|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Воооот, мы пропустили, думаю Майя бы не оценила[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
Дима носит 45 уже  у пловцов ласты вместо ног
Нефиг откладывать-давай собирай и сдавай. там делов-то - ерунда, соберешь. выдели часа 4 и все слепишь.
классно будет. уже жду
Ого... 45))) [emoji43]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Маша, а делай ей другую прическу????
Зачем чтобы над малышкой смеялись??????
Блин, да я ж не специально....просто у нее волосы в глаза лезут, тоненькие, выбиваются из косичек...обычно я ей косы плету, иногда два хвоста или вот так хвостик... просто не поняла над чем тут смеяться то[emoji19]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Поздравляю!!![emoji324] нам восемь[emoji56]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Маша, все спят уже!  ты чего не спишь????
Так рано еще)))))
я песни военные слушаю:-! А то всего парочку за день услышала...не хватает мне их... хочу в хор[emoji23]
-
Мега-элита
Маши)))) Поздравляю с 6 и 8 месяцами!!!

-
Мега-элита
Кстати, в контакте в группе поделитесь любимыми))) может я чего не слышала...с удовольствием послушаю
-
Мега-элита
Нет, ну ничего себе, точно все спят)))))))
А я все песни слушаю...
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
да, у него не ноги, а ласты
рост 139
Мой Дима ростом 145 сейчас, нога 37....первоклассник ...
На счёт Дня Победы. Лично для меня и моей семьи этот праздник - ну наверное единственный настоящий праздник в году. В нашей семье очень много людей (да собственно все родственники, которые жили в то время) имели к войне и к победе непосредственное отношение. Погибшие , раненые,выжившие и не выжившие в блокаду.
Я всегда поздравляю искренне и обязательно своих ныне живущих бабушку и дедушку.
И вспоминаю тех кто не жив.
И детей учу этому.
При этом мне очень не нравится то, во что сейчас превращается этот праздник. Всегда это был праздник со слезами на глазах .
А сейчас (не у всех конечно, и в СПб это не так заметно) получается какой то разгул , безудержное веселье и Тд. Какие то пьяные подростки с георгиевскими лентами на кроссовках, машины с пьяными людьми и с флагами из окон...
Мы сегодня только из Новгородской области - там вообще жесть какая то. На мемориале народ расположился с пивком, молодые люди быдловатого вида в майках с надписями "я Русский" и "немцы, хотите повторения?"
Реально ужасно это выглядит.
Ещё ужас - в Новгороде видели детей , одетых в военную форму и с флажками с надписями "мы готовы воевать"
Мне все это дико. Люди самовыражаются, пытаются примазаться к прошлому подвигу, и вообще не понимают , что это было, и что тогда воевали и боролись за то, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Ну и ещё такой момент. У меня был Дедушка (мамин Папа). Он прошёл войну с Курской дуги до Берлина. Был офицером. Выжил чудом, видимо благодаря тому , что его ранило три раза в самом начале трёх боев. Он никогда не праздновал 9 мая. Он вообще не употреблял алкоголь. Пил одну рюмку водки 9 мая и уходил гулять один до вечера. Мне было 7 лет когда он умер, я помню его спрашивала, почему он не хочет праздновать и сходить с нами на салют. Он сказал, что праздновать он не может...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель