|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А вам приглашение присылали? Я на выборах сто лет не была, раньше была прописана в области так ради выборов ехать не с руки было, но раньше точно помню приглашения присылали, лет 15 назад, а сейчас я даже куда идти не знаю...
Да нам прислали приглашение 💪😀 но мы раньше в мфц заходили узнать. Там все агитациями обклеено. Спросила на стойке, они не знают куда идти 😀 мужчина в очереди сказал, что в школе. А у нас вокруг в каждом дворе по школе, четыре рядом. Ну он и предложил их все обойти и найти)
-
Элита
Всем добрый вечер!
Оля, боты класс! А я блин тоже купила скороходы-все розовое а они черные, никому не надо? За 800₽ отдам, 21 размер.

Вобще не в тему черные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!
Оля, боты класс! А я блин тоже купила скороходы-все розовое а они черные, никому не надо? За 800₽ отдам, 21 размер.

Да наплюй, сколько она проносит то ботинки 21 размера?! Подумаешь, цвет не очень подходит. Следующие подходящие купишь
Шапка у вас огонь👍
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!
Ну ты паришься, через пару месяцев уже и носить их не будете, пожалей свое время 
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь развлекательный парк в центре. Нужно двух девочек выгулять, одна живет на Пионерской, другая - в Купчино, надо, чтобы обеим удобно было.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну ты паришься, через пару месяцев уже и носить их не будете, пожалей свое время
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь развлекательный парк в центре. Нужно двух девочек выгулять, одна живет на Пионерской, другая - в Купчино, надо, чтобы обеим удобно было.
Парк победы)) а что, у обеих прямая ветка метро))
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Парк победы)) а что, у обеих прямая ветка метро))
А что там? Только погулять?
И нам далеко будет, хоть и синяя, бабушка повезет, тяжело обеим будет
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!
Да ладно, черные всегда в тему)))))
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну там и аттракционы есть. И площадки хорошие. Но если тяжело, другое дело.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Тогда мне только петропавловка на ум приходит
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Ну там и аттракционы есть. И площадки хорошие. Но если тяжело, другое дело.
Не, я хотела что-то типа Джоки Джоя и т.п., в ТЦ.