|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maray
Анюта, какие то не радостные новости((
Хорошо хоть погода портится. Мне не так обидно будет. 
Правжа я столько планов наметила на неделю...блин...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от SamSummer
А я еще мне грудь где-то продуло
Температура, знобит, все тело ломит и как назло вдвоем с Никой
Пытаюсь собраться, но пока только поплакать получается [emoji51] [emoji23]
Ой-ой! Аккуратней с "продуло"! У меня с 8 на 9 мая начался озноб, температура под 39, и так все 9е, пока я не поняла, что это лактостаз.. Сцедила с протоки и тогда все прошло. А то я запаниковала что грипп. Или мастит. Хорошо толковая статья попалась http://breastfeeding.narod.ru/newman/mastitis.html Я уже собралась пить аб и сворачивать ГВ.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Небожитель
 Сообщение от BOGA
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким синдром Веста? (Для знакомой). Интересует порядок обращения в Фонды. Кто что знает, можно в вк или в личку
У моих друзей у ребенка этот синдром (((
я в контакте скину ссылку на их группу и на профили.
деньги собирали друзьями (((
правда потом удалось подключить телевидение.
ребенка возили в Европу, Америку и прочее
Но... результаты не лучшие
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Небожитель
Сашуле сегодня 8 месяцев )
9 кг и 70 см
Сегодня вылез третий зуб, причем верхний левый резец.
Стоит на четвереньках, переворачивается, крутится вокруг оси, прыгает вперед с четверенек, ползает назад, в своем центре наматывает круги
Говорит да и деда (именно в его адрес).
Смешно тянет голову, как черепашка )))
ну и вообще, она умница и красавица )))
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристишка
Аня,а что с бабушкой?
Она уже раз 5 за эти пол года в больнице. Астма и сердце в общем удушье начинается 
Сейчас вообще не ясно. Забрали а нам не позвонили. Потом на мобильник ее ответили что в реанимации. В справочном ничего не говорят только что состояние тяжелое. Папа завтра поедет туда.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Vishmor
Сашуле сегодня 8 месяцев )
9 кг и 70 см
Сегодня вылез третий зуб, причем верхний левый резец.
Стоит на четвереньках, переворачивается, крутится вокруг оси, прыгает вперед с четверенек, ползает назад, в своем центре наматывает круги
Говорит да и деда (именно в его адрес).
Смешно тянет голову, как черепашка )))
ну и вообще, она умница и красавица )))
Поздравляем!! [emoji512][emoji324][emoji320]
-
Ветеран
 Сообщение от kroshka.ru
Она уже раз 5 за эти пол года в больнице. Астма и сердце в общем удушье начинается 
Сейчас вообще не ясно. Забрали а нам не позвонили. Потом на мобильник ее ответили что в реанимации. В справочном ничего не говорят только что состояние тяжелое. Папа завтра поедет туда.
Бедная[emoji20] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Пусть поправляется быстрее!!!!!а тебе сил побольше!!!!
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристишка
Бедная[emoji20] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Пусть поправляется быстрее!!!!!а тебе сил побольше!!!!
Спасибо большое!
Так уже хотела на дачу переехать...со следующей недели вроде тепло уже.
Врач сказала что сейчас много болеют. Много ангин. У Влада красное горло. И у Леры оказалось тоже. Только бессимптомно.иногда кхекает.
Всем здоровья,!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, привет!
Спасибо вам всем огромное за поддержку.
Лизе сделали утром узи- сказали все ок. Когда я спросила про рентген, доктор сказал, что, во-первых, рентген так часто не делают, во-вторых скорее всего снимок плохо получился. Теперь наблюдаемся. Надеюсь, скоро домой.
Егор пишет мне умилительные смс, что купит мне новый айфон, а разбитый благородно себе заберет. Он его вчера разбил как-то. Но чувствует себя очень виноватым...
Муж написал объяснение. В чт к дознавателью. Надеюсь, до суда не дойдет.
Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку. Это очень здорово иметь такой тыл!!!
-
Старожил
И еще, девочки, что это вы удумали болеть- лето на дворе и деткам здоровья!!!