|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
В моей жк была в наличии только большая деревянная трубка. Не знаю как называется. Как у айболита[emoji23] какой доплер? [emoji23][emoji23]
Ладно потом стали слушать современным стетоскопом
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
О, и я помню такую трубку))) 9 лет назад было, возможно, прогресс дошёл и до ЖК![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Девочки, кто уже встал на учёт, вам слушали сердцебиение на первом приеме доплером? Мне в прошлую беременность каждый приём слушали. Интересно это везде так или только в моей бывшей ЖК так было? Пока не хочется делать ещё УЗИ до 1-ого скрина, а доплер послушал и успокоился)
Мне кажется для прослушивания сердцебиения ещё рано. Его я думаю только на УЗИ можно увидеть.
Позже да, можно слушать, но мне предыдущие беременности в 11 и 13 годах слушали как сейчас помню трубкой. При чем живот был уже большой такой
-
Наш человек
Всем привет! Про кофе..мне врач еще в прошлую беременность говорила..что слабый растворимый норм. А вот молотый..осторожнее..Я пью слабый)) иногда покупаю каппучино
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Была у доктора своего. Поматерилась она на "ту курицу", которая меня замершей напугала. Говорит, если бы не моя психика крепкая то у меня на нервной почве выкидыш мог случиться. Для моего срока все нормально!! Для 5 недель и 3 дней 48 мм плодное яйцо замечательный показатель! Сказала записаться на УЗИ на начало или середину июля (на срок 7-8 недель) и после будем на учёт ставить
Если бы можно было матом написать...и таких врачей полно
Вяжу :
-
Ветеран
Всем спасибо за ответы) не умею цитировать несколько сообщений) вот я совершенно не помню с какой недели слушали так... мне казалось, что с ранних сроков.
Про трубки слышала. Наверное, у меня предыдущая жк оснащена хорошо.
-
Ветеран
Трубки деревянные ещё существуют))) в прошлом году в ЖК на дневном стационаре слушали трубкой и в первом меде врачи с трубками ходят)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Трубки деревянные ещё существуют))) в прошлом году в ЖК на дневном стационаре слушали трубкой и в первом меде врачи с трубками ходят)))
Дичь...7 лет прошло с моей первой беременности, а меня эти трубки уже тогда удивляли своей допотопщиной(
-
Элита
У меня в прошлую беременность трубкой слушали недель с 25. Потом перевелась в другую ЖК, там был другой аппаратик - включался "на громкую связь"))
Я наконец-то дошла до ЖК.
Хм хм, у меня срок по мес 8.3, а врач на осмотре сказала, что живот что-то большооой О_о Спросила, не было ли миомы, и сказала, уж не двойня ли.
Назначила прием через 2 недели, сказала, что опять руками смотреть будет.
Что-то я немножко в ступоре. Завтра на узи сгоняю. Двойня - это конечно, лучше, чем миома, но я бы предпочла раннюю овуляцию или что доктору показалось...
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
У меня в прошлую беременность трубкой слушали недель с 25. Потом перевелась в другую ЖК, там был другой аппаратик - включался "на громкую связь"))
Я наконец-то дошла до ЖК.
Хм хм, у меня срок по мес 8.3, а врач на осмотре сказала, что живот что-то большооой О_о Спросила, не было ли миомы, и сказала, уж не двойня ли.
Назначила прием через 2 недели, сказала, что опять руками смотреть будет.
Что-то я немножко в ступоре. Завтра на узи сгоняю. Двойня - это конечно, лучше, чем миома, но я бы предпочла раннюю овуляцию или что доктору показалось...
Sent from my U10 using Tapatalk
Врачи просто поражают! Как они по внешним признакам могут делать такие выводы??? Если что-то и смущает, должны отправить молча на УЗИ.
У каждого свои особенности строения, зависит ещё где прикрепился, овуляция ранняя...
Кулачки[emoji110][emoji110][emoji110]Все хорошо будет!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Как выяснилось, она даже не имела право УЗИ делать - сертификата у нее нет по узи-деятельности!!! Просто п...ц какой-то. Записалась на 5 число в платный центр с нормальным оборудованием.