|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ivanna
ТА берет с индивидуальной акушеркой только
родила с Т А с дежурной акушеркой
август 2016
У меня банда длинных ресничек
-
Активный участник
Сообщение от Вероника Ко
А если ПКС?
ПКС без акушерки, у меня с ТА будет второе, здесь уж я уверена
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Хранитель
Сообщение от Paiky
август 2016
Какая цена сейчас на акушерку напишите в лс плизз
Увидела что с дежурной, как так получилось?)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Активный участник
Сообщение от Paiky
август 2016
Простите, если оказалась неправа, но вот только в июле заключала договор на роды, сказали, что надо доплачивать за индивидуальную акушерку, я сказала, что ПКС, на что мне сказали "тогда не надо".
Может, бывают какие-то особые ситуации, я вопроса индивидуальной акушерки при договоре с ТА коснулась в 2015 и в 2016 году, оба раза мне в роддоме сказали, что при ЕР с ТА это обязательно...
-
Элита
Сообщение от Ivanna
ПКС без акушерки, у меня с ТА будет второе, здесь уж я уверена
Спасибо! Тоже к ней хочу! На каком сроке надо идти на консультацию?
-
Активный участник
Сообщение от Вероника Ко
Так как ТА очень востребована, чтобы рожать с ней рекомендуют заключать договор на 25 неделе. Записаться к ней на приём придётся тоже заранее - за месяц. Так что на 21 неделе стОит записаться на приём на дату, когда у Вас будет 25 недель.
-
Космонавт
я делала ПКС с ТА и никакую акушерку не надо оплачивать,оплачивают только в случае ЕР
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Я к ней помню пошла в 25 недель, но так как я в двойке и так наблюдалась то отдельно записываться к ней на прием не нужно было оказывается, достаточно было своему врачу сказать с кем я хочу рожать
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
я делала ПКС с ТА и никакую акушерку не надо оплачивать,оплачивают только в случае ЕР
При ПКС понятно , просто я например поняла что у девушки ЕР были и она рожала с ТА и деж акушеркой
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
Я об этом и написала, видимо, своим глубоко беременным мозгом разучилась ясно излагать мысли ))
Сообщение от криста
Я к ней помню пошла в 25 недель, но так как я в двойке и так наблюдалась то отдельно записываться к ней на прием не нужно было оказывается, достаточно было своему врачу сказать с кем я хочу рожать
Да, у меня тоже при ведении Б во 2 РД на один из приемов моя врач пригласила ТА