|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А Риз со стрижкой мне не очень нравится. И вообще не зря же они покрасились.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Лена, мы же не о стрижке говорим, а о цвете волос. И видите какая Ким разная на тех фото, которые я показывала, на одном с укладкой выпрямленными волосами , а на другом другая голова совсем.
Почему не о стрижке?...в показанных мной фото как раз полностью изменен образ и стрижка и цвет волос...изменен образ в целом.
Но я Вас не переубеждаю, я просто показала картинки...смотреть их или пролистать и пройти мимо, это уже личное дело каждого.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И вот эту ещё девочку покажу...совершенно два разных человека, обе красивые, но совершенно разные.
Имхо, при первом взгляде большинству мужчин понравится первый вариант.
Да, я знаю, что быть стильной и нравиться противоположному полу - разные истории
-
Давно я здесь
Для меня важно одно, что именно с головы начинается образ...как бы ты не старался красиво одеться, как бы не подбирал одежду, сколько бы денег в неё не вкладывал...ничего не получится, пока не будет порядка на голове.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от старушка Молли
Имхо, при первом взгляде большинству мужчин понравится первый вариант.
Да, я знаю, что быть стильной и нравиться противоположному полу - разные истории ![3](images/smilies/051.gif)
Не согласна...просто к этим девушкам будут подходить совершенно разные мужчины, но то что их будет много, я не сомневаюсь потому что она в обоих вариантах красивая и волосы просто мечта.
-
Давно я здесь
Какой образ красивый в МП с нежно-розовым костюмом и косухой.
-
Наш человек
Не согласна...просто к этим девушкам будут подходить совершенно разные мужчины, но то что их будет много, я не сомневаюсь ![3](images/smilies/051.gif) потому что она в обоих вариантах красивая и волосы просто мечта.
Угу... про волосы - да. Вообще она в первом варианте на мою золовку похожа так что это, наверное, семейное видение красивых женщин.
-
Космонавт
Вообще, мы звезд видим, в основном, с укладкой, после хорошего визажиста, в выигрышном ракурсе. А в жизни они вообще не такие. Я тут была в шоке от фото Ларисы Гузеевой на пляже , а в телике она совсем другая.
-
Хранитель
Магазинов COS у нас пока нет, ближайщий в Хельсинки.
Да, я знаю, думала может есть какие-нибудь явки-пароли!)😂
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Да, я знаю, думала может есть какие-нибудь явки-пароли!)😂
Только через посредника