|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
я на всякий случай уточнять не стала
может просто прикольнулся?
-
А я все продолжаю садиться/ломиться в чужие машины..Что со мной не так?
Иногда цвет совпадает, иногда место, где моя стояла, а иногда вот совсем ничего.
Выйду, казалось бы, за телефоном (забываю через день), вернусь через пять минут, муж на меня в упор смотрит, а я уже в соседнюю пытаюсь сесть..
А недавно пошла дальше, пыталась ребенка около школы в чужую запихнуть. Идем, разговариваем, я спокойно открываю дверь, меня не смутило, что за рулем не наш папа, а чужой. Садись, говорю, что копаешься, и впихиваю так энергично его. Еще и спрашиваю у мужика: у тебя воды нет?
-
Космонавт
 Сообщение от cheburashka1
Иногда цвет совпадает, иногда место, где моя стояла, а иногда вот совсем ничего.
Выйду, казалось бы, за телефоном (забываю через день), вернусь через пять минут, муж на меня в упор смотрит, а я уже в соседнюю пытаюсь сесть..
А недавно пошла дальше, пыталась ребенка около школы в чужую запихнуть. Идем, разговариваем, я спокойно открываю дверь, меня не смутило, что за рулем не наш папа, а чужой. Садись, говорю, что копаешься, и впихиваю так энергично его. Еще и спрашиваю у мужика: у тебя воды нет? 
Бедный мужик 😀😁😂
-
Элита
 Сообщение от адуван
один мужик мне недавно сказал
- извините, я не очень образованный человек. я, например, до сих пор не знаю где у женщины куннилингус находится

так на минуточку, речь шла о сугубо деловом вопросе.
я хотела ему ответить - примерно там же, где у вас минет, а потом думаю - он такой странный кто его знает - вдруг начнет показывать или у меня что-то искать.
мычала что-то нечленораздельное, схватила свои бумажки и бегом оттуда 
У меня так на даче в очереди к автолавке пенсионер выпытывал, что такое климакс у женщин. Хотя кругом было полно народу в более подходящем возрасте.
-
Хранитель
 Сообщение от cheburashka1
Так а он чего? Воду то дал?
Вообще мне всегда было интересно, как так люди умудряются, у меня такого ни разу не было 
 Сообщение от silmarien
У меня так на даче в очереди к автолавке пенсионер выпытывал, что такое климакс у женщин. Хотя кругом было полно народу в более подходящем возрасте.
Может тоже какой местный чудик!
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Так а он чего? Воду то дал?
Вообще мне всегда было интересно, как так люди умудряются, у меня такого ни разу не было
Может тоже какой местный чудик!
У меня такое было и не раз ...Муж смеется и говорит что меня цыгане увезут
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Бедный мужик 😀😁😂
Ну не скажите ,я лет *цать назад так вот села , не особо разбирая куда, еле ноги унесла. Мужик мне бибикал и притормозил , я решила , почему-то что это "свой", села, развернулась , а это незнакомый и нетрезвый и совсем не свой, а сначала сослепу "привет, какими судьбами в моих краях?", а как к нему повернулась , так и разглядела всю странность ситуации. Чего-то невнятное ему промямлила и бегом в метро рванула 
Я тогда по улице без очков ходила, мне все машины на одно лицо были , правда и сейчас не особо отличаются.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Ну не скажите ,я лет *цать назад так вот села , не особо разбирая куда, еле ноги унесла. Мужик мне бибикал и притормозил , я решила , почему-то что это "свой", села, развернулась , а это незнакомый и нетрезвый и совсем не свой, а сначала сослепу "привет, какими судьбами в моих краях?", а как к нему повернулась , так и разглядела  всю странность ситуации. Чего-то невнятное ему промямлила и бегом в метро рванула 
Я тогда по улице без очков ходила, мне все машины на одно лицо были , правда и сейчас не особо отличаются.
О, я как раз по этой причине на оборот в упор никого никогда не замечала и на бибики тем более не отзывалась, кому надо-те сами подойдут с поздороваются, за то после того как сделала глаза стало так напряжно, всех знакомых за версту видишь и уже так легко отмазаться от общения не получается
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
О, я как раз по этой причине на оборот в упор никого никогда не замечала и на бибики тем более не отзывалась, кому надо-те сами подойдут с поздороваются, за то после того как сделала глаза стало так напряжно, всех знакомых за версту видишь и уже так легко отмазаться от общения не получается 
Было раннее безмятежное утро, весна , пели птички , я еще не проснулась и я не учуяла подвоха 
Так то я обычно никого не вижу и не узнаю , а тут думаю знакомой до работы повезет удачненько и вот...