Страница 82 из 375 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Зашла в инста утром, поржала. Настя, спасибо что отписалась, из группы (ВИДИМО, Я САМАЯ УБОГАЯ) только забыла удалиться...

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
    а какие гадости пишут?)
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

Хранитель Аватар для Муррр

Которые читают форум, на котором все вместе ждали детишек и общались, а теперь за глаза гадости пишут.
    Гадостей не было. Была переписка. Раздули из мухи слона. А все потому что кто то заскринил вырванные из чата сообщения и закинул их по "адресу". Адресат обиделся. Я давно уже тут не пишу. Не успеваю. В срачках учавствовать не собираюсь. Чао. Удачи всем здоровья!😊😚
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для Manja333

Ты видела эти гадости? Поверь мне, оно и рядом не стояло с твоим "убогие", а ведь темка про детишек, сама пишешь. Вырвано из огромной переписки и раздуто просто все пипец как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для tushkanchik , на сообщение « Я и так и так. У меня кабачок с... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Я и так и так. У меня кабачок с бабушкиного огорода. я варю на пару, но она лучше ест баночный из-за консистенции. Свой не получается у меня однородным даже блендером, он как бы чуть волокнистый все равно. И она языком выталкивает. А баночный вообще отлично ест. А на цветную капусту кривится)))
    Наташ,а ты мешай тот и этот,мой так ел,а потом и на собственный перешел
    Лена)

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Кстати, тут есть закупка финских товаров и там банки и каши есть, нашла на днях, но боюсь оптом брать, вдруг не пойдёт
    Куплю штучно в магазине, потом можно и оптом
    а где?кинь ссылку плиз в личку
    Лена)

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

эх девы девы,что ж вы нервы то портите друг другу

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Ты видела эти гадости? Поверь мне, оно и рядом не стояло с твоим "убогие", а ведь темка про детишек, сама пишешь. Вырвано из огромной переписки и раздуто просто все пипец как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ты заскринь страницы, где вы не обсуждаете и не пишите гадости? Может и правда я не права? Вы не обсуждали вчера мое личную жизнь? Со словами, сама расказала, ну обсудили мы ее, что ж такого то?
    Вот от кого от кого, а от тебя и Наташи я не ожидала, это реально нож в спину!
    Остальные вполне прогнозируемо было.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Да, видела сама лично.
    Девочки в вацапе, вы там между собой осторожно общайтесь, а то болтаете мило, а за глаза также друг про друга гадости ходят - кто нытик, кто жалуется, кто глупости пишет))

Настя, а ты каждое утро проверяешь количество подписок в инсте или чего поискать у меня хотела?) А я то гадала, кто у меня старые видео по 300 раз смотрит, на бывшего грешила 😂

10. ответ для Гаечка23 , на сообщение « Нам уже больше 6, мы только на ГВ +... »

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Нам уже больше 6, мы только на ГВ + водичка. Но это его собственное желание.
    Аналогично. Водичка причём из кружки.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Страница 82 из 375 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »