|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
ta.tusik , Танечка, пришлите, тоже пожалуйста, скриншот на скидку.
Была сегодня на консультации у Полины Константиновны. Сказала по вашим отзывам хвалебным. Получила грамотное разъяснение и назначение. 27.01 иду на М 22. Всё очень понравилось.
-
Элита
Записалась на завтра в Мелиссу на М22, на второй сеанс, опять к Алине, отпишусь тут по результату. Таня, т.е. эта скидка на второй сеанс уже не
действует? Жаль, конечно, мне и декольте очень надо бы сделать...
Могу сказать что после первого сеанса результат мне очень нравится - кожа сильно посветлела - весь тон кожи в целом осветлился, как и пигментные
пятнышки в частности, кожа выглядит свежей. Не все сосуды пока ушли, но те что не ушли - в сложной зоне, под глазом, надеюсь все-таки добьем их.
Лицо стало меньше краснеть - это очень радует.
Я тут сообразила что М22 наверное можно убрать и родинки с рук, у меня жутко конопатые руки(( думала это ничем не убирается, смотрится некрасиво,
платье без рукавов не надеть, комплексую(. Завтра спрошу об этом, если бы хоть часть убрать - была бы счастлива).
-
Мега-элита
У меня тоже сосудик под глазом пока остался (((
Romin, отпишитесь, пожалуйста, по результату 2-го посещения: были ли сильные (по сравнению с 1-м разом) отеки и исчезли ли сосудики под глазами?
-
lucky girl
Вот сегодня с утра я встала с заметным отеком . После Пирогова такого не было . Значить, есть надежда на результат. Потемнели все мелкие родинки. Корочек нет. Наблюдаю дальше.
Интересно, можно ли сделать через две недели, а не через 3? У меня 11 февраля выставка в Москве, мне отечной быть никак нельзя. После выставки делать-уже середина февраля, третий раз не успею до начала солнца.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Вот сегодня с утра я встала с заметным отеком . После Пирогова такого не было . Значить, есть надежда на результат. Потемнели все мелкие родинки. Корочек нет. Наблюдаю дальше.
Интересно, можно ли сделать через две недели, а не через 3? У меня 11 февраля выставка в Москве, мне отечной быть никак нельзя. После выставки делать-уже середина февраля, третий раз не успею до начала солнца.
Так можно же делать весной. Главное посильнее защита от солнца.Я делала последний раз в конце мая
-
Сообщение от Ainata
Я и делала через 2.
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Вот сегодня с утра я встала с заметным отеком . После Пирогова такого не было . Значить, есть надежда на результат. Потемнели все мелкие родинки. Корочек нет. Наблюдаю дальше...
Это на 2-ой день получился отек? С ним на работу можно идти?
-
Наш человек
Сообщение от Assorti
Была сегодня на консультации у Полины Константиновны. Сказала по вашим отзывам хвалебным. Получила грамотное разъяснение и назначение. 27.01 иду на М 22. Всё очень понравилось.
В личку скриншот кину. Можете рассказать, что Вам Полина порекомендовала. Если, конечно, время есть.
-
Наш человек
Сообщение от Assorti
Ассорти! Спасибо мне приятно! Поверьте личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Я тоже буду делать через две.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет