|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от султанка123
36000 вроде + стол, мы заказывали пиццы в достаевском , там через мобильное приложение при заказе на 1100 еще в подарок осетинский пирог идет.( 3 пиццы 999+ сок и пирог в подарок) и так несколько раз. Стол получился вполне бюджетно.
Карта у меня есть 
Ушла в личку
-
 Сообщение от piklz
А карта сколько скидку даёт?[emoji15]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
5%
-
Старожил
Скажите, а с Северо-Западом (Форт Боярд) мне одной кажется, что зазвездились и абсолютно не клиентоориентированны? Вплоть до того, что Мария бросала фразу: «Если вам надо, то перезвоните». Потом несколько исправилась в тоне, но остальные посылы в разговоре сохранили ощущение, что мы должны ползти и упрашивать🙈
Так до самого мероприятия?
Сколько обзванивали контор - такое впервые.
P.S. Про то, что их расхваливают на ЛВ сотрудник в курсе. Я сама повелась на восторженные отзывы.
-
Активный участник
 Сообщение от Griiga
Скажите, а с Северо-Западом (Форт Боярд) мне одной кажется, что зазвездились и абсолютно не клиентоориентированны? Вплоть до того, что Мария бросала фразу: «Если вам надо, то перезвоните». Потом несколько исправилась в тоне, но остальные посылы в разговоре сохранили ощущение, что мы должны ползти и упрашивать🙈
Так до самого мероприятия?
Сколько обзванивали контор - такое впервые.
P.S. Про то, что их расхваливают на ЛВ сотрудник в курсе. Я сама повелась на восторженные отзывы.
Это Вы еще не общались с сотрудниками организации, занимающейся организацией праздников от самого форта Константин. Вот где полнейшее безразличие. В течение 2 недель с момента подачи заявки на проведение выпускного, ни счета, ни договора я так и не получила. Обратилась в "Северо-Запад" - через 2 часа договор у меня был на почте, дата и время проведения выпускного согласовано. А Мария очень задорно и многообещающе со мной пообщалась. Да, и перезвонила она мне сама, так как с первого раза я до них не дозвонилась.
-
Старожил
 Сообщение от Анхен
Это Вы еще не общались с сотрудниками организации, занимающейся организацией праздников от самого форта Константин. Вот где полнейшее безразличие. В течение 2 недель с момента подачи заявки на проведение выпускного, ни счета, ни договора я так и не получила. Обратилась в "Северо-Запад" - через 2 часа договор у меня был на почте, дата и время проведения выпускного согласовано. А Мария очень задорно и многообещающе со мной пообщалась. Да, и перезвонила она мне сама, так как с первого раза я до них не дозвонилась.
У нас все наоборот) напрямую с фортом проблем как раз не возникало. По крайней мере на стадии предварительных обсуждений.
-
Активный участник
 Сообщение от Griiga
У нас все наоборот) напрямую с фортом проблем как раз не возникало. По крайней мере на стадии предварительных обсуждений.
Предварительные обсуждения тоже прошли хорошо, но когда встал вопрос о заключении договора и получении счета для внесения предоплаты, их сотрудник все время находился в командировках, а больше мне помочь никто не мог.
-
Мега-элита
А сколько в этом году форд Баярд стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от irik
А сколько в этом году форд Баярд стоит?
Смотря с кем заключать договор. С фортом Константин - 2500 руб. с человека при условии, что детей будет в районе 30 человек. В "Северо-Западе" игра стоит 49500 руб. Если больше 30 человек, плюс по 450 руб. с каждого дополнительного.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ. Плюс к этому транспорт, шатер и еда?
-
Активный участник
Транспорт - да. По поводу еды - можно взять комплексный обед (меню и стоимость на следующий год пока не известна, в прошлом было 450-500 руб. с ребенка), тогда не надо платить за аренду шатра. Вроде бы (по информации от "Северо-Запада") в этом году аренду шатра будут брать за каждый час! Т.е. 5000 рублей за 1 час, а не за три, как в прошлые года.