|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туссика
Нам мышицу брали сначала из плеча - разгибатель на сгибатель пересадили. Неудачно. Не захотела мышца работать сгибателем. Потом разгибатель засунули обратно в плечо и на сгибатель (ну, в локте) уже пересадили большую грудную мышцу (она же, по сути, сгибатель). Всё стало работать!  А потом я (очень вежливо) намекнула, что больше экспериментировать над ребенком не дам - и к нам потеряли интерес.
Сгибание нам "тренировали" иначе. Они гипсовали, и вставляли в гипс (!) при этом два штыря (вертикально), а на них длиннющую резьбу и гайки с двух сторон на нее надевали. Потом разрезАли гипс (в локте) и раз в день подкручивали эти гайки, таким образом, увеличивая пассивный угол сгибания.
А про то, что одну руку сгибающуюся (для еды), вторую разгибающуюся (для личной гигиены) делают - это вроде принятый мировой стандарт. Но в Турнера, почему-то, пытаются обе руки разработать и на сгибание, и на разгибание.
Мне тут вчера (сорри за офф) соседка сказала, что "конечно, брать детей из детдома теперь МОДНО". А я-то все думала - зачем мы это делаем да почему, а, оказывается - просто потому что модно. Но, с другой точки зрения, пусть будет модно - лишь бы брали.
Ах, какая прелесть про моду! Я, значит, в тренде:-))))
Лен, я тебе там мыло намылила, глянь, плиз!
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Roo
Это ж мамке с гипсом теперь парнишу тягать? Охо-хо, бедная спинка...
Спинка-то ладно. Вы спросИте - что там ручки 
Тендинитик знатный. А шоп мамка отдохнула, гипсики оперативно наложили )))
 Сообщение от svetikkk
Ах, какая прелесть про моду! Я, значит, в тренде:-))))
А мой затошта моднее разноцветный!
Тусь, турнерцы любят по-полной, от души полечить, да )))
Тут поспокойнее относятся. Крайности, вроде "не мучить ребенка зря" нету, но режут с неохотой. Татьяне, вон, ноздрю никак не уговорю прилепить на место. Хотя казалось бы..
А! Про пса. В воротничке он потому, что он больше не мущщина. Будет петь тенором в опере.
А произошло все оттого, что чувак окончательно с катушек слетел... Скажите, бывают собаки с УО и СДВГ ?
Я в растерянности. Чихуи у нас водятся с тыща девятсот лохматых годов, это пятый зверь этой породы. Такого дебила первый раз встречаю..
Гадит ВЕЗДЕ. Как созрел, стал еще и метить. Диваны, сумки, столы, стулья, мольберты, цветочные горшки.. Ковры убраны уже давно. Что для Рена не айс... Как бы хорошо ему по коврикам на попе ездить. И как не хорошо по лужам мочи..
Край наступил после обоссаной насквозь Сониной кровати. Отрезали все, что торчало. Гадить и метить продолжает, зато хоть не так шибает в нос субстанция. А то ж воняло так, что цветы вяли и мухи радовались.
Все жрет, сгрыз даже спинки стульев (низко по ножкам опускаются спинки из кожезаменителя).
Писается не то что от протянутой руки, а даже от обращенного к нему слова. От счастья писается. И от вида грядущей миски с едой.
Чувства насыщения нет вообще. Подбирает все и сжирает - шишки, палочки, какашки свои и "бабушкины", сливы с косточками, мелкие игрушки, разбросанные детьми. Потом какает и орет.
Дергается с места бежать куда-то и башкой со всей дури об угол шкафа. Визжит потом по несколько минут. Может вырваться из рук с высоты человеческого роста. Уже и не поднимаем от пола от греха подальше.
Думаю, что до старости он не доживет... Убьется нафиг, психиатрический..
Хозяйство чикнули, пьет успокоительное вот уже 2 недели. Изменений в поведении пока никаких нет. ПапА ругается... Говорит вредным-вредным голосом - тебе мало было, да???
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Спинка-то ладно. Вы спросИте - что там ручки 
Тендинитик знатный. А шоп мамка отдохнула, гипсики оперативно наложили )))
Жесть. Бедная мам Феня. 
Желаю здоровья-здоровья-здоровья в неприличных масштабах и количествах. 
А! Про пса. В воротничке он потому, что он больше не мущщина. Будет петь тенором в опере.
А произошло все оттого, что чувак окончательно с катушек слетел... Скажите, бывают собаки с УО и СДВГ  ?
Так это он от недостатка воспитания и строгости, скорее всего. Вот сайт с видюхами спеца по собачьему поведению Цезаря Миллана, там он в разных передачах хорошо и подробно об этом рассказывает: http://perevodchik-s-s.do.am/
Тока когда ж вам ещё и псовым воспитанием заниматься, при таком-то веселье?!
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Мега-элита
О!" С псом у моей знакомой та же ситуация,правда там той терьер.Реально, после чикания всего ненужного, перестал это делать.Но не сразу,месяца через 2-3.очень надеюсь,что у вашего пса просто заморские причуды и он восстановит свой жизненный баланс!
-
Участник
 Сообщение от Феня
А произошло все оттого, что чувак окончательно с катушек слетел... Скажите, бывают собаки с УО и СДВГ  ?
Гадит ВЕЗДЕ. Как созрел, стал еще и метить. Диваны, сумки, столы, стулья, мольберты, цветочные горшки.. Ковры убраны уже давно.
У нас йорик, так тоже пришлось чикнуть, такая же проблема была + еще не пропуская не одну девочку во дворе, причем любой породы и роста, гулять было невозможно. Сейчас может нагадить только от обиды. А так после операции где-то через месяц успокоился.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от АлокА
Так это он от недостатка воспитания и строгости, скорее всего. Вот сайт с видюхами спеца по собачьему поведению Цезаря Миллана, там он в разных передачах хорошо и подробно об этом рассказывает
Эээ... ну я как ба немножко и сама с усами )))) Не скромничая намекну, что я собаку съела на собаках ))) Я с некоторой стороны азм есть профессионал в ентом деле https://www.youtube.com/watch?v=ULomKvKmDlE (собаки начинаются минуты со 2-ой с небольшим).
Но Цезаря с удовольствием смотрю!
Он удивительный - собак чует спинным мозгом, как Шариков кошек ))
Но в случае с новым мелким мои навыки пока капитулируют... У него почти не устанавливаются причинно-следственные связи. Даже подкормка за попис в нужном месте пока результатов не дает. Хотя за лакомство убъется об стену.
У него явно проблема с психикой. Я занимаюсь даже не то что воспитанием, а самой что ни на есть дрессурой. И не балую от слова совсем. В любом случае, от избалованности собак не станет биться башкой об мебель, срываясь куда-нибудь бежать. Или спрыгивать с любой высоты, не понимая совершенно последствий...
А вот, кстати, для работы он не совсем плох! За подкормку, как уже говорилось, продастся с потрохами. Поэтому согласен лезть и прыгать как и куда угодно. Плюс отсутствие страха высоты.
А вот зрителей боится до истерики. На сцене писается и ползет на брюхе враскорячку (((( Впечатление, что пса бъют смертным боем ((
Все еще надеюсь, что успокоится с возрастом. Но ему уже 11 месяцев... Тот, что на видео по мне бегает, в 4 месяца уже работал вовсю, спокойно, с огромным удовольствием и за идею ))) Подкормку я сама могла слопать, ему она была нафиг не интересна. Рвался, царапаясь и пища, из рук ассистента, услышав свой кусок музыки - "Дурак!!! пусти!!! это ж моя музыка уже пошла!!!"
 Сообщение от Туссика
Как Вы справляетесь со стиркой матрасов?
Ну вот пока жарко было, то на солнце и из шланга прямо. А теперь уж и не знаю, что буду делать, если опять упущу момент. Не пускаем в комнаты, только так боремся. Но ведь за всеми не уследишь, бегают все туда-сюда.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Наш человек
Ой, Лена, какая Вы классная в этом видеоролике! Спасибо, что поделились
-
Мега-элита
Сильно извиняюсь, что из кустов выступаю
Наденьте на зверюгу памперс, пока гормоны из башки не выветрятся, облегчите себе жизнь.
-
Феня
,про пса вы верно подметили про СДВГ,у знакомого врача такой же "веселый" псина,так он ему схему лечения на стенку повесил,лечит,вроде бы полегчало обоим,покрайней мере ковры в доме стали сухими и сам пес поспокойнее.Раньше было совсем страшно...в довершении всего он еще и убегал при любой возможности и носился по округе до обморока...потом соседи приносили обессиленного,вся округа знает,что у Ивана собачка не в себе./зовут знакомого Иван,как вашего папА/
Терпения !!!
У Рената очень знатный гипс!!!