|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки у нас на бровях молочные корочки начались блин. Головка чистая а на бровях и чуть на лбу. Надо их убирать? И как? Не будешь же расческой вычесывать...
-
Участник
 Сообщение от Yana_nana
Так нам уже почти два месяца)
Мы тоже не любим на животе лежать, я заставляю)) на животе голову так высоко держит если я ручки правильно поставлю, из положения лёжа так сам не поднимется. Но вот когда столбиком носишь или на животе у меня лежит во всю голову держит и крутит:

Улыбашечка сладкий!!!)
Мой столбиком тоже голову хорошо держит,а вот на животе не хочет) дочку помню тренеровала прям,тоже не любительница была. Через несколько дней тренировок начала держать прилично))
Я Юля)

-
Элита

Такой вот у нас мобильчик получился
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
С месяцем вас! 
Спасибо Яна!!!
 Сообщение от Санчеs
Маме много кулачков на поправку!
и с месяцем вас)))!!!
Катя, фотки чудесные!)))
Спасибо, Мариш Мы кстати сегодня цветем активнее, достала ромашку
 Сообщение от Леди_Д'
Катюша , @@@@@@@@@@ мамочке скорейшего восстановления !!!!!!!
И с месяцем вашу мадам и вас)))) ура !!!!
Санчес я оч ромашку уважаю . Первые три недельки протерла ей все что можно , когда это требовалось . Результат отличный .
Я тоже хочу наверное слинг !!!!
Спасибо, Анют Слинг вещь, ромашка тоже
 Сообщение от Drama queen
Все цитаты у меня слетели.
Маша Мосяпа, чтоб сердечко подросло и все было гладко,
Катя, с месяцем вас и маме скорейшего выздоровления!фотки с Кипра такие манящие.
Аня, я тоже страдаю по Черногории и еще Хорватии.
Я пока не знаю поедем ли мы на море, но очень надеюсь, что да.
Спасибо большое!
 Сообщение от Анечка П.
Катя, поздраляю с первой даткой))
Маме много @@@@@@@@@@ на скорейшее восстаноаление...
Спасибо! По телефону она конечно намного бодрее звучит, чем вчера и в день поступления, вроде как в пн должны выписать ее
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
. Ань, я не в укор, наоборот это же хорошо, им надо слышать мамин голос, знать что сама рядом, ну и пониманием не понимает это уже не важно. Моя улыбаешься когда слышит меня, особенно на слово красавица, на имя своё, ну и классические бабушеке и папе она улыбается чаще и больше. аж обидно)))
Катя пушонок с месяцем вас, ну и всех у кого уже был, а я дурында не поздравила))))
А я сегодня черешню попробывала, ждемс сутки и если все хорошо, и её я есть буду, клубника уже не дала реакции. Я бы так не парилась этой диетой, но мы родились с токсической эритемой, плюс я аллергик, у Василисы есть все шансы тоже быть аллергиком, хотя вот сын норм не регирует на пищу, только если на явную гадость типа кока колы
Какая Василиса молодец Спасибо за поздравления! Я сегодня тоже черешни купила, уже пробовала - реакции не было Как считаете, абрикос нам можно?
 Сообщение от Не3абудка
Катя, маме на поправку @@@@@@
Любашу с месяцем!!!
Мы в этом году точно без моря 
Спасибо! Мы тоже без моря
 Сообщение от Мосяпа я
Видешь ли одна дырочка в перегородка которая должна зарасти у нас была и есть, она начала зарастать, она не считается пороком. А тут нашли ещё одну, более сложную и которая не факт что зарастет, но главное чтобы не увеличилась, из-за неё одно предсердие увеличено из-за нагрузки, в общем всё серьёзнее( Не зря я всю беременность волновалась за сердце, но скрины хорошие были.
Ого, ну будем надеяться что зарастет Операция не нужна и слава Богу
 Сообщение от Анечка П.
мы первые года два все фоткали, но сейчас на старом компе долго загружать фото...в этом году ко мне туда подружки приезжали, а то я там дурела по 2 месяца, а так хоть веселый коллектив))..вот они все фоткали))) все забываю у них скопировать
мы, к сожалению. с мужем не любители..фоток мало, с техникой не дружим((
мы тем сказочным летом 2015 доехали до Боснии...девочки вот там красиво очень...Хорватия тож красивая, Дубровник меня приятно удивил..но Черногория другая 
Ооо, красотища Я давно в Черногорию хочу
 Сообщение от Yana_nana
Мы ещё теперь так залипаем, тренируем:
Лука умничка какой
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от nerosha
Девочки у нас на бровях молочные корочки начались блин. Головка чистая а на бровях и чуть на лбу. Надо их убирать? И как? Не будешь же расческой вычесывать...
Я мажу бепантеном за час до купания и потом мокрым диском вытираю. Помогает, со лба мы счистили уже так, но брови не даёт толком мазать [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Это была моя первая шоколадка за последние два месяца, вкусноооо) но это разовая акция, я худею как никак😂
А как именно худеешь? Знакомая записалась в "секта мама", там диета совместимая с ГВ и тренировки. Стоит около 10 т.р. 9 недель. Думаю стоит ли пробовать?!
У нас никто не занимался с сектой?
 Сообщение от Пушонок
Всем доброго утра!!!  Маму мою вчера прооперировали, обезболивающие не смогли снять боли... Сегодня уже говорила с ней, вытащили ей трубки из носа, обещали вроде к понедельнику выписать, ттт  
Нам сегодня месяц, не верится  Надеемся что папочка наш сегодня раньше 22-х дома появится  Надо тортик замутить! 
Поздравляю с месяцем! Здоровья маме 
 Сообщение от Не3абудка
вот я тоже так сидела и в результате полы намыты 
И у меня вчера так же было. Но только после того как выспалась 
 Сообщение от Пушонок
Мы тоже без моря 
И мы, похоже, без моря, третий год уже.
Из за квартиры не могли себе позволить (точнее могли или отложить на ремонт, или съездить в отпуск), а муж вообще без нормального отпуска второй год, хотя если считать нормальным 2 недели (а говорят что это минимум что бы отдохнуть), то вообще черте сколько. Сначала дурацкая работа, где никогда нормально не отпускали. А потом новая работа и первые 2 недели потрачены на ремонт, сейчас еще неделю на рождение взял и еще неделя осталась, наверно к родителям съездим и все.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
 Сообщение от nordstar
Дд!
Мы уже где только сегодня не побывали. Надеюсь сейчас хорошенько поспим вместе.
Я мобиль еще и не доставала. У нас вообще 3 варианта поведения: спим, едим или орем, что есть хотим. Мобиль сюда, да и просмотр картинок никак пока не включить
Катюш, с месяцем вас! Тоже на кипре были в прошлом году как раз в это время. Но я не пила уже, планировали ре.
Я как раз подумываю об отдыхе в сентябре: в ЛО холодно и дорого, наш юг-много народу. поэтому лучше уж кипр/греция.
А пока муж рассекает без нас в новые места. Вот и в воскр опять улетает.
Как думаете нам сыр с плесенью можно? А то он мне привез недавно, а я пока не решаюсь.
Спасибо! Мы уже начали больше бодрствовать и при этом не орать а общаться Даже улыбается потихонечку Соответственно я стала больше с ней болтать, но она пока особо не гулит, только пожаловаться может на жизнь свою жестянку На игрухи зырит вовсю недель с двух
Насчет сыра с плесенью - почему бы и нет. Вряд ли плесень в молоко приплывет, единственное что она аллергеном может быть
 Сообщение от nerosha
[/URL]
Такой вот у нас мобильчик получился
Рукодельница, классная штука! А нам подарили вот такую вещь, она двухсторонняя, сейчас юзаем сторону для новорожденных!
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
А как именно худеешь? Знакомая записалась в "секта мама", там диета совместимая с ГВ и тренировки. Стоит около 10 т.р. 9 недель. Думаю стоит ли пробовать?!
У нас никто не занимался с сектой?
И мы, похоже, без моря, третий год уже.
Из за квартиры не могли себе позволить (точнее могли или отложить на ремонт, или съездить в отпуск), а муж вообще без нормального отпуска второй год, хотя если считать нормальным 2 недели (а говорят что это минимум что бы отдохнуть), то вообще черте сколько. Сначала дурацкая работа, где никогда нормально не отпускали. А потом новая работа и первые 2 недели потрачены на ремонт, сейчас еще неделю на рождение взял и еще неделя осталась, наверно к родителям съездим и все.
Я все на секту смотрю )) знакомая знакомой после родов занималась, ей понравилось, хотя особых проблем с фигурой и не было.
Думаю попробовать неделю точно, а дальше как пойдет. В зал пока мне точно рано. Попробовали возобновить мужетерапию, но не пошло, эхх (((
о море только мечтаю, ипотека с этого года началась, все ушло в 1ый взнос, может к нг только что получится [emoji24] [emoji17]
Отправлено с Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katya_Zi
Я мажу бепантеном за час до купания и потом мокрым диском вытираю. Помогает, со лба мы счистили уже так, но брови не даёт толком мазать [emoji51]
Я вчера во время кормления за два захода все счистила со лба и бровей сырой пеленкой. Маша была не против. В голове остались, будем отмывать пенкой