Страница 82 из 2331 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Девочки у нас на бровях молочные корочки начались блин. Головка чистая а на бровях и чуть на лбу. Надо их убирать? И как? Не будешь же расческой вычесывать...

2. ответ для Yana_nana , на сообщение « Так нам уже почти два месяца) Мы... »
    Участник Аватар для МамаНики

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Так нам уже почти два месяца)

Мы тоже не любим на животе лежать, я заставляю)) на животе голову так высоко держит если я ручки правильно поставлю, из положения лёжа так сам не поднимется. Но вот когда столбиком носишь или на животе у меня лежит во всю голову держит и крутит:
    Улыбашечка сладкий!!!)
    Мой столбиком тоже голову хорошо держит,а вот на животе не хочет) дочку помню тренеровала прям,тоже не любительница была. Через несколько дней тренировок начала держать прилично))
    Я Юля)

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Такой вот у нас мобильчик получился

4. ответ для Creamy caramel , на сообщение « . Ань, я не в укор, наоборот это же... »
    Элита Аватар для Пушонок

С месяцем вас!
    Спасибо Яна!!!

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Маме много кулачков на поправку!
    и с месяцем вас)))!!!
    Катя, фотки чудесные!)))
    Спасибо, Мариш Мы кстати сегодня цветем активнее, достала ромашку

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Катюша , @@@@@@@@@@ мамочке скорейшего восстановления !!!!!!!
    И с месяцем вашу мадам и вас)))) ура !!!!

Санчес я оч ромашку уважаю . Первые три недельки протерла ей все что можно , когда это требовалось . Результат отличный .

Я тоже хочу наверное слинг !!!!
    Спасибо, Анют Слинг вещь, ромашка тоже

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Все цитаты у меня слетели.
    Маша Мосяпа, чтоб сердечко подросло и все было гладко,
    Катя, с месяцем вас и маме скорейшего выздоровления!фотки с Кипра такие манящие.
    Аня, я тоже страдаю по Черногории и еще Хорватии.
    Я пока не знаю поедем ли мы на море, но очень надеюсь, что да.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Катя, поздраляю с первой даткой))

Маме много @@@@@@@@@@ на скорейшее восстаноаление...
    Спасибо! По телефону она конечно намного бодрее звучит, чем вчера и в день поступления, вроде как в пн должны выписать ее
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для nordstar , на сообщение « Дд! Мы уже где только сегодня не... »
    Элита Аватар для Пушонок

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    . Ань, я не в укор, наоборот это же хорошо, им надо слышать мамин голос, знать что сама рядом, ну и пониманием не понимает это уже не важно. Моя улыбаешься когда слышит меня, особенно на слово красавица, на имя своё, ну и классические бабушеке и папе она улыбается чаще и больше. аж обидно)))

Катя пушонок с месяцем вас, ну и всех у кого уже был, а я дурында не поздравила))))

А я сегодня черешню попробывала, ждемс сутки и если все хорошо, и её я есть буду, клубника уже не дала реакции. Я бы так не парилась этой диетой, но мы родились с токсической эритемой, плюс я аллергик, у Василисы есть все шансы тоже быть аллергиком, хотя вот сын норм не регирует на пищу, только если на явную гадость типа кока колы
    Какая Василиса молодец Спасибо за поздравления! Я сегодня тоже черешни купила, уже пробовала - реакции не было Как считаете, абрикос нам можно?

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Катя, маме на поправку @@@@@@
    Любашу с месяцем!!!

Мы в этом году точно без моря
    Спасибо! Мы тоже без моря

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Видешь ли одна дырочка в перегородка которая должна зарасти у нас была и есть, она начала зарастать, она не считается пороком. А тут нашли ещё одну, более сложную и которая не факт что зарастет, но главное чтобы не увеличилась, из-за неё одно предсердие увеличено из-за нагрузки, в общем всё серьёзнее( Не зря я всю беременность волновалась за сердце, но скрины хорошие были.
    Ого, ну будем надеяться что зарастет Операция не нужна и слава Богу

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    мы первые года два все фоткали, но сейчас на старом компе долго загружать фото...в этом году ко мне туда подружки приезжали, а то я там дурела по 2 месяца, а так хоть веселый коллектив))..вот они все фоткали))) все забываю у них скопировать
    мы, к сожалению. с мужем не любители..фоток мало, с техникой не дружим((

мы тем сказочным летом 2015 доехали до Боснии...девочки вот там красиво очень...Хорватия тож красивая, Дубровник меня приятно удивил..но Черногория другая
    Ооо, красотища Я давно в Черногорию хочу

Мы ещё теперь так залипаем, тренируем:
    Лука умничка какой
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки у нас на бровях молочные... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки у нас на бровях молочные корочки начались блин. Головка чистая а на бровях и чуть на лбу. Надо их убирать? И как? Не будешь же расческой вычесывать...
    Я мажу бепантеном за час до купания и потом мокрым диском вытираю. Помогает, со лба мы счистили уже так, но брови не даёт толком мазать [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Это была моя первая шоколадка за последние два месяца, вкусноооо) но это разовая акция, я худею как никак😂
    А как именно худеешь? Знакомая записалась в "секта мама", там диета совместимая с ГВ и тренировки. Стоит около 10 т.р. 9 недель. Думаю стоит ли пробовать?!
    У нас никто не занимался с сектой?

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Маму мою вчера прооперировали, обезболивающие не смогли снять боли... Сегодня уже говорила с ней, вытащили ей трубки из носа, обещали вроде к понедельнику выписать, ттт

Нам сегодня месяц, не верится Надеемся что папочка наш сегодня раньше 22-х дома появится Надо тортик замутить!
    Поздравляю с месяцем! Здоровья маме

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    вот я тоже так сидела и в результате полы намыты
    И у меня вчера так же было. Но только после того как выспалась

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Мы тоже без моря
    И мы, похоже, без моря, третий год уже.
    Из за квартиры не могли себе позволить (точнее могли или отложить на ремонт, или съездить в отпуск), а муж вообще без нормального отпуска второй год, хотя если считать нормальным 2 недели (а говорят что это минимум что бы отдохнуть), то вообще черте сколько. Сначала дурацкая работа, где никогда нормально не отпускали. А потом новая работа и первые 2 недели потрачены на ремонт, сейчас еще неделю на рождение взял и еще неделя осталась, наверно к родителям съездим и все.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

8. ответ для nerosha , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i716/1606/ac/f0a8... »
    Элита Аватар для Пушонок

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Дд!
    Мы уже где только сегодня не побывали. Надеюсь сейчас хорошенько поспим вместе.

Я мобиль еще и не доставала. У нас вообще 3 варианта поведения: спим, едим или орем, что есть хотим. Мобиль сюда, да и просмотр картинок никак пока не включить

Катюш, с месяцем вас! Тоже на кипре были в прошлом году как раз в это время. Но я не пила уже, планировали ре.
    Я как раз подумываю об отдыхе в сентябре: в ЛО холодно и дорого, наш юг-много народу. поэтому лучше уж кипр/греция.
    А пока муж рассекает без нас в новые места. Вот и в воскр опять улетает.

Как думаете нам сыр с плесенью можно? А то он мне привез недавно, а я пока не решаюсь.
    Спасибо! Мы уже начали больше бодрствовать и при этом не орать а общаться Даже улыбается потихонечку Соответственно я стала больше с ней болтать, но она пока особо не гулит, только пожаловаться может на жизнь свою жестянку На игрухи зырит вовсю недель с двух
    Насчет сыра с плесенью - почему бы и нет. Вряд ли плесень в молоко приплывет, единственное что она аллергеном может быть

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Такой вот у нас мобильчик получился
    Рукодельница, классная штука! А нам подарили вот такую вещь, она двухсторонняя, сейчас юзаем сторону для новорожденных!

Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для angelum lucis , на сообщение « А как именно худеешь? Знакомая... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    А как именно худеешь? Знакомая записалась в "секта мама", там диета совместимая с ГВ и тренировки. Стоит около 10 т.р. 9 недель. Думаю стоит ли пробовать?!
    У нас никто не занимался с сектой?

И мы, похоже, без моря, третий год уже.
    Из за квартиры не могли себе позволить (точнее могли или отложить на ремонт, или съездить в отпуск), а муж вообще без нормального отпуска второй год, хотя если считать нормальным 2 недели (а говорят что это минимум что бы отдохнуть), то вообще черте сколько. Сначала дурацкая работа, где никогда нормально не отпускали. А потом новая работа и первые 2 недели потрачены на ремонт, сейчас еще неделю на рождение взял и еще неделя осталась, наверно к родителям съездим и все.
    Я все на секту смотрю )) знакомая знакомой после родов занималась, ей понравилось, хотя особых проблем с фигурой и не было.
    Думаю попробовать неделю точно, а дальше как пойдет. В зал пока мне точно рано. Попробовали возобновить мужетерапию, но не пошло, эхх (((
    о море только мечтаю, ипотека с этого года началась, все ушло в 1ый взнос, может к нг только что получится [emoji24] [emoji17]

Отправлено с Tapatalk

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Я мажу бепантеном за час до купания и потом мокрым диском вытираю. Помогает, со лба мы счистили уже так, но брови не даёт толком мазать [emoji51]
    Я вчера во время кормления за два захода все счистила со лба и бровей сырой пеленкой. Маша была не против. В голове остались, будем отмывать пенкой

Страница 82 из 2331 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »