|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Ничего себе, я думаю, что только КС.
Саша, что же это такое (((( Я читала, что многие девушки очень хвалят Глейм, она большой спец по ИЦН, принимает вроде в 16 роддоме. Больше к сожалению больше ничего не знаю (((( Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@
Всем привет!!!! У меня сегодня тоже то-ли кишечник, то-ли увеличенные яичники болели, то-ли в паху связки, вообщем не поняла,но переругались, еще и коричневые мазюки идут. Еще у меня живот стал рости, хотя еще только 11 недель,что на работе уже косо смотрят.
Вот, точно, кололо еще в боку, тоже думала яичник, у меня там еще фиброма гадина, или кишечник, тк с утра не сходилось.. или напряг от ходьбы после долгого лежания
-
Элита
Сообщение от k'VIKI
У меня не ДИ а о МОНО оказалась сижу в шоке
Это только КС ?
А на каком сроке видели ди, и на каком увидели моно? Обычно чем дальше, тем ближе плаценты и тем больше путают.
Сообщение от _Сандринка_
Вот, точно, кололо еще в боку, тоже думала яичник, у меня там еще фиброма гадина, или кишечник, тк с утра не сходилось.. или напряг от ходьбы после долгого лежания
Саш, смотайся к Гле*м, чего гадать, спишись с Маня333, она сейчас там, может посоветует как быстро попасть)). Про первый рд у меня тольок отрицат отзывы, так что не знаю.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девы, что-то паникую(((
Походила порядочно, ездила на комсомола. По дороге назад потянуло живот и боль отдает в ногу. Сейчас ттт почти прошло. Девочка накрутила, что это ицн и надо срочно песарий. Отсюда вопрос -
Кто, как, где и почем ставил песарий? Что нужно из анализов. Гематома еще не вышла до конца, мажет..
ЕВ моя в отпуске..
Я ответила уже в соседней темке,но добавлю: мазок не сдавала я перед постановкой. И пессарий врач считает лучше юнону тк он прочнее,с двойней другого будет мало. Ещё девочка ей звонила при мне но с одним дитем,срок 21-22,она сказала надо смотреть,но так рано ставить не стоит. Может зашивают в этом случае,я не знаю. Вобщем почитай отзывы про врача,я считаю она спец. Девочки после неё до 38 нед дохаживают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Я ответила уже в соседней темке,но добавлю: мазок не сдавала я перед постановкой. И пессарий врач считает лучше юнону тк он прочнее,с двойней другого будет мало. Ещё девочка ей звонила при мне но с одним дитем,срок 21-22,она сказала надо смотреть,но так рано ставить не стоит. Может зашивают в этом случае,я не знаю. Вобщем почитай отзывы про врача,я считаю она спец. Девочки после неё до 38 нед дохаживают.
Спасибо, да, видела в той теме. Как спец только о ней и слышу, личные качества меня особо не волнуют, сюси пуси мне не нужны. Про юнону поняла, смотрю штука основательнвя)) резинка меня тоже смущает что не надежно. Сейчас схожу на узи и буду смотреть.
Телефон 95 в конце? Не меняла?
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Саш, смотайся к Гле*м, чего гадать, спишись с Маня333, она сейчас там, может посоветует как быстро попасть)). Про первый рд у меня тольок отрицат отзывы, так что не знаю.
О,а вот и я)))советов уже надавала[emoji85] тлф врача в лс скину если что.
Про 1 рд: с шеей лучше не туда все же. Общалась тут с девочкой про него,ну не помогут там. При шее нужна гормонотерапия порядочная,а они наоборот все отменяют. И с тонусом они не так яростно воют,а он ой как на шею влияет. Ну и эта безумная цена за пессарий конечно бомба просто.
И ещё: девочки,советую искать и запасаться гинипралом!!! Я до 25 недель на знала,что такое тонус. А щаз это ппц. С двойней 28-30 недель критичные,матка начинает усиленно растягиваться,отсюда вечный тонус и угрозы. Только гинипрал с этим справляется. Плюс он на шею хорошо действует
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Про 1 рд: с шеей лучше не туда все же. Общалась тут с девочкой про него,ну не помогут там. При шее нужна гормонотерапия порядочная,а они наоборот все отменяют. И с тонусом они не так яростно воют,а он ой как на шею влияет. Ну и эта безумная цена за пессарий конечно бомба просто.
И ещё: девочки,советую искать и запасаться гинипралом!!! Я до 25 недель на знала,что такое тонус. А щаз это ппц. С двойней 28-30 недель критичные,матка начинает усиленно растягиваться,отсюда вечный тонус и угрозы. Только гинипрал с этим справляется. Плюс он на шею хорошо действует
Гинипрала в таблетках нет и не будет в рф(( только ампулы.
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от _Сандринка_
Гинипрала в таблетках нет и не будет в рф(( только ампулы.
Ага. Я имею ввиду по форумам и через близких вдругих регионах. Остатки в аптеках есть,но не в спб
-
Элита
Всем привет!!!! Девушки подскажите, плиз, кто во сколько начал отменять укол прогестерона, а то у меня на этой неделе уже будет 12 недель. А моя врач мне расписала отмены поддержки,а про укол чего-то ничего не написала, видимо забыла. А то на прием к ней только 26 числа.
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Manja333
кинь и мне, пож-ста, в лс телефончик ее
а то мне Млена в МиДе тоже как-то намекнула, что будет рекомендовать пессарий, но я забыла, что там в МиД ставят, надо уточнить
Пока с шеей ТТТ все норм, но и срок 16-17, не показательный, а вот предлежание у одного "на первом этаже есть, краевое, но все же давит на шею
вдруг и Гле*м пригодится, тогда лучше у нее, а не в МиД ставить? верно?
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
у меня тоже иногда справа внизу колет\тянет, Милена сказала, что кишки скорее всего, тк иного не нашла ни на узи, ни при ощупывании))
вот хз что это, я пью иногда то ношпу, то магне В6, но от магнеу меня уже рука чешется жуть как(((
А я сходила на узи в пн, снова второй ляль не показался нам)
пока один мальчик, второй - секретик))), жду второй скрин в надежде на раскрытие интриги))
Сообщение от destiny1985
Спасибо) лечусь потихоньку, но кашель пока ужас(((
Оля, давай на поправку!!!
Кашель- сейчас всюду , видимо вирусня сильная по городу
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!! Девушки подскажите, плиз, кто во сколько начал отменять укол прогестерона, а то у меня на этой неделе уже будет 12 недель. А моя врач мне расписала отмены поддержки,а про укол чего-то ничего не написала, видимо забыла. А то на прием к ней только 26 числа.
мне его просто отменили резко и все, тк задняя часть стала шариком- аллергия или еще чего, жуть
как ты его колешь? нет проблем?
я исчесалась, думала, что все, капец мне)))
Если у тебя есть еще прогестерон в поддержке- убирай и дня три подожди, потом отмену дальше по списку от врача делай
мне Милена писала в отмене- после любой отмны таблетки\свечки - для 3-5 ждать до отмены следующего препарата и наблюдать
если ок все, то следующую убирать