| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
Оля, поздравляю твою сестру! Напиши потом ее историю в вк- очень интересно...
Лена, свекрови@@@@@@@@@ Мне кажется во Вредена самое оптимальное съездить, но там действительно ОООчень узкой специализации врачи....мужа как то ортопед смотрел-предложил жидкость из колена выкачать, а у мужа миниск порванный....муж отказался и ждал очередь(недели 2) к нужному врачу....
Маша, веди дочь в травму-лучше перестраховаться.....
Всем болеющим-поправляться@@@@@@
Мы сегодня наконец то привились вторым инфанриксом.....купила в аптеке и привезла в пк.... в вс должны были в 21 веке прививаться гексой, но что-то на кануне я почитала отзывы и передумала там прививать ребенка....хотела во вт привить, но не успели сдать анализ....
И что там в отзывах? Не считая ситуации, когда врач была не очень мила, всё нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И что там в отзывах? Не считая ситуации, когда врач была не очень мила, всё нормально.
молодые врачи с плохим опытом работы....
ну и меня немного смутило, что куда бы я не звонила - только там мне сказали, что анализы не требуются, если ребенок не болел в последнее время.....
теоретически-привожу им здорового ребенка, а еще недавно ребенок болел...как они узнают болел он или нет....причем даже карточку я им не должна была привезти....а вдруг у него противопоказания......
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Леночка, чтоб все решилось!@@@@@@@@@@@ нпшли грамотного специалиста и скорее зажила рука!@@@@@
Чтоб все у Вики окахалось не страшно, просто ушиб!@@@@@@@@
Люба, с прививкой вас! Чтоб без последсивий@@@@@@@@@
спасибо!
-
Ветеран
Там не просто ТЦ, там еще развлекухи имеются детские. Мегу еще осваивай, там тоже аттракционы какие-нибудь. Я же не предлагаю с Ладой по обувным ходить.
Мы ездим в игровую комнату в ТЦ, когда погода плохая. В другой ТЦ у меня уже намечена поездка в контактный зоопарк, когда погода будет плохая.
Да, на следующее. Мы в декабре-январе выкупать будем, как только разберемся с отпускным графиком, опять так же с родителями стыкуемся.
Я раньше думала, что развлекухи в тц в виде площадок-это чтоб детям нескучно было во время родительского шоппинга. Типа, походили по магазинам, поиграли на площадке, походили по магазинам. А собраться, дождаться автобус, доехать до меги ради обычной площадки... Надо привыкнуть к этой мысли)) Вот ради контактного зоопарка или в тот же Сказкин дом-это да, это вперед и с песней))
Всем привет!
Оля, поздравляю твою сестру! Напиши потом ее историю в вк- очень интересно...
Лена, свекрови@@@@@@@@@ Мне кажется во Вредена самое оптимальное съездить, но там действительно ОООчень узкой специализации врачи....мужа как то ортопед смотрел-предложил жидкость из колена выкачать, а у мужа миниск порванный....муж отказался и ждал очередь(недели 2) к нужному врачу....
Маша, веди дочь в травму-лучше перестраховаться.....
Всем болеющим-поправляться@@@@@@
Мы сегодня наконец то привились вторым инфанриксом.....купила в аптеке и привезла в пк.... в вс должны были в 21 веке прививаться гексой, но что-то на кануне я почитала отзывы и передумала там прививать ребенка....хотела во вт привить, но не успели сдать анализ....
А что такое с 21 веком в плане прививок? Я сейчас там хотела делать...
Поздравляю с прививкой)) Дело важное!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я раньше думала, что развлекухи в тц в виде площадок-это чтоб детям нескучно было во время родительского шоппинга. Типа, походили по магазинам, поиграли на площадке, походили по магазинам. А собраться, дождаться автобус, доехать до меги ради обычной площадки... Надо привыкнуть к этой мысли)) Вот ради контактного зоопарка или в тот же Сказкин дом-это да, это вперед и с песней))
спасибо. чуть выше дописала...
короче, никого не отговариваю, но детей у меня только двое, рисковать не стала....
-
Ветеран
спасибо. чуть выше дописала...
короче, никого не отговариваю, но детей у меня только двое, рисковать не стала....
Тююю)) Я первую прививку вызывала на дом из ецв. Разрешение невролога она смотрела, да. А про нашу вечную температуру сказала "ничо не знаю, у пеня на градуснике 36,8"
Кстати, странно, что они не требуют анализы... Я на каждую попытку сделать прививку приносила им анализ крови, мочи и разрешения врачей. Один раз анализа мочи не было, так отказывались делать, наша педиатр (из 21 века) звонила той, что в привив очном кабинете была, убеждала, что все ок, можно. Но после померенной температуры нас все равно послали
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Посмотрите в группе на стене мой пост. Ничего сверх важного, если кому-то некогда.
-
Счастливый человек
молодые врачи с плохим опытом работы....
ну и меня немного смутило, что куда бы я не звонила - только там мне сказали, что анализы не требуются, если ребенок не болел в последнее время.....
теоретически-привожу им здорового ребенка, а еще недавно ребенок болел...как они узнают болел он или нет....причем даже карточку я им не должна была привезти....а вдруг у него противопоказания......
Если ты им принесешь анализы и карточку, они обязательно посмотрят. Мы вторую делали в НИИДИ, там мне покрутили пальцем у виска, что я притащила анализы и карточку. Сказали, что не надо, если ребенок не болел. Но всё проверили и просмотрели.
Мой вот недавно болел 3 недели, но мы никого не вызывали, в карточке ни слова
Может Лада просто не стоит на ушах, если пересидела дома? Мой когда начнет концерты устраивать, а на улице дождь, я хоть на кудыкину гору готова. Ну вот дождь, противно, куда деваться-то? Дома мы не можем сидеть весь день. В контактный зоопарк часто ходить не будешь, да и ребенку надо по-всякому развлекаться, а там и побегать можно и с горок покататься.
Мне сегодня еще одна знакомая сказала, что в Сказкином доме здорово.
-
Счастливый человек
Тююю)) Я первую прививку вызывала на дом из ецв. Разрешение невролога она смотрела, да. А про нашу вечную температуру сказала "ничо не знаю, у пеня на градуснике 36,8"
Кстати, странно, что они не требуют анализы... Я на каждую попытку сделать прививку приносила им анализ крови, мочи и разрешения врачей. Один раз анализа мочи не было, так отказывались делать, наша педиатр (из 21 века) звонила той, что в привив очном кабинете была, убеждала, что все ок, можно. Но после померенной температуры нас все равно послали 
Потому что прививка первая. На вторую и третью не требуют. Это и в 21 веке и в НИИДИ.
-
Наш человек
Потому что прививка первая. На вторую и третью не требуют. Это и в 21 веке и в НИИДИ.
Саша, я звонила в несколько клиник, где делают прививки, все спрашивали какая по счету и везде говорили анализы и мочи и крови и карточку, где не написаны противопоказания....а в одной еще и невролога заключение свежее просили принести.....а там только сертификат и "можете захватить свой паспорт"