| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!
Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!

-
с Марса
 Сообщение от Маруча

присоединяюсь  
Мега-элита
 Сообщение от Маруча

Ура!!!
-
-
Участник
 Сообщение от Маруча

Присоединяемся.
Всем привет.
Я вышла после длительного отпуска на работу. Как же тут хорошо.
Мы пока никуда не ходим, в среду собираемся возобновить наши развивалки.
Вчера пытались пойти на танцы, Лана орала валяясь на полу... я в шоке это в 5 лет.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
 Сообщение от Маруча

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
-
Мега-элита
По рост
У нас в группе акселераты у Федора) Вчера мерили рост и вес
Многие уже 120 см))) В среднем старше Феди конечно Но даже воспитатель сказала,что от другой группы наша очень отличается Феде намерили 106 см Вес 16 кг
Еще одна девочка 106 и одна 107))) Остальные 116-122 см))))))) Но Феде это никак не мешаем общаться и тд Он на даче привык всей тусой играть- там он самый младший,но в обиду себя не даст В группе у него друзья И общение всегда наравне Посмотрим как дальше расти будет))) Тенденция стабильная плюс 5-6 см в год)
-
 Сообщение от Маруча

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
Нина, мы вырвем у вас пальму первенства))))
Я ставлю будильник на семь.. И Вика) Вика идет сразу бегать, а я никуда не Иду))) заставляю себя встать.)) в 7. 15 все же выползаю)) и варю кашу. В 8. 30 пытаюсь Машу поднять, а в 8.45 Ваню. Последние встают еле еле к восьми. Не завтракают. Ваня в саду ест, а Маша с собой берет))
Надя, а во сколько завтрак у вас?
У нас в 8.30, отвожу к 8-8.10, у меня йога в 8.30
Дети встают без будильника до 7 часов, успевают даже поиграть. Но это пока светло, зимой подъем попозже.
 Сообщение от thintonic
Я уже довольно долгое время сплю по 6 часов, и мне этого очень и очень мало. Учитывая, что это не 6 часов подряд, а с перерывами на успокоение Таси. Иммунитет мой уже сыпется так сильно, что даже царапины стали плохо заживать 
Встаю-то я в 8 обычно, но лучше бы спала с 12 до 7, чем с 1 до 3, потом с 4 до 6, потом с 6-30 до 7 и так далее... Зубы у дочки лезут без остановки и она каждый тяжело переносит.
Глеба муж отводит, встают в 7-30, я иногда с ними вместе, после очередного этапа криков, помогаю собираться. Потом муж на машине Глеба отвозит (хотя пешком 5 мин), а я его только забираю. Что тоже непросто иногда получается, тк Тасин сон иногда длится до 6 вечера и её вообще бывает не добудиться. Пока не очень представляю как буду регулярно его водить на кружки с началом в 4-5 часов.
Аня, у меня было так в прошлом году.
Но я нашла время около 12, когда Егорка спокойно засыпал, если тишина в квартире, в этом случае подъем был в 15+/-, и мы все успевали
 Сообщение от *Юлёк*
Ирчик, у меня Егор тоже 113 см, и кг 18,5.
Сегодня выписались, завтра в сад. Ждёт-не дождется... только вода из носа пошла(
Я, наконец-то, только попу опустила на стул, торт пекла 
Одни мы, походу, никуда не ходим, ничем не занимаемся  Я как-то не напрягаю ребенка, пусть отдыхает, мне достаточно того, что он в саду будет+логопед (т.к. в саду к логопеду мы не попали), а вечером - пусть отдыхает, играет. Если что-то в саду сам захочет (на платные занятия с детками), как в прошлом году, то отдам. Со спортом мы не определились еще. Да и он пока, мне кажется, никуда не готов. Трусишка.
Юля, ничего себе нет занятий у вас логопед! Это приличная нагрузка, особенно, если еще дома делать
 Сообщение от kressy
Нас на гимнастике в обяз порядке гонят проходить государственную диспансеризацию - все врачи, включая психиатра. Пойдем 
Наташа, я пропустила. Рита в спорт школу перешла? Это там такие требования?
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
Егора и маму Юлю, Андрея и маму Олю, Игоря и маму Настю с пятилетием!