|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KukushonOk
Всем предлагают 630 на нашем пятачке.... каждый год она выручает весь микрорайон... откуда там только места берутся ![1](images/smilies/033.gif) будете соглашаться?
И нам дали 630((
...Но самая дикая - была Дикая Кошка - она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе...![](signaturepics/sigpic319483_1.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KukushonOk
Всем предлагают 630 на нашем пятачке.... каждый год она выручает весь микрорайон... откуда там только места берутся ![1](images/smilies/033.gif) будете соглашаться?
не знаю. думаю. хочется очень 655. во дворе. но похоже вообще не реал... но из того что осталось в округе как мне кажется 630 это еще неплохо. что еще могут предложить 661 и дальше наверно? 64, 320, 49, 540, 655 все забиты полностью - туда никому не дают... 49 правда еще давали недавно... но опять же сейчас согласиться на 630 это значит отказаться от еще одного возможного варианта - 777. но там пока вообще не ясно как и что будет?((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZpTTTTllp3TpWp2T3Tp3plZhThahVhd2Tr1hXhY2Th3hhhirlrVhhhU2l2ThYhlr12Tp.gif)
-
-
Хранитель
А кто сегодня подавал заявление в КК комиссию, когда сказали позвонят? Я забыла про майские праздники и не спросила.
-
24 заседание, скорее всего 27 апреля позвонят, а вот когда приезжать за ответом сказать затруднились, из -за майских праздников.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KAM
А кто сегодня подавал заявление в КК комиссию, когда сказали позвонят? Я забыла про майские праздники и не спросила.
Заседание сказали 27го, а приходить сказали после 9 мая, как я поняла звонить не будут, так как "до родителей всё равно на майские не дозвониться".
-
-
Старожил
С 540й кому что предложили?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikky19
24 заседание, скорее всего 27 апреля позвонят, а вот когда приезжать за ответом сказать затруднились, из -за майских праздников.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляша.
Заседание сказали 27го, а приходить сказали после 9 мая, как я поняла звонить не будут, так как "до родителей всё равно на майские не дозвониться".
Мнения разошлись . Буду тогда звонить сама в конце следующей недели.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KAM
Мнения разошлись ![8](images/smilies/003.gif) . Буду тогда звонить сама в конце следующей недели.
А по телефону они скажут третий вариант ))) я думаю третьего надо просто поехать за результатом.