|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Сладкого Матвейку с датой! Именинных малышей, что не поздравляла, пока отсутствовала, поздравляем -с!
Я чтот погрязла в бытовухе, уныло как то мне. Лета нет. Сдувает нафик.
Пытаюсь пошить для разнообразия ![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/11/40fbc13b8151a35dfc3c92af694234da.jpg)
Местами даже получается. Вот только лета нет ( носить, видимо, дома будем...
Про еду
8 завтрак 180-220 гр каши, добрый папа может покрошить фруктик, мама - ягоды
12 - обед, рыба /мясо/овощи/суп грамм 200 -250
16 - творог 50 гр (через день или реже)+ кефир/йогурт +фрукты
20 - ужин, жидкая каша с овощным или фруктовым пюре, гдет 220 мл в общем
Все. Печеньки не едим, едим отрубные шарики и хлебцы, если где то недоели и скандалим.
Сегодня в кои то веки выпила водичку с пюре ябочным, почти весь поильник в 200 мл... уписала трусы на прогулке на сквозь ))давно такого не было, обычно она так много не пьет.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Старожил
Болелкам @@@@ на скорейшее выздоровление, отдельные мега-кулачищи @@@@ для малыша, сбитого машиной
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
обыкновенный
Аня. Какой Матвей классный! ![050](images/smilies/050.gif)
Оля, здоровья Степе! @@@@
И много здоровья малышу из ДТП ((( я как то пропустила ((
-
Ветеран
Матвейку с датой!!
Какая классная фотография! Такой прям...зацеловать охота!
Заяц сосредоточься и вспомни прошлое лето![3](images/smilies/051.gif)
Саш, а почему каш надо меньше? Грустно все. И вот 'запретили на всякий случай' прям злит.
Я молочку боюсь вводить. У Кати же аллергия на молочный белок. Надеюсь, Кирилла сея участь миновала, а вот страх у мамы точно остался(
-
Элита
Какой вихрастый именинник! Анюта, с десяточкой вас!
У нас как таковых пособий по арифметике нет и не было. Как-то так сложилось. Сейчас часто играет с какой-то "говорящей арифметикой" Белфакса (в сети не нашла, а книжку не посмотреть, на даче). Ну там примеры надо решать, кнопки нажимать, книжка сама задания раздает.
Предполагаю, что арифметике способствовала бы игра в магазин (касса).
Заяц, ну ты на все руки заяц! =)
Достала сегодня две заныканных игрушки от старшей: слоника тини лав и жирафа фишер прайс с кубиками. Ребенок быстро сообразил, как закидывать в них шарики и кубики, весь вечер развлекалась.
Еще попыталась сделать фрикадельку, Зоя как-то не оценила. Попробую повторить опыт позднее.
-
Гость
Опять всем доброй ночи! Чего то какие то каникулы длинные, я уже с четырьмя дома упарилась.![074](images/smail/074.gif)
Матвейку Саныча с десяточкой! Такой сладкий на фотке и в то же время такой маленький мужичок! Здоровья, хорошего аппетита и отличной летней погоды!![6](images/smilies/006.gif)
Степочке курс на поправку! Нош па как раз снимает спазм сосудов и дается при холодных конечностях либо же они интенсивно растираются и согреваются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
Девчата, отзовитесь у кого старшие и кто помнит, какие есть хорошие пособия по арифметике? Хочу летом позаниматься со старшим, а то у нас как-то чтение и всякие задания на развитие мышления, а вот математика не очень(
Аня, наша воспитательница очень любит тетради Колесниковой . Это ,по моему , вообще классика. Ещё на слеюующий год попросила закупить кое что из Ломоносовской школы. А старший ходит как бы в летнюю школу. У них математичка очень хорошая, вот и организовала для недотеп.
-
Ветеран
Леночек, забываю написать. Спасибо за отзыв! Выводы сделала!))
-
Ветеран
Всем утра!
Пасмурно за окном. Выходить из дома не хочется
-
Небожитель
Спим лучше, по сравнению с тем, что было раньше. Теперь в среднем 2-3 раза всего просыпается за ночь. [/QUOTE]
Саша,это ли не СЧАСТЬЕ?))))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Наташа,а что за игрушки с закидыванием шариков?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...