Страница 82 из 187 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Просто из человеческого отношения. не? объяснить человеку спокойно, что не устраивало и почему уходишь. Просто потому что человек будет мучиться мыслью "что я сделал не так?", вот чтобы не мучился. Из простого человеческого отношения. Понятно, что не его проблемы. Но все таки не чужие люди-то.

хорошо, не надо мебель. Но половину стоимости за нее он вообще то должен вам компенсировать, раз себе оставляет.
    Так как раз из человеческого отношения и не стоит говорить человеку все то негативное , что заставляет тебя с ним расставаться

Активный участник

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а работали по специальности? ) и вообще, вы долго работали, Автор?.. это, наверное, в перерыве между декретами было, да?..
    Работала до 1 декрета, после 1 декрета и после 2 декрета, в общей сложности немного

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Кто первый мебель вывезет, тому она и достанется. Причём тут обида?
    Не знаю, что у них за мебель там, но сильно сомневаюсь, что муж автора из-за материальной выгоды это все затеял. Сгниют у него эти шкафы-кровати в гараже, да и все, если он к маме жить уходит

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

А гараж чей?)

5. ответ для O-Lokka , на сообщение « А гараж чей?) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    А гараж чей?)
    Ай, не спрашивайте, все мамино

6. ответ для ааа , на сообщение « Ай, не спрашивайте, все мамино:)) »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Ай, не спрашивайте, все мамино
    а мама-то у вас завидная невеста, однако

7. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Космонавт Аватар для штабистка

да наверняка он просто со зла про вывоз мебели брякнул... чтобы автору и её подруге настроение испортить...

Это не либеральничание, это здравый смысл. Ну как вы докажете, что мебель совместная, если нет чеков. Какая доказательная база? Да и из-за трех копеек развоодить этот геморой, а потом мебель эту сгноить на даче, на кой? Квартира - дело совершенно другое
    Да запросто докажу, осспади.....У меня был случай, когда ответчик всю мебель совместную вообще оставил в квартире, которую продал. квартира была его добрачка, мебель - общая. Так истица подробно описала мебель, приложила фото мебели той же самой или похожей(в частности - взяла некоторые описания из Икеи) и даже сделала оценку предполагаемой мебели в бюро оценки. провела, так сказать, предварительную работу. А ответчик сказал - не помню я ничего, что там было, давно мебель оставил и с квартирой вместе отдал. Так суд присудил половину стоимости мебели по описанию истицы. На минуточку, порядка 100 тыр там было. Вроде как и 3 копейки по сравнению со стоимостью квартиры....а на летний отдых вполне хватит на троих.

Я ж не знала, что он придет.
    Блин...правда что ли думали, что он теперь е появится, пока вы не съедете? Или вам просто пофиг было, как обычно? Или вы на самом деле выяснять не хотите ничего?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так как раз из человеческого отношения и не стоит говорить человеку все то негативное , что заставляет тебя с ним расставаться
    Сказать можно по разному. Можно - сказать "потому что ты жирная свинья, не следишь за собой и привычки у тебя хабальские". А можно "у меня изменились вкусы на женщин, нравятся стройные, твое легкомысленное отношение к себе и к браку меня не устраивает и мы все таки очень разные люди по менталитету, я привык за столом есть омаров щипчиками для омаров". В первом случае дама побежит топиться, во втором - начнет худеть, пойдет к психологу и на курссы этикета.

Элита Аватар для oneil

А свекровь свое отношение никак не проявляла к разводу? Не объявлялась вообще?

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Можно - сказать "потому что ты жирная свинья, не следишь за собой и привычки у тебя хабальские".

Страница 82 из 187 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »