Страница 82 из 169 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Старожил Аватар для RUSanna

Всем привет!
    Сладкого Матвейку с датой! Именинных малышей, что не поздравляла, пока отсутствовала, поздравляем -с!
    Я чтот погрязла в бытовухе, уныло как то мне. Лета нет. Сдувает нафик.
    Пытаюсь пошить для разнообразия
    Местами даже получается. Вот только лета нет ( носить, видимо, дома будем...

Про еду
    8 завтрак 180-220 гр каши, добрый папа может покрошить фруктик, мама - ягоды
    12 - обед, рыба /мясо/овощи/суп грамм 200 -250
    16 - творог 50 гр (через день или реже)+ кефир/йогурт +фрукты
    20 - ужин, жидкая каша с овощным или фруктовым пюре, гдет 220 мл в общем
    Все. Печеньки не едим, едим отрубные шарики и хлебцы, если где то недоели и скандалим.

Сегодня в кои то веки выпила водичку с пюре ябочным, почти весь поильник в 200 мл... уписала трусы на прогулке на сквозь ))давно такого не было, обычно она так много не пьет.
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Старожил Аватар для RUSanna

Болелкам @@@@ на скорейшее выздоровление, отдельные мега-кулачищи @@@@ для малыша, сбитого машиной
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

обыкновенный Аватар для Чертополох

Аня. Какой Матвей классный!

Оля, здоровья Степе! @@@@

И много здоровья малышу из ДТП ((( я как то пропустила ((

Матвейку с датой!!
    Какая классная фотография! Такой прям...зацеловать охота!

Заяц сосредоточься и вспомни прошлое лето

Саш, а почему каш надо меньше? Грустно все. И вот 'запретили на всякий случай' прям злит.

Я молочку боюсь вводить. У Кати же аллергия на молочный белок. Надеюсь, Кирилла сея участь миновала, а вот страх у мамы точно остался(

Элита Аватар для Lakka

Какой вихрастый именинник! Анюта, с десяточкой вас!
    У нас как таковых пособий по арифметике нет и не было. Как-то так сложилось. Сейчас часто играет с какой-то "говорящей арифметикой" Белфакса (в сети не нашла, а книжку не посмотреть, на даче). Ну там примеры надо решать, кнопки нажимать, книжка сама задания раздает.
    Предполагаю, что арифметике способствовала бы игра в магазин (касса).

Заяц, ну ты на все руки заяц! =)

Достала сегодня две заныканных игрушки от старшей: слоника тини лав и жирафа фишер прайс с кубиками. Ребенок быстро сообразил, как закидывать в них шарики и кубики, весь вечер развлекалась.

Еще попыталась сделать фрикадельку, Зоя как-то не оценила. Попробую повторить опыт позднее.

Гость Аватар для Stepka

Опять всем доброй ночи! Чего то какие то каникулы длинные, я уже с четырьмя дома упарилась.
    Матвейку Саныча с десяточкой! Такой сладкий на фотке и в то же время такой маленький мужичок! Здоровья, хорошего аппетита и отличной летней погоды!
    Степочке курс на поправку! Нош па как раз снимает спазм сосудов и дается при холодных конечностях либо же они интенсивно растираются и согреваются.

Цитата Сообщение от Глобус в подтяжках Посмотреть сообщение
    Девчата, отзовитесь у кого старшие и кто помнит, какие есть хорошие пособия по арифметике? Хочу летом позаниматься со старшим, а то у нас как-то чтение и всякие задания на развитие мышления, а вот математика не очень(
    Аня, наша воспитательница очень любит тетради Колесниковой . Это ,по моему , вообще классика. Ещё на слеюующий год попросила закупить кое что из Ломоносовской школы. А старший ходит как бы в летнюю школу. У них математичка очень хорошая, вот и организовала для недотеп.

Леночек, забываю написать. Спасибо за отзыв! Выводы сделала!))

Всем утра!
    Пасмурно за окном. Выходить из дома не хочется

Небожитель Аватар для Nastea

Спим лучше, по сравнению с тем, что было раньше. Теперь в среднем 2-3 раза всего просыпается за ночь.[/QUOTE]

Саша,это ли не СЧАСТЬЕ?))))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Наташа,а что за игрушки с закидыванием шариков?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 82 из 169 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »