Страница 82 из 2088 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

А у меня вторую ночь треш - дочка опять истерит, причем везде и в кроватке и на ручках и вместе на кровати вот что за фигня - днем то нормально спала, без истерик.

Я Лена

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Сын бастовал или ты сцедить пыталась?
    Бастовал.отказывался спать и требовал продолжение банкета пока смесь не дала.смеси поел и уснул.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для kiranik , на сообщение « Мне очень массаж под теплым душем... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Мне очень массаж под теплым душем помогал уплотнения убирать еще.
    А как именно делала массаж и сколько по времени? Мне правда врач сказал, что при высокой темп-ре нельзя...
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ele_nochka , на сообщение « Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.

Мне нурофен помог больше парацетамола. Он еще и противовосп-й.
    Я - Марина

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мне нурофен помог больше парацетамола. Он еще и противовосп-й.
    А его нам можно ? Еще хотела спросить ты ко какому врачу ходила? Мамологу?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

А как именно делала массаж и сколько по времени? Мне правда врач сказал, что при высокой темп-ре нельзя...
    При высокой темпе тела или воды?
    Я и с 39,7 под душ полезла. Сама плохо понимала, где я... Штормило сильно... Опять таки - муж стоял в ванне, караулил меня, чтоб не упала и пр.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
    У меня тоже долго не мог рассосать, но я прям на час и больше его у груди оставляла, спала с ним и к концу суток боль прошла, правда я уплотнение нащупать не могла, видимо, где-то в глубине оно. Еще тебе @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
    Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать
    Мне не сложно[emoji4] и я действительно рада, если кому-то это поможет.[emoji4]
    В круг в месяц впихнулись. Но у нас щёки как раз созданы для крепления на круг[emoji4]
    Девочки, хочу ещё раз похвалить два средства для ванны фирмы Веледа! Спасибо Ульяне за наводку!
    Сейчас к стати в рив Гоше акция на Веледу. Какие-то средства со скидкой идут + дают 15% скидку на следующую покупку.
    Молочко для ванны реально смягчает воду и соответственно коду ребёнка, очень приятный успокаивающий запах!
    Молочко с лечебными травами не так сильно смягчает воду, но имеет более концентрированный запах и снимает раздражение на коже. Я мега довольна!
    Спасибо за наводку, я видимо прошлые сообщения упустила про веледу, вчера стояла в гомеопатической аптеке, рассматривала эту косметику, могла б купить, если б раньше прочитала, ну теперь до ривгоша надо дойти)
    Круто! С первым заплывом вас! Мы всей семьей стоим и смотрим, как дочь курсирует по ванне[emoji4]
    Мальчики ей подсказывают куда дальше плыть?))
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, или успокойте меня, или пните ко врачу. В последнее время ребенок спит плохо. А сегодня как подменили. В семь утра проснулась, в девять тридцать уснула, спала до часу!!! С часа до шести, правда, почти не спала, час в общей сложности. Зато с шести до десяти беспробудно!!! В десять почти будили. Переодели, стали кормить - опять отрубилась на груди!!! А вдруг она не доедает и спит столько от бессилия??? Или я себя наеручиваю? По суточным нормам вроде все хорошо, но промежутки сна и бодрствования смущают...
    У меня тоже странные перерывы, сын может и шесть часов ночью проспать, а может и каждые 2 просыпаться, то же самое и днем
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

9. ответ для Ele_nochka , на сообщение « Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа... »

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение

Скорее тебе победить лактостаз!
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    У меня тоже долго не мог рассосать, но я прям на час и больше его у груди оставляла, спала с ним и к концу суток боль прошла, правда я уплотнение нащупать не могла, видимо, где-то в глубине оно. Еще тебе @@@@@@@@@@

Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать

Спасибо за наводку, я видимо прошлые сообщения упустила про веледу, вчера стояла в гомеопатической аптеке, рассматривала эту косметику, могла б купить, если б раньше прочитала, ну теперь до ривгоша надо дойти)

Мальчики ей подсказывают куда дальше плыть?))

У меня тоже странные перерывы, сын может и шесть часов ночью проспать, а может и каждые 2 просыпаться, то же самое и днем
    Мальчики пытаются её игрушками закидать....[emoji85] у нас в ванне много всяких игрух и вот они считают, что сестренке скучно в пустой ванне плавать...[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.

Страница 82 из 2088 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »