Страница 82 из 2732 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Надумали показать ребятенку развод мостов пока школьные будни не начались и лето не закончилось...Просится, но не уверена, что по пути в машине заснет Так то до ночи скакать будет, если в кровать не загнать.

Манси, вид на поля для гольфа умиротворяет...Очень красивые ландшафты в Финляндии. Мы как то в отеле жили рядом с полем, гуляли вдоль и нашли мячик. Никто рядом не играл. Увезли домой

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, вообще ровно к таким напиткам, но вдруг захотелось Не приторное и на какао не смахивает?
    Мало сладкое... совсем на какао не смахивает, больше на холодный Старбакс (кофе латте)... на меня старбаксовский кофе как нapкoтик действует... не надо никакого алкоголя - лучше этот кофе выпью... причем кружки 3 желательно
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

4. ответ для Таня+Аня , на сообщение « увы :( поэтому и погода такая... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    увы поэтому и погода такая хорошая мы сегодня вернулись уже...план по грибам выполнен на 5 лет вперед...сколько их там вот именно так, прошелся вокруг дома, пяток подосиновиков есть...мы сегодня утром нашли группу из 5 штук...маленькие еще, оставили последователям...
    Манси, спасибо за совет, с кермой сделали лисички, так вкусно, муж потребовал всегда так делать привезла домой ведро отварных грибов не знаю теперь, куда пихать, всю морозилку забью.
    С погодой нам почти повезло, в вск и понедельник было хорошо, вторник полдня лило после обеда угомонился, пошли искать грибы....в среду все прекрасно, в четверг опять пасмурно, с утра покапало, потом без дождя....сегодня с утра пасмурно, пока собирали вещи, распогодилось...хоть не уезжай
    брусники завались, а вот черники очень мало...кое-где, а в основном просто пустые кусты...неужели так все собрали или ободрали грабалками всякими, и кусты теперь восстанавливаются ....жалко...
    все, надо идти заниматься грибами...

присоединяюсь к поздравлениям!
    Удачно вы съездили)) эх, грибы, грибочки...
    А кусты могли и животные объесть! Таня, у меня такой комбайн(финский) листья не обдирает, только сухие попадают! Я всем скептикам показываю и они бегут в магазин покупать такие Серьёзно! Все так говорят, пока сами не попробуют. Я даже не знаю почему, может были какие-нибудь у нас самопальные гребенки, которые реально кусты портили. Но эти пластмассовые очень безопасны для листьев. И потом осенью всё равно все кусты листья скидывают...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

5. ответ для Мистерия , на сообщение « Манси, вид на поля для гольфа... »

Манси, вид на поля для гольфа умиротворяет...Очень красивые ландшафты в Финляндии. Мы как то в отеле жили рядом с полем, гуляли вдоль и нашли мячик. Никто рядом не играл. Увезли домой
    Да, мячики эти и вокруг поля в лесу можно найти...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Мало сладкое... совсем на какао не... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Мало сладкое... совсем на какао не смахивает, больше на холодный Старбакс (кофе латте)... на меня старбаксовский кофе как нapкoтик действует... не надо никакого алкоголя - лучше этот кофе выпью... причем кружки 3 желательно
    Латте и я люблю, но к Старбаксу равнодушна. Первое знакомство не зацепило, да и потом у меня кофемашина дома. Я вне дома кофе уже не пью. Очень редко.

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, мячики эти и вокруг поля в лесу... »

Да, мячики эти и вокруг поля в лесу можно найти...
    Вот мы из леса, как трофей и унесли.

8. ответ для Мистерия , на сообщение « Удачно вы съездили)) эх, грибы,... »

Удачно вы съездили)) эх, грибы, грибочки...
    А кусты могли и животные объесть! Таня, у меня такой комбайн(финский) листья не обдирает, только сухие попадают! Я всем скептикам показываю и они бегут в магазин покупать такие Серьёзно! Все так говорят, пока сами не попробуют. Я даже не знаю почему, может были какие-нибудь у нас самопальные гребенки, которые реально кусты портили. Но эти пластмассовые очень безопасны для листьев. И потом осенью всё равно все кусты листья скидывают...
    Мы бруснику всегда комбайном собирали... и ничего с ней не делается, прально говоришь - листья сбрасывают кусты осенью... Зато ведро большое за час...

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Манси, с Всемирным днем фотографии!
    Пусть вдохновение никогда не покидает тебя! Мы всегда готовы наслаждаться твоими снимками!
    Присоединяюсь Фотографии у вас девочки очень хороши

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Мы бруснику всегда комбайном... »

Мы бруснику всегда комбайном собирали... и ничего с ней не делается, прально говоришь - листья сбрасывают кусты осенью... Зато ведро большое за час...
    Да, бруснику в кайф собирать, она крепкая и очень быстро собирается! И от черники руки не такие грязные.

Страница 82 из 2732 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »