Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы

Проголосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выше, чем в настоящее время

54 28.57%
  • Примерно таким же, как сейчас

43 22.75%
  • Ниже, чем сейчас

80 42.33%
  • Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)

12 6.35%
Страница 82 из 190 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Тридцать лет развала

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Какая слава! Этот чудный мальчишка- автор, брат одноклассниц моего сына.
    Правда? Талантливый мальчик! Чувство юмора отличное!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    С Микулишной спорить неинтересно, она просто троллит слегонца, причем беззлобно. Вот если бы кто-нить кондовый, идейно-убежденный, тогда прикольно было бы
    Кого я троллю? Я правду пишу, еще дачи отнимали при ссср, и никакие суды не помогали, если ты лет 5 участок не обрабатывал, дом тебе (который ты сам строил) никто не возвращал!
    Я действительно считаю, что жить стало легче, жизнь стала лучше, жилье лучше, машины и вещи доступнее, уйма времени не уходит на готовки-уборки, захотел отдохнуть-через интернет купил билеты, забронировал, лети, отдыхай! Моя мама именно пахала за эти деньги, света белого не видела!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я же Вам уже объясняла разницу между выехать и поехать в отпуск, это во первых. И каков процент "некоторых" от населения страны? И сейчас достаточно людей у которых отпуск один раз в год или разбит на две части. Вы на Луне живете?
    Если я улетаю на 5 дней - это отпуск?

- Пакет нужен?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я действительно считаю, что жить стало легче, жизнь стала лучше, жилье лучше, машины и вещи доступнее, уйма времени не уходит на готовки-уборки, захотел отдохнуть-через интернет купил билеты, забронировал, лети, отдыхай! Моя мама именно пахала за эти деньги, света белого не видела!
    Избыток машин отнимает у детей нормальное детство..
    Сейчас даже во двор небезопасно отпускать из-за машин..

5. ответ для chateau , на сообщение « Избыток машин отнимает у детей... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Избыток машин отнимает у детей нормальное детство..
    Сейчас даже во двор небезопасно отпускать из-за машин..
    У Вас машинофобия, с этим надо что-то делать, а то однажды разозлитесь и перебьете стекла и проколите шины у машин, стоящих около дома.

Машины - это возможности: не тащить все на себе, а везти, добираться куда угодно, это удобнее, чем метро и автобусы. Это комфортнее.
    Около парка Сосновка квартиру купите и пусть дети гуляют, в Красносельском парков много, метро туда проведут через лет 5.
    Надо не машин бояться, а обозленного неадеквата, который на жизнь обижен.

- Пакет нужен?

Хранитель Аватар для chateau

захотел отдохнуть-через интернет купил билеты, забронировал, лети, отдыхай!
    Это если есть время и деньги на поездки. Сейчас даже до Казани минимум 4 тысячи на поезде в одну сторону.
    Тем же учительницам вроде Медведев советовал бизнес, если хотят больше зарабатывать.
    А что такое бизнес в реалиях России: если будешь делать бизнес по-честному, то доведут до убытков чиновничьими поборами и налогами ,
    а если будешь мошенничать и делать бизнес криминалом и обманом, то могут быть проблемы с законом..

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Именно! Меняйте что-то, работу или страну проживания. Все пути пока ещё открыты.
    Да? Давайте об этом поговорим? Как раз очень нужна идея. Если все возможно...
    человеку 40 лет. Как раз морально готов менять работу или страну или всё вместе.
    Куда пойти? Программистом не быть. Ну не всем дано, сами понимаете. Знакомых, чтоб устроить уборщицей в Газпроме, нет. В крупные чиновники? Ну это как-то надо было в другой семье родиться и раньше начинать. В бизнес? Говорят в нашей стране это невозможно. Малый бизнес задушен на корню. Если открыть сайты служб занятости, зарплаты предлагают такие, что на пирожные точно не хватит. Как и на хлеб. Менять страну- ехать куда-то, чтоб быть "узбеком"?
    Где открытые пути?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для chateau , на сообщение « Это если есть время и деньги на... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Это если есть время и деньги на поездки. Сейчас даже до Казани минимум 4 тысячи на поезде в одну сторону.
    Тем же учительницам вроде Медведев советовал бизнес, если хотят больше зарабатывать.
    А что такое бизнес в реалиях России: если будешь делать бизнес по-честному, то доведут до убытков чиновничьими поборами и налогами ,
    а если будешь мошенничать и делать бизнес криминалом и обманом, то могут быть проблемы с законом..
    Бизнесом хотите заняться?
    ИП УСН без работников или ЕНВД. Патент можно еще (если попадаете).
    Берите меня главбухом, проблем не будет!

- Пакет нужен?

Замуж за иностранца трое знакомых так и поступили!

- Пакет нужен?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Замуж за иностранца трое знакомых так и поступили!
    трое - так говорят о мужчинах, а у вас три барышни,видимо

Страница 82 из 190 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »