|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.
Кошмар(((
Наш друг заболел, который рядом с вами живет. Мама там тоже переживает, чтобы пневмонию не пропустить и что вообще делать, тем более, что он у них болеет редко, она даже не очень понимает, какое состояние просто от высокой температуры, а где уже напрягаться надо... Волнуюсь за них.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Повеселю немного: приходит сегодня врач, а мы спим- Настя по центру моей кровпти, я в ногах крючком, врач спрашивает, вам удобно)))))
И моя соседка: когда у вас день рождение, я говорю 31 марта, оооо да вы день рождение не каждый год отмечаете....... (Напомню, что она нерусская).
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Кошмар(((
Наш друг заболел, который рядом с вами живет. Мама там тоже переживает, чтобы пневмонию не пропустить и что вообще делать, тем более, что он у них болеет редко, она даже не очень понимает, какое состояние просто от высокой температуры, а где уже напрягаться надо... Волнуюсь за них.
Мари 3 дня темпа 37-39, не сомневаясь пусть вызывают врача и начинают антибиотик. Может моя позиция и не верна, но я теперь паникер.
Пусть все будет у них хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кстати частенько видимся с ней)
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Бвли 5 сутки и начались типа судорог, она проснулась, вся дергается и частл часто зевает, мы ее будим, а она не в себн, закрывает глпза и зевает и ее трясет. Это так организм среагировал на скачок, допустм с 0.00 ничего не было, а в 0.30 уже 38,3, то есть на глазах.
Кошмар! Мне даже представить это страшно!
 Сообщение от Polosatik78
ну мы на эти Куми-куми случано на Карусели попали. и она стала их петь и просить. но он совершенно не развивающий. просто занимающе-отвлекающий.
Маленький принц моей тоже вообще никак. про фиолетового зайца тоже на Карусели наткнулись. но моя че-то как-то мимо..
Это когда там такое идет?) Ладусик вот уже 2 недели просит исключительно мульт про динозавров. И час может слушать одну и ту же песню про тиранозавра рекса Единственный позитивный момент- она наконец-то согласилась носить сандали чтобы громче топать, как динозавр в этой песенке. Меня это, с одной стороны, радует, тк у человека наконец-то появилось хоть что-то любимое (это так мило!), но блин. 20 раз слушать одну и ту же песню
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Это когда там такое идет?) Ладусик вот уже 2 недели просит исключительно мульт про динозавров. И час может слушать одну и ту же песню про тиранозавра рекса  Единственный позитивный момент- она наконец-то согласилась носить сандали чтобы громче топать, как динозавр в этой песенке. Меня это, с одной стороны, радует, тк у человека наконец-то появилось хоть что-то любимое (это так мило!), но блин. 20 раз слушать одну и ту же песню 
Я от пеппы вешаюсь, я готова прятать айпад и танцевать утят, мы кстати танцуем даже тут, когда я уже озвереваю)
-
Ветеран
Оля ты пиши, как вы!
Пойду подремлю немного!
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
она даже не очень понимает, какое состояние просто от высокой температуры, а где уже напрягаться надо...
я думаю, что большинство (видимо, к счастью) не понимают...
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Это когда там такое идет?) Ладусик вот уже 2 недели просит исключительно мульт про динозавров. И час может слушать одну и ту же песню про тиранозавра рекса  Единственный позитивный момент- она наконец-то согласилась носить сандали чтобы громче топать, как динозавр в этой песенке. Меня это, с одной стороны, радует, тк у человека наконец-то появилось хоть что-то любимое (это так мило!), но блин. 20 раз слушать одну и ту же песню 
Привыкай. Знаешь сколько раз я смотрела " Трою" и "Властелин колец"? А это тебе не песенку послушать
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Мари 3 дня темпа 37-39, не сомневаясь пусть вызывают врача и начинают антибиотик. Может моя позиция и не верна, но я теперь паникер.
Пусть все будет у них хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кстати частенько видимся с ней)
Вот завтра как раз третий день пойдет у них...
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Я от пеппы вешаюсь, я готова прятать айпад и танцевать утят, мы кстати танцуем даже тут, когда я уже озвереваю)
Ох, пеппа)) Вот жеж! Как маму зовут она не знает, как папу зовут-фиг. Зато как эту свинью зовут-пожаааалуйста! Пепа! Пепа! И так с придыханием еще)) заставила сегодня меня все свинячье семейство рисовать
Почему, кстати, Пеппа нигде не продается? Я только в детском мире видела...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.