|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Скажите, а Вы в какой бассейн ходите и какова стоимость?
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Скажите, а Вы в какой бассейн ходите и какова стоимость?
Я хожу в бассейн в 619 школе, абонемент туда стоит 1200/в мес. (4 занятия, 1 раз в неделю). Там же есть аквааэробика и др.занятия, но я не узнавала, я только плаваю.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
Да, это он утяжеления сверху на бедра класть и вперед
Почему вариантов нет? 😊
Пропустила наверно, придумала, какие упражнения делать на попу-ноги?
буду делать
1) выпады
2)приседания болгарские (если я их буду делать, можно НЕ делать обычные приседания? )
3)мостик этот
4)тяга на прямых ногах
постараюсь увеличить за три месяца и кол-во повторений-подходов и вес, я сильная, смогу
я так понимаю, что надо делать дочерта и того и другого-и подходов и кол-ва. так?
про посещение занятий-на детей много времени трачу. старшего из школы на занятия отвести, забрать. младшему 2, няне я пока его не доверю когда муж дома,я тоже хочу побыть с ними)))) и еще я диссер пишу. когда муж один с детьми,я копаюсь в своей писанине.
а так-эх,я бы с удовольствием ходила на свою йога-тусовку))) дети вырастут, заживуууу
Сообщение от kalliopa
Полотенца у нас в ФХ есть, но глядя как некоторые дамы бросают их на пол, или сапоги вытирают... Ну я не знаю, я не могу потом этим вытираться, хоть прокипятите их
Ношу с собой вот такие полотенца (себе и дочке) отлично впитывают, места занимают очень мало, легкие. Их же брала с собой на море, это вещь! Песок с них стряхивается моментально, опять же не надо носить огромные баулы с полотенцами на пляж.
http://www.decathlon.ru/polotentse-l...d_8271391.html
класс. нашему юному пловцу такое надо мы купили в спортмастере ему какое-то специальное полотенце для бассейна, типа выжмешь-и заново вытирайся, оно почти сухое, но это какая-то фигня))полотенце как полотенце.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от SAMURAI
Я хожу в бассейн в 619 школе, абонемент туда стоит 1200/в мес. (4 занятия, 1 раз в неделю). Там же есть аквааэробика и др.занятия, но я не узнавала, я только плаваю.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Юдифь
буду делать
1) выпады
2)приседания болгарские (если я их буду делать, можно НЕ делать обычные приседания? )
3)мостик этот
4)тяга на прямых ногах
постараюсь увеличить за три месяца и кол-во повторений-подходов и вес, я сильная, смогу
я так понимаю, что надо делать дочерта и того и другого-и подходов и кол-ва. так?
про посещение занятий-на детей много времени трачу. старшего из школы на занятия отвести, забрать. младшему 2, няне я пока его не доверю когда муж дома,я тоже хочу побыть с ними)))) и еще я диссер пишу. когда муж один с детьми,я копаюсь в своей писанине.
а так-эх,я бы с удовольствием ходила на свою йога-тусовку))) дети вырастут, заживуууу
класс. нашему юному пловцу такое надо мы купили в спортмастере ему какое-то специальное полотенце для бассейна, типа выжмешь-и заново вытирайся, оно почти сухое, но это какая-то фигня))полотенце как полотенце.
Нет, нам нужно попу и ноги мышцы нарастить, соответственно повторений будет 6-8, но так, чтобы глаза из орбит по подходам 4-5. И вес, больше вес увеличиваем.
У меня тоже младшей почти 2 😊
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Девочкам бессмысленны на 6-8 повторов. На 12-15 отлично. У нас мышцы другие, не как у мужчин, волокна по другому устроены. А дома вес такой негде взять, там веса уже должны быть на 40-80 кг с идеальной
техникой безопасности. Поэтому на 20 повторов самое то.
Трансляция из зала)))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Для бедер еще посоветую сумо-приседания и плие-приседания.
На пресс делаю обычные скручивания, и подъемы ног в упоре на локтях. В итоге имею нормальный плоских живот, без кубов.
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
Нет, нам нужно попу и ноги мышцы нарастить, соответственно повторений будет 6-8, но так, чтобы глаза из орбит по подходам 4-5. И вес, больше вес увеличиваем.
У меня тоже младшей почти 2 😊
так 6-8 мало... у меня гантели по 10кг каждая. уже ждут,когда заберем))))
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Ой) приду исправлю)
попа