города
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
На Ахтри 3 , хорошая парковка, сутки 3,5 евро,оплата в автомате и 5 минут пешком до старого города
Она может и хорошая. Но никто не охраняет, не раз видела там машины с разбитыми стеклами.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста недорогие аптеки в Таллине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вес`на
Она может и хорошая. Но никто не охраняет, не раз видела там машины с разбитыми стеклами.
Разбить стекло могут где угодно,камеры по периметру стоят, дяденьку охранника в будке-нигде не видели-ни в Эстонии , ни в Финляндии
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста,место в Старом городе,которое можно использовать как meeting point.Люди-не знатоки Таллина,но у обоих будет мэпс.ми. То есть, оно должно однозначно трактоваться и искаться в мэпс ми оффлайн.
Это нам с друзьями нужно будет встретиться в районе полудня 1 мая. Мы стартуем 30 утром и ночуем в Braavo, а друзья поедут 1го в ночь и планируют около полудня приехать в Таллин. К 16 двинем на паром,но встретиться хотелось бы раньше.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
кто?
 Сообщение от Вес`на
Подскажите пожалуйста недорогие аптеки в Таллине.
Да цены везде примерно одинаковые. Другое дело, что ничего сложнее парацетамола и ибупрофена там без рецепта не продают( Так что лучше искать на сайтах по конкретному лекарству.
-
Старожил
 Сообщение от korrochka
Подскажите пожалуйста,место в Старом городе,которое можно использовать как meeting point.Люди-не знатоки Таллина,но у обоих будет мэпс.ми. То есть, оно должно однозначно трактоваться и искаться в мэпс ми оффлайн.
Это нам с друзьями нужно будет встретиться в районе полудня 1 мая. Мы стартуем 30 утром и ночуем в Braavo, а друзья поедут 1го в ночь и планируют около полудня приехать в Таллин. К 16 двинем на паром,но встретиться хотелось бы раньше.
Та же Ратушная площадь чем плоха? Но можно и в самом низу Старого города: Вирусские ворота - прекрасное начало прогулки.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.

-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Да цены везде примерно одинаковые. Другое дело, что ничего сложнее парацетамола и ибупрофена там без рецепта не продают( Так что лучше искать на сайтах по конкретному лекарству.
Мне крем надо Avene xceracalm для атопиков. У нас нет его сейчас в аптеках, почему-то поставок нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
У Вирусских ворот нормально встретиться. Можно и на Ратушной площади, например у входа в III Dracon
-
Хранитель
Спасибо за советы по месту встречи!
Ратушная площадь сразу была предпочтительна.
Но я ее совсем не помню,вдруг она велика,да еще и много народу-сложно будет найтись-сомневалась.
Теперь не сомневаюсь)))