|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
play possum
Сообщение от Танчикус
Ура.
В воскресенье, 26 ноября, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ (WDSSPR) стал самым кассовым отечественным фильмом за всю историю проката России и СНГ. В активе релиза за прошедшие пять недель уже 1,68 млрд рублей. Таким образом он опередил прежнего рекордсмена, фильм Федора Бондарчука СТАЛИНГРАД (1,67 млрд), державшего рекорд более четырех лет. (с)
а я еще не посмотрела его, не снесла в кассу свою трудовую копейку...
а стоит того, чтобы смотреть-то?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Хранитель
Сообщение от endless
а я еще не посмотрела его, не снесла в кассу свою трудовую копейку...
а стоит того, чтобы смотреть-то?
Оно, конечно, далеко не шедевр, но хорошо. Мило и смешно.
Стоит ли? Не знаю, вдруг вам не пойдет. Не люблю советовать. Нам от 13 до 78 всем понравился
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
три-котаж
Сообщение от trillium
На Снеговик пойду тоже, хотя читала первые неприятные отзывы. Все же хочу лично убедиться, что Фассбендер - не ХХ. Надеюсь, что он старается хотя бы, и что там красивые виды Осло.
Мыши плакали, кололись... Сходила. Полюбовалась видами Осло и Норвегии на большом экране
Фильм, сюжет - всё, что смогли, скомкали, если книгу не читал, то мало что понятно, на мой взгляд. Обнять и плакать, но не простить Подробно не буду, чтобы не спойлерить.
Герои - очень разочаровала Ракель (при том что это Ш.Генсбур), и по поведению, и по тому, что для неподготовленных вообще непонятно ху из ху она, а заодно Олег и Матиас. И внешне не так я ее представляла.
Да и все остальные не совпали для меня. Кроме, как ни странно, самого господина Холе Фассбендер очень постарался передать взгляд Харри, это, на мой взгляд ему удалось. Еще бы убрать заторможенность, было бы лучше. А то попытка постоянно изображать рефлексирование напоминала то ли сон, то ли тупизм.
Бедную Катрину запихнули туда со скрипом, те, кто книгу не читал, может и не поняли что это было. Катрину тоже представляла себе более стильную и красивую.
Вэл Килмер убил. Меня.
Короче, хрень с красивыми видами и немножко Фассбендера - который ничотак. Так как я сравниваю с Пуаро в исполнении К.Брана и Фассбендера в роли Холе, так вот, Фассбендер был убедительнее.
-
Старожил
Сообщение от Анка-автоматчица
Дубляж дурацкий, с субтитрами бы лучше смотрелось(
согласна, но выразилась бы резче: безобразный дубляж. Как в последнее время часто можно встретить: истерический какой-то.
29 в Авроре в рамках финской недели комедия Мужчина и ребенок. Жду сдержанного финского юмора.
-
ripe with decay
Смотрю сериал Godless от Нетфликс и Содерберга ( три серии пока успела, но они длинные). Вестернами не интересуюсь особо, ничего эктраординарного не происходит: кто-то за кем-то ездит, кто-то грабит поезда, кого-то убивают, тут негры с междусобойчиком, а тут смешанная семья без мужчины, а под боком так и, вообще, город из одних теток и пары-тройки странных мужчин.
Коня вот вчера полсерии объезжали. На скрипке учились играть и буквы читать. Все неспешно.
Но затягивает.
-
с Марса
Сообщение от drugova
Смотрю сериал Godless от Нетфликс и Содерберга ( три серии пока успела, но они длинные). Вестернами не интересуюсь особо, ничего эктраординарного не происходит: кто-то за кем-то ездит, кто-то грабит поезда, кого-то убивают, тут негры с междусобойчиком, а тут смешанная семья без мужчины, а под боком так и, вообще, город из одних теток и пары-тройки странных мужчин.
Коня вот вчера полсерии объезжали. На скрипке учились играть и буквы читать. Все неспешно.
Но затягивает.
я Вавилон-Берлин смотрю, движуха пошла)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
я Вавилон-Берлин смотрю, движуха пошла)))
Я пока перерыв сделала. После Godless посмотрю.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Russian bitch
-
Russian bitch
Сообщение от Элик
это оно и есть
на кинозале заменили на релиз без рекламы! и качество получше стало...
а фильм какой-то проходной... вроде и актёры... и натура... а нет...
мне даже новый Восточный экспресс больше понравился... вот такое субъективное мнение
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Сообщение от Natta
на кинозале заменили на релиз без рекламы! и качество получше стало...
а фильм какой-то проходной... вроде и актёры... и натура... а нет...
мне даже новый Восточный экспресс больше понравился... вот такое субъективное мнение
согласна
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии