|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже с Озерков-Просвещения-Политех-Академка. Но моя дочка два дня как заболела, правда без температуры, но в эти выходные не сможем встречаться! А очень хочется...
-
Banned
мы тоже с озерков. готовы гулять!!! пишите. а лучше звоните 904 616 10 11. катя
-
Ветеран
-
Участник
мамочки озерки-просвет давайте составим список.. пишите мне в личку, о себе, деткак, возраст и т.д. )) в таком роде..))
- Breeze7- Наталья 16.07.1980, дети- Николай 17.05.2000, Виктория 21.12.2007, луночарского 58, кор.1, 89217815077
- ~LEDIMAMA~ -Катя 21 год., сын Артем 9 месяцев, тел. 89046161011, 89215963646
- мЫшКа777, дочь 6 месяцев, есенино 15
Последний раз редактировалось Breeze7; 02.06.2009 в 18:01.
-
Наш человек
можно к вам?
меня зовут Оля, мне 25 (через 9 дней 26 будет )
у меня двое мальчишек (возраст в линеечке)
-
Наш человек
девчонки, я смотрю топик существует уже почти год. Интересно, кто-нибудь подружился так чтобы действительно стали близкими подругами?
-
Участник
Можно и мне к Вам? Я правда живу,страшно сказать где...почти Рыбацкое.Но может как-нить смогу выбраться.
-
Наш человек
Сообщение от enchantress
можно к вам?
Сообщение от Madame
Можно и мне к Вам? Я правда живу,страшно сказать где...почти Рыбацкое.Но может как-нить смогу выбраться.
Привет! КОнечно можно Меня Таня зовут, мне 25, сынишке Данилке почти 3 Вот только уезжаем мы...... только в августе вернемся Но будем рады встретиться-познакомиться
-
Наш человек
Сообщение от КСЮША_Т
И мы бы тоже с удовольствием !!!
Тоже недавно отболели, вот ведь в такую погоду
Очень хочу познакомится с мамочками, а еще лучше подружиться .Мне 28, сынуле скоро год Живем на звездной, недавно переехали и здесь никого и ничего незнаю
Привет! С удовольствием познакомимся и погуляем вместе!!! А то сейчас детские площадки почти пустые, все разъезжаются..., а мы пока в городе тусим . У меня сынулька чуть старше вашего, год и три мес. Какой у вас режим? Когда и где гуляете?
-
Наш человек
Сообщение от enchantress
можно к вам?
Сообщение от Madame
Привет!!!!
Сообщение от Karamelkin
Привет! КОнечно можно Меня Таня зовут, мне 25, сынишке Данилке почти 3 Вот только уезжаем мы...... только в августе вернемся Но будем рады встретиться-познакомиться
А вот мы пока в городе