Страница 82 из 97 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »

Тема: медицинские классы

1. ответ для Algol , на сообщение « Я зашла в 15-16 год. Поняла, что там... »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я зашла в 15-16 год. Поняла, что там именно вид приведен ("как это выглядит") и баллы. Если провалиться в предмет, то там есть адрес организаторов. Можно им задать данный вопрос. Они отвечают, я писала.

Мой не ходил на про физику. Ничего сказать не могу. Если био профиль интересует, то я бы однозначно на математике сосредоточилась...да и по химии тоже, если нужно что-либо одно выбрать между математикой и физикой.
    Меня в профизике привлекает отсутствие вступительного теста))), на математику попробуем, но смогу ли я подготовить к тесту девочку, которая знает математику в пределах школьной прграммы за 3 летних месяца, сомневаюсь. Химия у них с седьмого класса. А Вы про химию в ЭБЦ что-то знаете? Стоит она своих денег?
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

2. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    Наш человек

Я знаю, что есть в эбц "малышинская химия". Это, безусловно, не аналитическая химия для взрослых ребят, но когда мы записывались в эбц, на "малышинскую химию" стояла большая очередь и люди формировали какой-то список. Она востребована и многие пытаются туда прорваться. Все видела в прошлом сентябре.
    Думаю, что на математику обязательно нужно попробовать в 239. ничего не теряете, а приобрести можете много. У Вас рядом есть фракталы и 1,2,3? Тоже ОТЛИЧНЫЕ отзывы об этих кружках.

3. ответ для Algol , на сообщение « Я знаю, что есть в эбц "малышинская... »

Я знаю, что есть в эбц "малышинская химия". Это, безусловно, не аналитическая химия для взрослых ребят, но когда мы записывались в эбц, на "малышинскую химию" стояла большая очередь и люди формировали какой-то список. Она востребована и многие пытаются туда прорваться. Все видела в прошлом сентябре.
    Думаю, что на математику обязательно нужно попробовать в 239. ничего не теряете, а приобрести можете много. У Вас рядом есть фракталы и 1,2,3? Тоже ОТЛИЧНЫЕ отзывы об этих кружках.
    да, 1,2,3 есть, если в 239 не поступим, пойдем туда.

4. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    Наш человек

Очень верное решение, на мой взгляд.

5. ответ для Algol , на сообщение « Очень верное решение, на мой взгляд. »

Очень верное решение, на мой взгляд.
    Спасибо)

6. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти учиться. Ребенок перешел в 5 класс и имеет желание и намерения поступать в мед институт. Внимательно прочитала все сообщения и поняла, что нам сейчас нужно сделать акцент на математику. Вопрос куда лучше податься - в вечерние классы АГ или пойти во Фрактал или 123? Еще планируем пойти в ЭБЦ.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Люция Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти учиться. Ребенок перешел в 5 класс и имеет желание и намерения поступать в мед институт. Внимательно прочитала все сообщения и поняла, что нам сейчас нужно сделать акцент на математику. Вопрос куда лучше податься - в вечерние классы АГ или пойти во Фрактал или 123? Еще планируем пойти в ЭБЦ.
    вечерние классы АГ - это углубленная математика, фрактал есть техническая и олимпиадная математика, 123 кажется только олимпиадная
    вот пляшите от этого
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для Luba_70 , на сообщение « медицинские классы »
    Наш человек

Говорят, что 239 на полном серьезе обсуждает вопрос открытия биокласса в 2019 году.

Наш человек

Думаю, в 5 классе лучше ближе к дому.

10. ответ для Algol , на сообщение « Победа на олимпиаде 1 уровня дают БВИ,... »
    Наш человек

Победа на олимпиаде 1 уровня дают БВИ, если егэ по данному предмету от 75. Даже СПбГУ говорит постоянно: " не тащите нам результаты ЕГЭ по остальным предметам, не грузите лишними документами, нам их обрабатывать! Принесли диплом победителя на 1 уровне и егэ от 75-80 (в зависитости от специальности желаемой подготовки) и гуляйте до 1 сентября". Все это можно в виртуальной приемной прочитать. Но это СПбГУ!!! Большинство вузов и за дипломы олимпиад 3 уровня БВИ дают. На сколько мне известно (нужно Правила приема почитать, освежить в памяти), Мечка и Педиатричка БВИ и с победным дипломом олимпиады 3 уровня даст.

Делать ставку на ЕГЭ могут себе позволить только ребята - технари тк их ВУЗов более чем достаточно и практически все хоть куда-то да пройдут. Безусловно, если технарь выбирает МФТИ или АУ, то у него олимпийский путь.
    У "ребят химбио" совершенно другой расклад и другой конкурс, если, конечно, Промокашечка и Тряпочка не являются "ВУЗами мечты" . Если цель универы и меды, то нужно крутиться и пахать. Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
    А что это такое?))
    А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...

Страница 82 из 97 « Первая 327278798081828384858692 Последняя »