Страница 82 из 1074 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для dagny4ko , на сообщение « трудно сказать. Со свечкой было пару... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот как раз по этому поводу у меня и случилась эта петрушка. Разозлилась, поплакала. Только моя две ночи подряд до 4-5 не спала, сосала грудь, потом бросала ее и орала.

Сегодня положила ее спать в родительскую кровать. Она мне типа ночью должна была грудь рассасывать. Так ее не разбудить было! Пришлось подгузники менять. Иначе не просыпалась. Сейчас тоже спит. И все время ко мне двигается.
    У кого детки не спят по ночам, вы их отдельно от себя кладете?

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Когда моя буянит я не могу ее успокаивать и по 100 раз в кроватку с кроватки!
    Я кладу с собой,под рукой у меня сиси и соска)меняю периодически ей,чтобез грудь отдохнула!
    И со мной в обнимку она лучше успокаивается,чем одна в кроватке!
    А когда она в настроении,она с удовольствие спит в своих апартаментах)

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Не успеваю толком прочитать новый топ - доча уже двое суток сама не своя, спит не больше 12 часов за сутки, остальное время орет, ноет, просто беспокоится... на руках плохо успокаивается, вся извивается, бьет меня, надо не меньше 40 минут качать на руках просто чтоб она замолчала(( После груди почти все срыгивает и потом опять орет(( Прям не знаю, что такое... Какает и пускает исправно...
    У меня точь-в-точь такая же ситуация [emoji22] спит только на прогулке, как домой приносишь сразу же просыпается! И за сутки еле-еле 12 часов сна набегает!
    Вообще не понимаю чего ей для счастья не хватает [emoji47]

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Девочки привет! А кто где планирует или уже прошли осмотр в месяц? Я от поликлиники отказалась, про страховку думаю еще, нужна ли... В Вирилисе осмотр в месяц 6800, думаю может там пройти. Опасаюсь как бы все это филькиной грамотой не оказалось с осмотром по 30 секунд.
    И может кто посоветует частного педиатра на севере?

4. ответ для *Lily* , на сообщение « Всем доброе утро)) девчат, такой... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) девчат, такой вопрос, вроде и обсуждали уже.. у кого мес уже начались?
    У меня как то странно...пару дней заметила были какие то выделения, очень напоминающие месячные, тока по чуть -чуть, и живот тянул....
    а сегодня ничего... вот и думаю, чтобы это значило? из-за того, что мужа подпустила, что-то со швом. или всё же праздники пришли...
    В консультацию записалась на16 число, полезу на кресло- пускай смотрят!!!
    У меня было точно так же. Причем по времени тоже так совпало, что я с мужем связала. Но врач сказала, что это именно месячные, да и молоко пропало в этот период, а потом снова появилось.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

5. ответ для Shylik , на сообщение « У меня точь-в-точь такая же ситуация... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Сегодня улетает муж... Я остаюсь с двумя детьми одна. Ну как одна, с мамой и папой... Но все же в основном все сама сама.
    Страшно. Еще и за руль придется вечером сесть - везти себя на перевязку - вот это ваще пока за гранью для меня. А еще завтра утром надо как-то старшую в сад отвести.
    Я в печали, страхе... И ваше.
    Рита, не унывай! Ты же не одна, я думаю, если будет невмоготу, тебя обязательно подстрахуют. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, несколько раз ездила по магазинам, шов так ныл( хотя прошло больше месяца, и у меня просто разрыв... боль всегда тяжело и неприятно, но надо пережить, куда деваться) ты сильная, это видно) все будет хорошо, справишься!)

Света, цитату не могу найти, но я со вчерашнего дня думаю о твоих словах про Агату... наверное, мы просто очень уж все ориентированы на социум, нормы, сравнения... что у соседа ребенок в месяц гулит, улыбается, держит голову и весит 6 кг, а свой... эх... а по сути ребенок растет как ему растется, и не обязан он вписываться ни в нормы воз, ни обгонять соседа... ребенок просто должен расти и должен быть прогресс, динамика. Я стараюсь не включать сигнальную сирену, пока мы движемся вперед, хотя не всегда получается( а прогресс я отсчитываю от конца декабря, от ПДР. Природу не обмануть, в таком возрасте ребенок должен догнать то, что в утробе не сформировалось, да и с этой стороны живота это даже быстрее происходит имхо)

6. ответ для Esu , на сообщение « У меня если с полных то с правой 160, с... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У меня если с полных то с правой 160, с левой 100
    Ну ты монстр! круто, мне бы так)))

Я-Светлана

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

я думала-думала насчет страховки, поликлиника для меня не вариант. Мне до нее 40 минут пешком, прямого транспорта нет. И нет у меня времени и возможности тратить время на очереди. И 1.5 часа на дорогу..

Насчет платного приема.. если только осмотры раз в месяц в платных клиниках + спецы+ анализы, то то на то и выйдет 50-60 тыщ. ПОэтому купила абонемент в 21 век, к доктору, которая вела троих моих детей уже. И нас знает.
    + она всегда и других не программных смотрит и справочки так делает)
    А учитывая, что у меня средняя дочка болела каждый месяц и не по разу в течение первого года! так этот абонемент у меня не только окупился.. Еще и анализы все дома берут, не нужно переться с баночками и тп, сидеть в очередях.

А доктор наша на севере, я бы посоветовала, но у нее такой перегруз в клинике, что она уже на дом не ездит(( я только в сканди могу посоветовать

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Гость Аватар для Malyulya

А меня врач в нашей поликлинике более чем устраивает. Месячный осмотр мы пропустили, к спецам вообще еще не ходили, завтра буду звонить, проситься на прием

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня температура 39,3 чего делать? Чем сбить?

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Может надо всё-таки понять из-за чего температура?!? Если от груди, то одни меры, если простыла, то другие!
    И мерить надо на локтевом сгибе, потому что если грудь, то она при измерении температуры под мышкой, сбивает весь результат!
    Как сейчас то?

10. ответ для Юленька78 , на сообщение « Девули, вообще хорошо, чтр детки... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девули, вообще хорошо, чтр детки кричат, хуже когда все время молчат.
    Почему хуже?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Страница 82 из 1074 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »