| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Анжелика спасибо огромное!!!!!
У меня в воскресенье свекровь с ребенком гулять будет и я бейджик напишу тогда;
А может время найдется и фотки прислать раз до конца выходных можно
Ага отлично, я тоже тока сегодня ))))
-
Наш человек
Поздравляю Галю и мальчиков Сергея, Федора и Богдана с годиком!!!!!!
Пусть все растут здоровыми, сильными и смелыми мальчиками; радуют маму, папу и свою очаровательную сестренку!!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
кстати, хотела ж спросить! а смесь до какого возраста дают?
У меня типа токого же вопроса))) я хочу к году свернуть ГВ, у нас только на ночь и один раз ночью. Что давать на ночь? смесь? А ночью думаю обойдемся укачиванием.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Ура ура ура!!!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие кормят пока ребенок сам не откажется. В смеси больше витаминов, чем в обычном молоке
Понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Наверное, все спят уже..А мы пополнили ряды болеющих.((( не знаю-Даша ли заразила Ксюшу (Даша кашляет очень. Кстати, проспан очень помог.) или у Ксюши это зубки. Кмюша-то не кашляет. У нее сопли льются прозрачной водой и температура 38,1. А, ну и одна верхняя единичка точно лезет, если не обе. Вот так вот. А тут перед сном Даша еще сказала, что ей больно писать. Я посмотрела-ничего у нее красного нет вообще-т.е.не опрелость. Боюсь-как бы ни цистит. Короче, весело у нас. ((
Аня поправляйтесь@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня типа токого же вопроса))) я хочу к году свернуть ГВ, у нас только на ночь и один раз ночью. Что давать на ночь? смесь? А ночью думаю обойдемся укачиванием.
Ира, раз Катя любит вэллинг, может на ночь просто его побольше давать?
Я Таня.

-
Участник
Доброе солнечное утро! Тройняшек-мужчин с днем рождения!!! Здоровья, счастья, и здоровых родителей вам!!!
А мы вчера были в гостях у сверстника, там стоооооолько игрушек, что я наверное полезу в инет сегодня все скупать))).
Сутки меня тут не было, а такая жара на форуме была, это точно магнитные бури ))), хорошо что все помирились!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я сегодня дала Жене соску проверить возмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросила его отдать) все больше давать не буду
Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
Он на спине лежит только когда спит
Таня а на дневной сон тоже только с грудью?
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.
Я вообще не понимаю что происходит.
И все?? А что то подтвердить просят? Если да то развод. Если нет то спам.