|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Надумали показать ребятенку развод мостов пока школьные будни не начались и лето не закончилось...Просится, но не уверена, что по пути в машине заснет Так то до ночи скакать будет, если в кровать не загнать.
-
В перезагрузке
Манси, вид на поля для гольфа умиротворяет...Очень красивые ландшафты в Финляндии. Мы как то в отеле жили рядом с полем, гуляли вдоль и нашли мячик. Никто рядом не играл. Увезли домой
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Я, вообще ровно к таким напиткам, но вдруг захотелось  Не приторное и на какао не смахивает?
Мало сладкое... совсем на какао не смахивает, больше на холодный Старбакс (кофе латте)... на меня старбаксовский кофе как нapкoтик действует... не надо никакого алкоголя - лучше этот кофе выпью... причем кружки 3 желательно
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
увы  поэтому и погода такая хорошая  мы сегодня вернулись уже...план по грибам выполнен на 5 лет вперед...сколько их там  вот именно так, прошелся вокруг дома, пяток подосиновиков есть...мы сегодня утром нашли группу из 5 штук...маленькие еще, оставили последователям...
Манси, спасибо за совет, с кермой сделали лисички, так вкусно, муж потребовал всегда так делать  привезла домой ведро отварных грибов  не знаю теперь, куда пихать, всю морозилку забью.
С погодой нам почти повезло, в вск и понедельник было хорошо, вторник полдня лило  после обеда угомонился, пошли искать грибы....в среду все прекрасно, в четверг опять пасмурно, с утра покапало, потом без дождя....сегодня с утра пасмурно, пока собирали вещи, распогодилось...хоть не уезжай
брусники завались, а вот черники очень мало...кое-где, а в основном просто пустые кусты...неужели так все собрали  или ободрали грабалками всякими, и кусты теперь восстанавливаются ....жалко...
все, надо идти заниматься грибами...
присоединяюсь к поздравлениям! 
Удачно вы съездили)) эх, грибы, грибочки...
А кусты могли и животные объесть! Таня, у меня такой комбайн(финский) листья не обдирает, только сухие попадают! Я всем скептикам показываю и они бегут в магазин покупать такие Серьёзно! Все так говорят, пока сами не попробуют. Я даже не знаю почему, может были какие-нибудь у нас самопальные гребенки, которые реально кусты портили. Но эти пластмассовые очень безопасны для листьев. И потом осенью всё равно все кусты листья скидывают...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Манси, вид на поля для гольфа умиротворяет...Очень красивые ландшафты в Финляндии. Мы как то в отеле жили рядом с полем, гуляли вдоль и нашли мячик. Никто рядом не играл. Увезли домой 
Да, мячики эти и вокруг поля в лесу можно найти...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Мало сладкое... совсем на какао не смахивает, больше на холодный Старбакс (кофе латте)... на меня старбаксовский кофе как нapкoтик действует... не надо никакого алкоголя - лучше этот кофе выпью... причем кружки 3 желательно 
Латте и я люблю , но к Старбаксу равнодушна. Первое знакомство не зацепило, да и потом у меня кофемашина дома. Я вне дома кофе уже не пью. Очень редко.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да, мячики эти и вокруг поля в лесу можно найти... 
Вот мы из леса, как трофей и унесли.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Удачно вы съездили)) эх, грибы, грибочки...
А кусты могли и животные объесть! Таня, у меня такой комбайн(финский) листья не обдирает, только сухие попадают!  Я всем скептикам показываю и они бегут в магазин покупать такие  Серьёзно! Все так говорят, пока сами не попробуют. Я даже не знаю почему, может были какие-нибудь у нас самопальные гребенки, которые реально кусты портили. Но эти пластмассовые очень безопасны для листьев. И потом осенью всё равно все кусты листья скидывают...
Мы бруснику всегда комбайном собирали... и ничего с ней не делается, прально говоришь - листья сбрасывают кусты осенью... Зато ведро большое за час...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
Манси, с Всемирным днем фотографии! 
Пусть вдохновение никогда не покидает тебя! Мы всегда готовы наслаждаться твоими снимками! 
Присоединяюсь Фотографии у вас девочки очень хороши
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Мы бруснику всегда комбайном собирали... и ничего с ней не делается, прально говоришь - листья сбрасывают кусты осенью... Зато ведро большое за час...
Да, бруснику в кайф собирать, она крепкая и очень быстро собирается! И от черники руки не такие грязные.