|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
МВД России считает некорректными появившиеся в СМИ заявления лиц, имеющих ученые степени в области права и занимающих высокие государственные должности, в которых содержатся голословные обвинения в адрес сотрудников полиции в фальсификации результатов судебно-медицинской экспертизы. Вызывает недоумение, что такие заявления делают люди, пользующиеся авторитетом в обществе. Подобные непродуманные высказывания вводят в заблуждение широкую аудиторию и формируют у граждан искаженное представление об обстоятельствах данного уголовного дела.
Учитывая, насколько туманны и неполны заявление самого МВД России, стоит ли удивляться, что им не верят? Насколько дикое дело, настолько же дико МВД нарушает правила антикризисного пиара, еще больше настраивая против себя "широкую аудиторию".
-
Хранитель
Стоп. Дело же хотел забрать Бастрыкин. Забрал?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Мои знакомые попали в ДТП со смертельным исходом.
Водитель был сильно пьян, а пассажир, владелец ТС, сбежал, не дожидаясь полиции.
Потом нашли хорошего адвоката со связями, и в деле поменяли водителя и сбажавшего пассажира местами.
А т.к. у сбежавшего не брали анализы, то и предъвить ему нечего, ну кроме выплат семье погибщего.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
прямо вокзал для двоих.
владелец машины согласен был сесть, если бы сто то пошло не так?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от алена_гулена
))) конечно я читала внимательно)) и я сама писала выше. что не проведены необходимые экспертизы))
Но! водитель переехала ребенка как передними, так и задними колесами. При разрешенной скорости она могла бы быстро остановится и переехала бы ребенка, но только передними колесами)))
Об этом я тоже раньше писала))) Вы что?)) Невнимательно читали?)))
на небольшой скорости кмк она бы не переехала ребенка, а сбила бы его кмк.
-
 Сообщение от lydia
Стоп. Дело же хотел забрать Бастрыкин. Забрал?
Не отдали. Вроде бы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
да и сколько того бейлиса выпить надо было для 2,7 промиле. бутылки 2? я уж не говорю о том, что далеко не у каждого дедушки стоит початая бутылочка Бейлиса...я вот уж который год мечтаю...
одна початая, а вторую ребенок сам должен был открыть. 6-тилетний
-
со звезды
 Сообщение от ЦаревнаЛ
так если все, включая Колокольцева, завопили, что анализ вообще ни на что не влияет, то зачем все же его делают? процедура прописана же не просто так, типа а давайте ка проверим организм пострадавшего на алкоголь, возьмем мазки на скрытые инфекции, зубы посмотрим на наличие кариеса, рентген заодно и забор крови на СПИД организуем...
Причем тут Колокольцев?
Это прописано в УК.
А берут эксперты (которые не МВД кстати) по приказу № 346 N от 12 мая 2010 года http://legalacts.ru/doc/prikaz-minzd...n-346n/#100748
(что кстати написано выше)
49. Для проведения лабораторных и (или) инструментальных экспертных исследований из трупа могут быть взяты какие-либо его части, внутренние органы и ткани, кровь, моча и иные биологические объекты:
кровь и моча для определения наличия и количественного содержания этанола - во всех случаях насильственной смерти, а также ненасильственной смерти, за исключением случаев смерти взрослых лиц, длительно (более 36 часов) находившихся в стационаре;
74.1. при исследовании трупа и его частей берут в качестве образцов кровь, волосы, желчь (мочу) и влагалищные клетки;
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроули
на небольшой скорости кмк она бы не переехала ребенка, а сбила бы его кмк.
Пожалуйста , поясните. Реально не поняла. Она ведь и сбила, а потом переехала.
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Хранитель
 Сообщение от алена_гулена
Пожалуйста , поясните. Реально не поняла. Она ведь и сбила, а потом переехала.
И сбила, и переехала и потащила большое расстояние.
-
со звезды
 Сообщение от Gajka
Да к а, если бы ребёнок прыгнул или пьяный свалился под колёса, разве бы всё равно не было бы удара бампером? Или его тогда сразу бы колесом переехало, без удара?
прочитайте заключение, это все-таки профессиональная область
там разделение между ударом - ребенок сбит, и попал под автомобиль при падении из вертикального положения (без столкновения)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=571
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.