| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня вторую ночь треш - дочка опять истерит, причем везде и в кроватке и на ручках и вместе на кровати вот что за фигня - днем то нормально спала, без истерик.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Сын бастовал или ты сцедить пыталась?
Бастовал.отказывался спать и требовал продолжение банкета пока смесь не дала.смеси поел и уснул.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Мне очень массаж под теплым душем помогал уплотнения убирать еще.
А как именно делала массаж и сколько по времени? Мне правда врач сказал, что при высокой темп-ре нельзя...
Я - Марина 
-
Участник
Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Ну вот и у меня лактостаз ((( темпа поднялась ночью до 38. Пыталась дочку покормить так она засыпала. Пришлось идти сцеживаться. Выпила парацетамол температура спала. Сейчас опять пойду сцеживаться. Кстати у мужа не получилось.
Мне нурофен помог больше парацетамола. Он еще и противовосп-й.
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Мне нурофен помог больше парацетамола. Он еще и противовосп-й.
А его нам можно ? Еще хотела спросить ты ко какому врачу ходила? Мамологу?
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А как именно делала массаж и сколько по времени? Мне правда врач сказал, что при высокой темп-ре нельзя...
При высокой темпе тела или воды?
Я и с 39,7 под душ полезла. Сама плохо понимала, где я... Штормило сильно... Опять таки - муж стоял в ванне, караулил меня, чтоб не упала и пр.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
У меня тоже долго не мог рассосать, но я прям на час и больше его у груди оставляла, спала с ним и к концу суток боль прошла, правда я уплотнение нащупать не могла, видимо, где-то в глубине оно. Еще тебе @@@@@@@@@@
 Сообщение от Tomika
Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать
Мне не сложно[emoji4] и я действительно рада, если кому-то это поможет.[emoji4]
В круг в месяц впихнулись. Но у нас щёки как раз созданы для крепления на круг[emoji4]
Девочки, хочу ещё раз похвалить два средства для ванны фирмы Веледа! Спасибо Ульяне за наводку!
Сейчас к стати в рив Гоше акция на Веледу. Какие-то средства со скидкой идут + дают 15% скидку на следующую покупку.
Молочко для ванны реально смягчает воду и соответственно коду ребёнка, очень приятный успокаивающий запах!
Молочко с лечебными травами не так сильно смягчает воду, но имеет более концентрированный запах и снимает раздражение на коже. Я мега довольна!
Спасибо за наводку, я видимо прошлые сообщения упустила про веледу, вчера стояла в гомеопатической аптеке, рассматривала эту косметику, могла б купить, если б раньше прочитала, ну теперь до ривгоша надо дойти)
Круто! С первым заплывом вас! Мы всей семьей стоим и смотрим, как дочь курсирует по ванне[emoji4]
Мальчики ей подсказывают куда дальше плыть?))
 Сообщение от vich
Девочки, или успокойте меня, или пните ко врачу. В последнее время ребенок спит плохо. А сегодня как подменили. В семь утра проснулась, в девять тридцать уснула, спала до часу!!! С часа до шести, правда, почти не спала, час в общей сложности. Зато с шести до десяти беспробудно!!! В десять почти будили. Переодели, стали кормить - опять отрубилась на груди!!! А вдруг она не доедает и спит столько от бессилия??? Или я себя наеручиваю? По суточным нормам вроде все хорошо, но промежутки сна и бодрствования смущают...
У меня тоже странные перерывы, сын может и шесть часов ночью проспать, а может и каждые 2 просыпаться, то же самое и днем
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Скорее тебе победить лактостаз!
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
У меня тоже долго не мог рассосать, но я прям на час и больше его у груди оставляла, спала с ним и к концу суток боль прошла, правда я уплотнение нащупать не могла, видимо, где-то в глубине оно. Еще тебе @@@@@@@@@@
Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать
Спасибо за наводку, я видимо прошлые сообщения упустила про веледу, вчера стояла в гомеопатической аптеке, рассматривала эту косметику, могла б купить, если б раньше прочитала, ну теперь до ривгоша надо дойти)
Мальчики ей подсказывают куда дальше плыть?))
У меня тоже странные перерывы, сын может и шесть часов ночью проспать, а может и каждые 2 просыпаться, то же самое и днем
Мальчики пытаются её игрушками закидать....[emoji85] у нас в ванне много всяких игрух и вот они считают, что сестренке скучно в пустой ванне плавать...[emoji4]
Львята-июлята 2012г.