Страница 82 из 5687 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « А мне вот все любопытно, у вас... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А мне вот все любопытно, у вас специально ветерОны, или опечатка...
    Это взаимодействие моего телефона и ЛВ, если залезаю в редактирование профиля с телефона, то потом вот такие сюрпризы, причем меняет сам где хочет и как хочет, по какой логике - для меня загадка, еще больше удивляют исправления в полях, которые не трогаешь...

2. ответ для Var , на сообщение « Мы в тульке тоже с рождения, но у меня... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Мы в тульке тоже с рождения, но у меня летняя мадам, так что мы без люльки обошлись учтите, что бегать с ребенком можно с 6 мес., а именно когда голову крепко держать будет и сидеть, не уверена что с люлькой можно бегать, ну и не знаю как люлька там устроена, если ремней безопасности нет, то бегать точно нельзя - не безопасно! Видела видео как мамочка с совсем маленьким бегала, но он в автокресле был - по инструкции вроде тоже не положено, но тут же на совесть родителей...
    а расскажите, как без люльки катали? в переноске?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Мы в тульке тоже с рождения, но у меня летняя мадам, так что мы без люльки обошлись учтите, что бегать с ребенком можно с 6 мес., а именно когда голову крепко держать будет и сидеть, не уверена что с люлькой можно бегать, ну и не знаю как люлька там устроена, если ремней безопасности нет, то бегать точно нельзя - не безопасно! Видела видео как мамочка с совсем маленьким бегала, но он в автокресле был - по инструкции вроде тоже не положено, но тут же на совесть родителей...
    у меня в конце марта пдр. бегать не планировала с новорожденным, а как вы возили с рождения ? в автокресле?

4. ответ для Zluchka , на сообщение « у меня в конце марта пдр. бегать не... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    а расскажите, как без люльки катали? в переноске?
    Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    у меня в конце марта пдр. бегать не планировала с новорожденным, а как вы возили с рождения ? в автокресле?
    У меня пунктик, мне важно, чтоб ребенок пристегнут был в коляске, люлек таких не много... Ну а по всем параметрам подошла тулька, я просто в коляску клала и пристегивала, у меня апрельская, хотела конверт купить, но то, что мне хотелось не продавалось (нужен был тоненький, чисто от ветра и осадков, ну и чтоб размер небольшой был) пришлось самой сшить в самом начале хотела матрасик для новорожденного прикупить, но нигде не было в наличие, а потом как-то выросли из него вообще у некоторых марок есть коконы для новорожденных, мне вроде у Стоке в целом понравился, но что-то в нем не хватило, не помню уже свои закидоны по этому поводу...
    Ну и я с рождения не пеленала дочь, так что полная свобода и дома и в коляске, кутать особо не кутала, деть не замерзал

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Luanea

Девочки, всем здравствуйте!
    Я намучилась с тевтонией по снегу - это кошмар кошмарный, если честно ;( со старшей дочкой был план марита - в 1000 раз лучше ездила. Но решила перетерпеть. Завтра улетаем к родным в Европу. Поэтому надеюсь, что снегокаши будет немного до весны с момента нашего возвращения.
    Решила поделиться: в выходные приспичило меня купить йойу - именно yoya. Выбрала в итоге с подножкой 16 года и новой системой сложения. Купила с авито, возвращать уже не получится, а размер как-то не айс - на рекламных роликах реально меньше... и сегодня спонтанно вспомнила чей-то коммент здесь про Покит. Заказала его в юлмарте с акцией, вот везут мне его. Как думаете, для аэропорта (у нас и там) он для 8-месячной малышки будет норм??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Luanea , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Я... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Я намучилась с тевтонией по снегу - это кошмар кошмарный, если честно ;( со старшей дочкой был план марита - в 1000 раз лучше ездила. Но решила перетерпеть. Завтра улетаем к родным в Европу. Поэтому надеюсь, что снегокаши будет немного до весны с момента нашего возвращения.
    Решила поделиться: в выходные приспичило меня купить йойу - именно yoya. Выбрала в итоге с подножкой 16 года и новой системой сложения. Купила с авито, возвращать уже не получится, а размер как-то не айс - на рекламных роликах реально меньше... и сегодня спонтанно вспомнила чей-то коммент здесь про Покит. Заказала его в юлмарте с акцией, вот везут мне его. Как думаете, для аэропорта (у нас и там) он для 8-месячной малышки будет норм??

Он же не раскладывается вообще. Типа стул на колесах, еще и колбасит его жутко. Я б 8-месячному не взяла. Воло и то получше будет, у него хоть как-то гамачок. Хотя тоже не фонтан такому малышу.

7. ответ для Luanea , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А сколько он в ульмарте по акции, пойду гляну, может то же надо в машину закинуть.

Приехала домой, тут чисто, никакого снега - только асфальт. Понятно что все расстаяло и почистили.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ап. Посмотрела цена 13 900 - нет, не надо

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ап. Посмотрела цена 13 900 - нет, не... »
    Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ап. Посмотрела цена 13 900 - нет, не надо
    Думаете, может быть дешевле? Но я в принципе по детской карте, как раз денежка осталась.

10. ответ для Luanea , на сообщение « Думаете, может быть дешевле? Но я в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Думаете, может быть дешевле? Но я в принципе по детской карте, как раз денежка осталась.

Так девочки их покупали из баблгама кажется за 7+доставка тк из другого города.

Страница 82 из 5687 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »