|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goshka09
Украсили окно в детской. Гирлянда-это чередующиеся между собой пумпончики из пряжи и снежинок, световая конструкция- из картонной коробки, вырезанная по шаблону, покрашена перламутровой краской, блестки приклеены на пва, на окнах пергамент, подсветка-гирлянда.
здорово как!!!!
а шаблон сами рисовали? или есть ссылка? тогда может и я справлюсь..... спасибо!
-
Мега-элита
А у меня все стекольно-заркально-кафельные поверхности в витражных картинках
![](http://s019.radikal.ru/i633/1512/ae/bb13062c52f5.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Да, точно. Эти сайты. На елкитут летом в июле были скидки вроде 25 или 30 % от предновогодних цен 2014 года. А вообще я делала так: На яндексе поиском нашла все инет магазы, которые торгуют керамикой Лемакс и где-то каждую неделю методично обходила все и мониторила цены. Сейчас, конечно, ценник везде задран.
Ценник атомный. В прошлом году балет "Щелкунчик"- на моей елке в центе, в ОЗ стоил около 7000, а сейчас в инет--магазинах около 14.000
Ужас((( А что делать?
-
-
Элита
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аришенька
Ценник атомный. В прошлом году балет "Щелкунчик"- на моей елке в центе, в ОЗ стоил около 7000, а сейчас в инет--магазинах около 14.000
Ужас((( А что делать?
Жуть, какие цены!!! Буду после НГ ловит дом с водяной меьницей. Летом пожабилась, не купила, а сейчас жалею((( Зато помимо домиков и фигурок, я бальный зал, как у вас, и концерт с танцами очень дешево урвала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_08
Всем привет!
Сегодня вот такие снежинки сделали.Начало положено)Пора уже квартиру украшать!)
Мне процесс изготовления понравился)Быстро и просто!
а как такие делать?
-
Элита
Жуть, какие цены!!! Буду после НГ ловит дом с водяной меьницей. Летом пожабилась, не купила, а сейчас жалею((( Зато помимо домиков и фигурок, я бальный зал, как у вас, и концерт с танцами очень дешево урвала)))
а как такие делать?
вот,например)
http://terra-hobby.ru/obyomnaya-snez...-svoimi-rukami
только я делала по 6 лепестков,как то 5 не очень понравилось.
Две девочки![050](images/smilies/050.gif)
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Мега-элита
Везет же!!!! А мне концерт не достался((( Буду искать...
-
Мега-элита
Очень нравятся такие снежинки!
-
Вчера развешивали на "живую" елку имбирное печенье (пока покупное). Запах Не могу надышаться и налюбоваться. Обожаю это время, "кручусь" около елки больше ребенка. Очень люблю "винтажную" елку с ее разноцветием и разнофактурностью..