|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Старожил
Раз уж пошел разговор про банки.
Я вот со многими работаю и везде можно одновременно несколько платежек подписать.
Появился клиент в Промсвязьбанке.
И я понять никак не могу ,неужели только по одной подписывает и через СМС.Может у кого есть Промсвязьбанк?
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Девочки, требуется совет.
В соответствии со статьёй 93 Налогового Кодекса Российской Федерации Вам необходимо представить в течение 10 дней со дня вручения настоящего требования следующие документы:
Пришло вот такое требование. Далее список документов и список контриков-ПОКУПАТЕЛЕЙ. Короче много документов. Основание предоставления или в рамках чего запрашивают нет. Как думаете можно не отвечать, просто отписаться?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Alena7777
Девочки, если сами подавать в 15 налоговую форму 13 и 14, там вообще долго можно пробыть?? Редко сталкивалась, думаю может все-таки доверенность сделать, а не самой ехать?
В среднем пол часа
 Сообщение от makaroninka
Пришло вот такое требование. Далее список документов и список контриков. Короче много документов. Основание предоставления или в рамках чего запрашивают нет. Как думаете можно не отвечать, просто отписаться?
ИМХО, если эти документы в принципе существуют, и с этими контрагентами работаете, то отписаться не получится.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
Девочки у меня 1С 8.3 не ставит в уменьшение налога УСН за 1 квартал взносы 1% свыше 300 000.
Ип без работников.
У кого то ставит автоматом?
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Девочки у меня 1С 8.3 не ставит в уменьшение налога УСН за 1 квартал взносы 1% свыше 300 000.
Ип без работников.
автоматом не ставит.
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
Пришло вот такое требование. Далее список документов и список контриков-ПОКУПАТЕЛЕЙ. Короче много документов. Основание предоставления или в рамках чего запрашивают нет. Как думаете можно не отвечать, просто отписаться?
Как Мухин вещал, обязательно должно быть указано в рамках чего запрашивают.
отвечать надо, можно претензией указав на нарушение ст. 93
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от _SV_
Раз уж пошел разговор про банки.
Я вот со многими работаю и везде можно одновременно несколько платежек подписать.
Появился клиент в Промсвязьбанке.
И я понять никак не могу ,неужели только по одной подписывает и через СМС.Может у кого есть Промсвязьбанк?
Промсвязь подписываю скопом флешкой, без смс
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
Ип без работников.
Регламентной операцией расчет налога если не ошибаюсь считает.
Вручную я ничего не делаю
А куда ставить должно?)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
В среднем пол часа
ИМХО, если эти документы в принципе существуют, и с этими контрагентами работаете, то отписаться не получится.
Катя разве не должно быть основание?
Что они что хотят то и спрашивают?
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Что-то я внутренне не могу смириться с необходимостью показывать в РСВ суточные и командировочные. Суточные всегда платим в пределах норм. Все эти расходы на базу для исчисления не влияют. Кто нибудь показывает их в расчете?