Страница 82 из 1111 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Думаю, вряд ли! Зачем это ему?! Для... »
    Активный участник Аватар для Abricosca

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Думаю, вряд ли! Зачем это ему?! Для этого есть хирург Муст киви.
    Всем привет. Я пациент АА. Всегда оперировал сам, на лапару приехал прямо из аэропорта, но делала Муст-ви, он только присутствовал.
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала форум, сложилось впечатление, что всем подряд назначают курс физиотерапии перед протоколом.
    Кто нибудь из вас обошелся без физиотерапии? для чего ее назначают - для лечения хр. эндометрита?
    Я без физио, во всяком случае пока.
    Люда. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала форум, сложилось впечатление, что всем подряд назначают курс физиотерапии перед протоколом.
    Кто нибудь из вас обошелся без физиотерапии? для чего ее назначают - для лечения хр. эндометрита?
    У меня перед первыми протоколами физио не было. Но и х/э не было.после з/б появился х/э. Потому прохожу курс физио.

4. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Всем привет. Получила часть... »

ТатьянкаКа, хочется Вас немного поддержать. У меня в 2013 году Амг был 0,08 после физио у ЕФ. А в 2015 удачный протокол у АА, но ничего для улучшения качества фолликулов не пила, все стандартно. Причем, как я поняла, я старше Вас на 2 года. Уверена все у Вас получится.

5. ответ для Барбар*а , на сообщение « ТатьянкаКа, хочется Вас немного... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Клелия Посмотреть сообщение
    ТатьянкаКа, хочется Вас немного поддержать. У меня в 2013 году Амг был 0,08 после физио у ЕФ. А в 2015 удачный протокол у АА, но ничего для улучшения качества фолликулов не пила, все стандартно. Причем, как я поняла, я старше Вас на 2 года. Уверена все у Вас получится.
    Спасибо за поддержку. Когда читаешь положительные истории,то начинаешь ещё сильней верить,что всё получиться!!

6. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Всем привет. Получила часть... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Получила часть результатов. Случилось чудо-пролактин в норме!!! Я билась с ним 4 года, что случилось не пойму. После родов был немного повышен, начала пить достинекс, месяц пропила, потом прописали норколут, почитала, что он подавляет ещё и лактацию, решила пока не пить достинекс и вот результат. ЛГ и ФСГ в норме, ТТГ немного выше 4, но с этим зверем я знаю как бороться, а вот АМГ уже 0,46 и это печалит. Завтра к ФЕО, надеюсь чем-то обнадёжит.
    Таня, а норколут назначил потому что овариальный резерв низкий? Обычно КОКи назначают, как я поняла.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Таня, а норколут назначил потому что овариальный резерв низкий? Обычно КОКи назначают, как я поняла.
    Не знаю даже почему его. В том году киста была КОКи на месяц назначил. Может потому что КОКи с начала цикла назначал,а сейчас уже был 22 д.ц и всё кровило. Успела пропить только 9 дней. У меня таких обильных мес. с роду не было. Перенесла хорошо. На коках у меня грудь очень болела,сейчас совсем не болит и пролактин в норме. Для меня это что-то новенькое.

Хранитель Аватар для Besabella

Всем привет. Получила часть результатов. Случилось чудо-пролактин в норме!!! Я билась с ним 4 года, что случилось не пойму. После родов был немного повышен, начала пить достинекс, месяц пропила, потом прописали норколут, почитала, что он подавляет ещё и лактацию, решила пока не пить достинекс и вот результат. ЛГ и ФСГ в норме, ТТГ немного выше 4, но с этим зверем я знаю как бороться, а вот АМГ уже 0,46 и это печалит. Завтра к ФЕО, надеюсь чем-то обнадёжит.
    Таня, ну хоть пролактин в норму пришел, это уже хорошо!
    Удачного похода к АА!

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    неее, это они шаманят
    просто закупают дорогой, чтоб выручку делать
    дешевый все-так же производится, просто поискать
    Поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я пациент АА. Всегда оперировал сам, на лапару приехал прямо из аэропорта, но делала Муст-ви, он только присутствовал.
    Я-то как раз в курсе, что АА своих пациентов сам оперирует) - гистера, чистка... Лапару делает хирург, у меня не Муст киви была.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,привет!
    У вас на кок бывают скудные М. У меня в этот раз просто обильная мазня дня 4 была. Чет переживаю! Надо ли на узи сбегать до физио

10. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Всем привет. Получила часть... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Таня,отлично,что гормоны в норме!! Удачного похода к АА!

Страница 82 из 1111 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »