|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Зашла в инста утром, поржала. Настя, спасибо что отписалась, из группы (ВИДИМО, Я САМАЯ УБОГАЯ) только забыла удалиться...
-
Изменяющая реальность
 Сообщение от Peachbasil
Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
а какие гадости пишут?)
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от Peachbasil
Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
Гадостей не было. Была переписка. Раздули из мухи слона. А все потому что кто то заскринил вырванные из чата сообщения и закинул их по "адресу". Адресат обиделся. Я давно уже тут не пишу. Не успеваю. В срачках учавствовать не собираюсь. Чао. Удачи всем здоровья!😊😚
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Ты видела эти гадости? Поверь мне, оно и рядом не стояло с твоим "убогие", а ведь темка про детишек, сама пишешь. Вырвано из огромной переписки и раздуто просто все пипец как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от tushkanchik
Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
Наташ,а ты мешай тот и этот,мой так ел,а потом и на собственный перешел
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Шурупинка
Кстати, тут есть закупка финских товаров и там банки и каши есть, нашла на днях, но боюсь оптом брать, вдруг не пойдёт
Куплю штучно в магазине, потом можно и оптом
а где?кинь ссылку плиз в личку
Лена)

-
с Марса
эх девы девы,что ж вы нервы то портите друг другу
-
Элита
 Сообщение от Manja333
Ты видела эти гадости? Поверь мне, оно и рядом не стояло с твоим "убогие", а ведь темка про детишек, сама пишешь. Вырвано из огромной переписки и раздуто просто все пипец как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты заскринь страницы, где вы не обсуждаете и не пишите гадости? Может и правда я не права? Вы не обсуждали вчера мое личную жизнь? Со словами, сама расказала, ну обсудили мы ее, что ж такого то?
Вот от кого от кого, а от тебя и Наташи я не ожидала, это реально нож в спину!
Остальные вполне прогнозируемо было.
-
Мега-элита
Да, видела сама лично.
Девочки в вацапе, вы там между собой осторожно общайтесь, а то болтаете мило, а за глаза также друг про друга гадости ходят - кто нытик, кто жалуется, кто глупости пишет))
Настя, а ты каждое утро проверяешь количество подписок в инсте или чего поискать у меня хотела?) А я то гадала, кто у меня старые видео по 300 раз смотрит, на бывшего грешила 😂
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Нам уже больше 6, мы только на ГВ + водичка. Но это его собственное желание.
Аналогично. Водичка причём из кружки.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.