Страница 82 из 2503 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
    Я рожала на семейных родах позавчера Подробный отчет в главном топике (должен скоро появиться). Все классно, условия более чем.. Цена в целом оправдана, тк уровень действительно хороший. Обращайтесь в личку с вопросами
    Поздравляю! Просто можно сказать не отходя от места он-лайн консультация, пока все впечатления свежи.
    Киньте мне потом в личку ссылочку на ваш отчетик(как будет возможность). БУДУ СТАРАТЬСЯ СОБИРАТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ О РОДАХ В СТЕНАХ НАШЕГО ИНСТИТУТА(девочки у кого есть отчеты в этом разделе форума пришлите ссылочки, пожалуйста).
    Пойду свой поищу.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Tasi , пожалуйста, скажите, а можно ли рожать в институте Отта, если у меня в посеве нашли трихомониаз?
    Говорится, что анализы должны быть чистыми. А у меня вот лейкоциты в крови и моче повышены и еще эта бяка вылезла.

Цитата Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
    Tasi , пожалуйста, скажите, а можно ли рожать в институте Отта, если у меня в посеве нашли трихомониаз?
    Говорится, что анализы должны быть чистыми. А у меня вот лейкоциты в крови и моче повышены и еще эта бяка вылезла.
    Вообще говорится что отрицательными анализы должны быть Спид, геп.В, геп. С, сифилис.
    По поводу трихоманиаза не могу сейчас точно ответить. Какой у вас срок?
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Посмотрела в профиле срок, смогу вам ответить на ваш вопрос в выходные, т.к работаю только по выходным, узнать про вашу ситуацию смогу только в свои рабочие дни.

5. ответ для Таси , на сообщение « Посмотрела в профиле срок, смогу вам... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Посмотрела в профиле срок, смогу вам ответить на ваш вопрос в выходные, т.к работаю только по выходным, узнать про вашу ситуацию смогу только в свои рабочие дни.
    Спасибо, было бы здорово.
    Вообще, у меня уже много лет выделения, которые удивляют врачей, в прошлую беременность так ничего и не обнаружили (6 лет назад), а сейчас вот нашли. Мы с мужем пролечились атриканом, а я еще и полижинаксом, а раньше - тержинаном.
    Анализ крови хочу пересдать в Хеликсе на всякий случай.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

6. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Понятие конец июля очень... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ПЕМ Посмотреть сообщение
    Понятие конец июля очень растяжимое...хотелось бы узнать точные даты. Для меня это важно.
    В 2008 году на дородовое перестали брать числа с 15 июля. Рожениц принимали, кажется, до 20. Я в это время лежала в энд. гинекологии на сохрании, нас все выписали 17 июля.Если посмотреть календарь на этот год, то, скорее всего полностью закроют на прием 19 июля, в воскр. Если вы попадете на ДО на большом сроке перед этой датой и не родите до закрытия на проветривание, никто вас не выгонит.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Здравствуйте! У меня вопрос хочу узнать про врача Жесткову Н.В., она хороший врач? Кто нибудь с ней рожал? А акушерку она сама на роды выбирает или это я должна выбрать? Она КС или на обычных родах специализируется? Заранее спасибо))))
    [IMG][IMG]

Миш Аня
    Guest

Цитата Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос хочу узнать про врача Жесткову Н.В., она хороший врач? Кто нибудь с ней рожал? А акушерку она сама на роды выбирает или это я должна выбрать? Она КС или на обычных родах специализируется? Заранее спасибо))))
    Ходила к Жестковой на консультацию почти всю беременность. Следовала всем ее рекомендациям, сдавала анализы (беременность без осложнений, но хотелось чтоб все так хорошо и продолжалось), но каждый раз после её посещения в душе оставался не приятный осадок. Врач она может и хороший, но человек очень специфичный! Неэмоциональная, перестраховывается во всем что касается пациентки, а главное перестраховывается сама! И вообще сложилось впечатление что она искусственно "высасывает" проблемму из пальца, там где проблеммы то и нет, а за всё ведь надо платить денюжку. Конечно это дело каждого, не нравится не плати, но ведь когда обращаешься за консультацией к специалисту, хочется оставаться давольной и еще очень хочется верить врачу... Хотела заключать договор на роды с Жестковой, но больше не пойду к ней, не доверяю. Она принимает естественные роды и делает КС.

9. ответ для Миш Аня , на сообщение « Ходила к Жестковой на консультацию... »
    Активный участник Аватар для GingerGirl

Ну не знаааю.. Я с ней рожала 4 дня назад - у меня другое впечатление. мой отчет здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name

10. ответ для Миш Аня , на сообщение « Ходила к Жестковой на консультацию... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Миш Аня Посмотреть сообщение
    Ходила к Жестковой на консультацию почти всю беременность. Следовала всем ее рекомендациям, сдавала анализы (беременность без осложнений, но хотелось чтоб все так хорошо и продолжалось), но каждый раз после её посещения в душе оставался не приятный осадок. Врач она может и хороший, но человек очень специфичный! Неэмоциональная, перестраховывается во всем что касается пациентки, а главное перестраховывается сама! И вообще сложилось впечатление что она искусственно "высасывает" проблемму из пальца, там где проблеммы то и нет, а за всё ведь надо платить денюжку. Конечно это дело каждого, не нравится не плати, но ведь когда обращаешься за консультацией к специалисту, хочется оставаться давольной и еще очень хочется верить врачу... Хотела заключать договор на роды с Жестковой, но больше не пойду к ней, не доверяю. Она принимает естественные роды и делает КС.
    ой не соглашусь с вами! Только благодаря ей у меня есть трехлетний сын (до этого 7 лет бесплодия). Она очень помогла мне его зачать-выносить и родить. И сейчас я снова с ней. полностью ей доверяю. Про неэмоциональность тоже не соглашусь, все мои вопросы подробно разбираем, взвешиваем все за и против. Страшилки не рассказывает, наоборот, подбадривает

Юля

Страница 82 из 2503 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »