| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Besabella
Думаю, вряд ли! Зачем это ему?! Для этого есть хирург Муст киви.
Всем привет. Я пациент АА. Всегда оперировал сам, на лапару приехал прямо из аэропорта, но делала Муст-ви, он только присутствовал.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Активный участник
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, почитала форум, сложилось впечатление, что всем подряд назначают курс физиотерапии перед протоколом.
Кто нибудь из вас обошелся без физиотерапии? для чего ее назначают - для лечения хр. эндометрита?
Я без физио, во всяком случае пока.
-
Элита
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, почитала форум, сложилось впечатление, что всем подряд назначают курс физиотерапии перед протоколом.
Кто нибудь из вас обошелся без физиотерапии? для чего ее назначают - для лечения хр. эндометрита?
У меня перед первыми протоколами физио не было. Но и х/э не было.после з/б появился х/э. Потому прохожу курс физио.
-
ТатьянкаКа, хочется Вас немного поддержать. У меня в 2013 году Амг был 0,08 после физио у ЕФ. А в 2015 удачный протокол у АА, но ничего для улучшения качества фолликулов не пила, все стандартно. Причем, как я поняла, я старше Вас на 2 года. Уверена все у Вас получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Клелия
ТатьянкаКа, хочется Вас немного поддержать. У меня в 2013 году Амг был 0,08 после физио у ЕФ. А в 2015 удачный протокол у АА, но ничего для улучшения качества фолликулов не пила, все стандартно. Причем, как я поняла, я старше Вас на 2 года. Уверена все у Вас получится.
Спасибо за поддержку. Когда читаешь положительные истории,то начинаешь ещё сильней верить,что всё получиться!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Получила часть результатов. Случилось чудо-пролактин в норме!!! Я билась с ним 4 года, что случилось не пойму. После родов был немного повышен, начала пить достинекс, месяц пропила, потом прописали норколут, почитала, что он подавляет ещё и лактацию, решила пока не пить достинекс и вот результат. ЛГ и ФСГ в норме, ТТГ немного выше 4, но с этим зверем я знаю как бороться, а вот АМГ уже 0,46 и это печалит.  Завтра к ФЕО, надеюсь чем-то обнадёжит.
Таня, а норколут назначил потому что овариальный резерв низкий? Обычно КОКи назначают, как я поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
Таня, а норколут назначил потому что овариальный резерв низкий? Обычно КОКи назначают, как я поняла.
Не знаю даже почему его. В том году киста была КОКи на месяц назначил. Может потому что КОКи с начала цикла назначал,а сейчас уже был 22 д.ц и всё кровило. Успела пропить только 9 дней. У меня таких обильных мес. с роду не было. Перенесла хорошо. На коках у меня грудь очень болела,сейчас совсем не болит и пролактин в норме. Для меня это что-то новенькое.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Получила часть результатов. Случилось чудо-пролактин в норме!!! Я билась с ним 4 года, что случилось не пойму. После родов был немного повышен, начала пить достинекс, месяц пропила, потом прописали норколут, почитала, что он подавляет ещё и лактацию, решила пока не пить достинекс и вот результат. ЛГ и ФСГ в норме, ТТГ немного выше 4, но с этим зверем я знаю как бороться, а вот АМГ уже 0,46 и это печалит.  Завтра к ФЕО, надеюсь чем-то обнадёжит.
Таня, ну хоть пролактин в норму пришел, это уже хорошо!
Удачного похода к АА!
 Сообщение от Didika
неее, это они шаманят
просто закупают дорогой, чтоб выручку делать
дешевый все-так же производится, просто поискать
Поняла, спасибо!
 Сообщение от Abricosca
Всем привет. Я пациент АА. Всегда оперировал сам, на лапару приехал прямо из аэропорта, но делала Муст-ви, он только присутствовал.
Я-то как раз в курсе, что АА своих пациентов сам оперирует) - гистера, чистка... Лапару делает хирург, у меня не Муст киви была.
-
Элита
Девочки,привет!
У вас на кок бывают скудные М. У меня в этот раз просто обильная мазня дня 4 была. Чет переживаю! Надо ли на узи сбегать до физио
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Таня,отлично,что гормоны в норме!! Удачного похода к АА!