|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
Элита
Ребят ну реально флудите, ну откройте вы тему про негров и там обсуждайте, читать по 10 страниц про муталов -скучно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Р
А мы ехали, была смешная история с женихом по переписке.
Девушка из Москвы, жених с Севера познакомились ВК. Едет в гости.
Едем, 9 вечера, зима, темно, морозы.
Поезд опаздывает, по времени станцию не угадаешь, стоит везде по 2 минуты.
А она еще забыла станцию, у нас там в конце хантыйские названия: Пыть-Ях, Куть-Ях.
Невеста всю дорогу по телефону с женихом ворковала, а когда к нам подъехали, сеть пропала.
Дозвониться не может, станцию не помнит, а проводник все равно не знает, какая сейчас станция.
А она еще нарядная, в каких-то ботфортах, капронках, пончо и тд.
Металась там полчаса по вагону с чемоданом, проводника допрашивала, что за станция, какой путь, видно ли встречающих на перроне.
А таких станциях вообще один путь и перрона нету, по ступенькам сразу в сугроб спускаешься 
Мы всем вагоном участвовали, расспрашивали подробности, пытались угадать, какая станция, пытались дозвониться, у кого местная связь 
Потом проводнику надоело и он высадил ее на очередной станции.
Не знаю, нашла ли жениха своего? Отчаянная девушка.
Еще Тарко-село (Сале), Пурпе и еще много разных названий. Ежали чего, я в Норильске родился, там тоже железка есть, и даже электрички бегали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Меня ни разу не называли европейкой)) это же и так очевидно 
А меня называли Дело было давно, в Копегагене. Была большая компания американцев, француз и я. Француз хлопал меня по плечу и гордо говорил "мы, европейцы..."
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Мне было интересно про негров. И не 10 страниц, в ово везде флудят, пора привыкнуть
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А меня называли  Дело было давно, в Копегагене. Была большая компания американцев, француз и я. Француз хлопал меня по плечу и гордо говорил "мы, европейцы..."
ну...почти
-
Небожитель
 Сообщение от копия
Ага! А он окажется каким-нибудь кабардинцем и решит, что его хотят оскорбить. Уж лучше прямо спросить, откуда человек и какой национальности.
я нетолерантная
может вообще держаться от всех их подальше?
и ни о чём не спрашивать
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Мега-элита
 Сообщение от Амёба
У нас родители любят до сих пор такие приключения с успеванием в последний момент. Зато у меня с детства что-то вроде "нервного тика" - приходить за полчаса минимум в принципе куда угодно, а уж на дальнее следование- за час-два, за те же два часа перед станцией я уже должна быть одета/умыта, с собранными вещами и сданным бельем. Если мы успеваем куда-то только-только я убить всех готова, первым муж страдает с его вечным "да мы успеем"
У меня сестра двоюродная, на вокзал за 2 часа, в аэропорт за 3 часа приезжает, заранее.
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
А раньше, насколько я помню, от Сургута (еврейский север) дальше железка была в службе временной эксплуатации.
А вот теперь мы следующая за Сургутом крупная (относительно) станция и тупик. Дальше нету.
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
Еще Тарко-село (Сале), Пурпе и еще много разных названий. Ежали чего, я в Норильске родился, там тоже железка есть, и даже электрички бегали.
Разве там есть жд? Даже не знала. У нас там родственники, вечно вылететь и выехать не могут, то обледенение, то ветер. Часто в Дудинке их сажают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Р
Разве там есть жд? Даже не знала. У нас там родственники, вечно вылететь и выехать не могут, то обледенение, то ветер. Часто в Дудинке их сажают.
Она изолированная. Обслуживает Норникель.
Наш дом-наша крепость