|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
ну, спутниковые карты как минимум года 2 не обновлялись, так что может кто и строится.
-
Хранитель
Не, судя по нашему участку, сентябрь 14 года.
-
просто элита
Сообщение от Deya_Y
Не, судя по нашему участку сентябрь 14 года.
может разные куски - разные даты. у моей сестры сруб стоит уже больше 2 лет. а на гугл-карте только плита.
ну и у наших соседей дома осенью 2014 года уже стояли. на карте их нет.
-
Снег местами стаял совсем,местами по щиколотку.
Три метра снега было четыре года назад)))
Но снег все равно немного меняет действительность
-
Хранитель
Сообщение от Deya_Y
Завтра съезжу, посмотрю. Послала фотки соседке, она там. Может узнает, что за участок. Про воду в дом странно..Там же туалет в доме, как без воды то?
пы.сы. уже выяснили где этот участок. Завтра постараюсь глянуть.
Ничего не скроется от зорких ЛВ-цев !
Я читаю-читаю и понимаю, что надо, наверное, расстаться с мечтой об участке Денег хватит только на пустой , мы уже с мужем не первой молодости, вдруг не получится заработать на домик и будем потом как все хотелочники с сарайчиком продавать дорого и долго.
-
Хранитель
Неправильный настрой. Еще раз идем смотреть на замечательный домик Дюдюки, совсем не дорогой, и составляем смету расходов и ищем исходя из возможностей.
-
просто элита
Сообщение от mamaKoTi
Ничего не скроется от зорких ЛВ-цев !
Я читаю-читаю и понимаю, что надо, наверное, расстаться с мечтой об участке Денег хватит только на пустой , мы уже с мужем не первой молодости, вдруг не получится заработать на домик и будем потом как все хотелочники с сарайчиком продавать дорого и долго.
наша история. у нас еще и долг за участок.
при том, что я уже не первой молодости, я вообще в декрете. и без особых перспектив выйти на нормальную работу после него.
а еще нам нужно решать квартирный вопрос. и машину менять. и еще одного ребенка хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Deya_Y
Неправильный настрой. Еще раз идем смотреть на замечательный домик Дюдюки, совсем не дорогой, и составляем смету расходов и ищем исходя из возможностей.
Да, но у нее муж с руками откуда надо, а у моего из другого места.
Хотя если желание будет, может научится , кто знает .
Сообщение от LOLA
наша история. у нас еще и долг за участок.
при том, что я уже не первой молодости, я вообще в декрете. и без особых перспектив выйти на нормальную работу после него.
а еще нам нужно решать квартирный вопрос. и машину менять. и еще одного ребенка хочется.
Раз в декрете и еще туда хотите, то не первой, но второй молодости точно ! А я уже ягодкой побывала .
Но с детьми, конечно, тоже не разбежишься с нормальной работой, это точно.
-
просто элита
кстати, по поводу склонов, уклонов. я вот всю любуюсь на этот участок. https://www.*********/sankt-peterbur...sot._701793740
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
сколько он стоит ?!