|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
У меня средняя пошла в 8,5. Заговорила в полтора. В 1,10 пошла в сад, воспитатели всё понимали.
Но эта средняя так живчиком и скачет. Бахнула недавно планшет. В танце. Сегодня смахнула мой телефон. Вдребезги. Посидела бы она чуток, ё-маё
Я тут тоже в рот залезла ребенку. Просвечивают 4 зуба и на верхней двойке вообще какая-то опухшая гематома. Неудивительно, что ребенок сам бодрствует чуток, потом на руки лезет.
Атас
Я про с аршего убей не помню ничего, 19 лет прошло. Средний у меня все поздно делал, слоги не говорил, не садился, не ползал. Помню что сразу встал в кровати в 7 мес, не умея садиться. Пошел в 1 г и 1 мес, заговорил нормально только в 2 года, когда в сад пошел. Так что и от Егора особо быстрых умелок не жду
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А мы сегодня проспали утреннюю кормежку в 6 утра. Спали не просыпаясь с 3 ночи до 8 утра. Супер!!!
Круто, вам каждую ночь такую теперь!
Наташ, а он ночью смесь ест или ГВ?
Мой спит с 21-22 до 8 утра не поосыпаясь, я спящего кормлю в 12 ночи
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
спасибо большое😍
а у нас как то слюней меньше стало, перед двумя нижними зубами был ахтунг😱
А у нас зубами внешне и не пахнет, десны спокойные светлые такие только слюнопоток увеличился
Я Саша)
-
Элита
а еще, про аллергию. когда я обожралась (иначе не скажешь) шоколадом, и возникли на груди бляшки круглые яркие, она их чесала, ножки сухие, нам помогло это. и у того и у другого в показания АД. элидел быстро эти бляшки убрал. но периодически они конечно краснеют, диету я конечно плохо держу(((
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
А на что, не выяснила? Ты на диете? Что кушаешь?
Неа, не понимаю пока. Сама ничего нового не ела. Я на относительной диете. Не ем явных аллергенов, ничего красного, никаких овощей кроме картохи, из фруктов бананы и груши изредка, мясо только постное и в основном это коровятина и индейка. Вот мучного много ем. И из молочко йогурты и творог пискаревские и сыр. Вот творог у меня под подозрением, пожалуй, попробую без него обойтись, в последнее время стабильно им завтракала
 Сообщение от Ямочки
а еще, про аллергию. когда я обожралась (иначе не скажешь) шоколадом, и возникли на груди бляшки круглые яркие, она их чесала, ножки сухие, нам помогло это. и у того и у другого в показания АД. элидел быстро эти бляшки убрал. но периодически они конечно краснеют, диету я конечно плохо держу((( 
Элидел гормональный, насколько я помню. Им лучше не увлекатьсяъ авеновским старшего помню мазала, ага.
Оля, твоё сообщение не процитировалось почему-то. Для атопиков мне сейчас принесли на пробу сетафил лосьон и умывалку. Себя тоже им мою-мажу. Приятельница работает медицинским представителем, говорит, очень хорошие отзывы на эту серию от аллергологов. Ну и сама она в семье пользует. Стоит он тоже, конечно, небюджетно но я свой дерматит тоже мажу, руки как минимум заметно меньше сохнут
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Кать, на Липтон точно может сыпать, там столько химии, даже в дорогих, гринфилд тоже с добавками химоза еще та. в большинстве дорогих зачем-то добавляют ароматизатор "натуральный черный чай" . Не поверите, но меньше всего химоты в самых дешевых чаях, но в них есть опасность нарваться на чаи с плантаций обработанных хим.удобрениями, которые вызывают как раз сыпь на коже. В 2012 Лента снимала во всех ТК по стране чай под своими марками ( 365 дней и Лента), как раз из-за того что они содержали в себе опасные пестициды ( чай был закуплен из регионов северной Индии и Китая). Я тогда работала в другой компании и как рах отвечала контороль качества чая/кофе, пришлось мне заказывать экспертизу всех черных чаев что мы грузили, результаты меня шокировали, все популярные чаи среднего ценового сегмента - это на 60% химия и сам чай очень низкого сорта. Более менее безопасные это Дилма и Ахмад чисто черные, с бергамотом или эрл грей или английский завтрак ( все это один и тот же вариант чай с присутствем в нем или лстьем бергамота или масла) там чайные листья пропитывают маслом бергамота, то есть натур ароматизатор, но так как это масло цитрусовых то может вызывать аллергию.
Блин, Наташа, ужас какой, не думала, что в чае химия может быть, ну вот туда-то зачем?
 Сообщение от vovolya
что за лосьон?
Я Эмолиумом пользовалась все время с Алешей, цены на него теперь совсем не гуманные стали,мажу обычным детским кремом с зайчиком - разницы никакой.
У Даши тоже шелушки на спине,ручках,ножках,иногда бепантеном мажу. А в основном ничем
На примере сына и еще нескольких детишек его возраста могу сказать - мнение это похоже на правду,мой пошел в 9,5 месяцев,а заговорил нормально только в 3,5 года. И Даша пока только умелки новые показывает,а никаких слогов у нас и в помине нет  С удивлением читаю про детишек "говорящих" баба,ляля,дядя...
Темика с новой умелкой!
Ясю с зубиком!
А не думаешь,что сопельки могут быть как раз от зубов? Тем более верхние лезут. Часто бывает,что насморк при этом появляется

Я, конечно, тешу себя надеждой, что и сын рано говорить начнет, но не верится что-то, что два раза так повезти может 
 Сообщение от Olgittka
У меня средняя пошла в 8,5. Заговорила в полтора. В 1,10 пошла в сад, воспитатели всё понимали.
Но эта средняя так живчиком и скачет. Бахнула недавно планшет. В танце. Сегодня смахнула мой телефон. Вдребезги. Посидела бы она чуток, ё-маё
Я тут тоже в рот залезла ребенку. Просвечивают 4 зуба и на верхней двойке вообще какая-то опухшая гематома. Неудивительно, что ребенок сам бодрствует чуток, потом на руки лезет.
Оля, я помню, помню про платье! Муж скоро собирается ехать на Московскую, заодно твоей подруге и платье завезет. А то жуть как неудобно уже 
 Сообщение от Снежная_
Всем привет!
Аришку с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок, пусть радует маму и папу!
Артемка молодец, ранний он у тебя Катюша какой!
Мы все по-старому, ползаем звездочкой, зубов нет, но слюни текут все больше. Сейчас обед готовила, прихожу-картина:ребенок лежит на диване на животе, обсасывает прорезыватель, весь в слюнях и рукава и кофта, и диван тоже насквозь, курлычит лежит что-то от удрвольствия. Папа рядом спит, реально уснул)))) и лежали они так влвоем минут 30))))
Саш, ты его в 11 лет родила, что ли? В смысле, не выглядишь ты на мать такого взрослого сына 
Кстати, по поводу порошка Аттак (видела его тут и в Окее, 559, вроде). Саша тут весьма эпически срыгнул два раза брокколи на игровой коврик, постирала только на второй день - ни следа не осталось.
А я, а я, а яяяяяяя.... я ходила в кино!!! Первый раз за полгода куда-то выбралась не в магазин И не на работу 
Ходила на Дэдпула. Шуточки там, конечно, кхм... очень сильно ниже пояса. Очень удивляет, как родители и сотрудники кино пускают на фильм с рейтингом 18+ детей пятилетних. Пришли две семьи с двумя мальчишками, так я спокойно смотреть не могла, пока они не ушли, т.к. фильм не для детей совсем. Слышен был детский голос от выхода "Мама, а тебе что, фильм не понравился???"
-
Мега-элита
На счет чая!!! Я чешусь и покрываюсь пятнами от всех, кроме Дилман и Ахмад английский завтрак. Наташа, ты подтвердила мои мысли. Еще от развесного сильно, муж себе берет в чайных лавках.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Круто, вам каждую ночь такую теперь!
Наташ, а он ночью смесь ест или ГВ?
Мой спит с 21-22 до 8 утра не поосыпаясь, я спящего кормлю в 12 ночи
Мы, по твоему, кстати, совету, стали кушать в 12 ночи, я его спящим кормлю. ГВ у нас с 7 января нет, прям накануне яриковых 5 месяцев молоко пропало.
А потом в 6 утра кушаем, тоже во сне. Он как раз сильно метаться начинает, бутылка нас спасет. А сегодня что он, что я вповалку спали)))) вот счастье-то.
Наташа
-
Элита
а еще, хотела поделиться радостью) мне муж на 14 февр абонемент в зал подарил, так вот вчера я ходила на свой любимый памп, сегодня еле ползаю нл такая счастливаяяя, хотела на спорт да и вобше ушла на почти 3 часа-это чудо для меня, я кроме пятерочки почти нигде не бываю)) а сегодня муж в мегу отпустил, сам одел, вышли, гуляли, пришли...и даже броколи начали греть, но доча увидела меня и потребовала грудь) и я увидела афишу в кино и тоже тааак захотелось с мужем вдвоем, но это нереал пока(
еще зашла в дм и увидела типа панель такая развивающая, 3999, по дк-1499, скидка ващеее, как думаете, нужна вещь такая?
-
Мега-элита
Аня, я уже забыла про платье покажи хоть где-нибудь фото с ёлки.
Когда у нас высыпало на НГ стол )))), я мазала бепантеном и детским кремом - без эффекта. Купила Ла-Кри и за 3 дня пятна шершавые ушли. А были конкретные такие шершавки.
Кнопки понажимать дети всегда рады 
Я хочу сейчас пирамидку купить и стаканчики. Вот думаю, может пирамидки из стаканчиков хватит или всё-таки надо нанизывать на основу?