Страница 82 из 561 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Активный участник

пробовали) что только не пробовали)))))))
    я, если честно, уже не помню откуда у меня маленький и мягкий пинцет образовался, но,по-ощущениям, из какого-то набора, он более управляем и его можно "подстроить" под себя. Все таки инструмент для работы, именно удобный инструмент, очень облегчает жизнь)
    пробуйте, экспериментируйте, возможно пинцет для бровей это то, что Вам нужно)

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента

И еще, хотела спросить, где кроме алиэкспресс можно купить такие наборы? Есть ли более быстрый способ (ну только не перекупы с али).

3. ответ для PolinaAn , на сообщение « А кто как организует работу? Я у мужа... »

Цитата Сообщение от PolinaAn Посмотреть сообщение
    А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента

И еще, хотела спросить, где кроме алиэкспресс можно купить такие наборы? Есть ли более быстрый способ (ну только не перекупы с али).
    Есть куча сайтов в инете, но там дорого, еще есть магазие леонардо, но там совсем дорого!!!!

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Однажды увидела в трк Лето на входе продавали. Так там обычная роза стоила 2 тыс

5. ответ для PolinaAn , на сообщение « А кто как организует работу? Я у мужа... »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

Цитата Сообщение от PolinaAn Посмотреть сообщение

я тоже сначала выпросила такойго типа кейс, но потом оказалось неудобно. купила маленький - для рыболовов - та же фигня..

в итоге остановилась на маленьких органайзерах для бисера, туда просто по мере необходимости "досыпаю" стразики из пакетиков. на фотке в принципе различимо.
    правда, сначала надо провести подготовительную работу маркером написать номера ячеек и выложить стразики, но эта подготовка по факту того стоит. а аксессуары (карандаш. пинцет, поддончик, нож) - в отдельглм контейнере без делений - очень удобно
    для меня это оказался наиболее лучший вариант.

а наборы точно видела в леонардо. но по цене не смотрела даже. всяко, имхо, дороже, чем на Али...наверное )

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

по поводу контейнеров для страз, в рыболовных магазинах еще можно купить

7. ответ для Ренесми , на сообщение « Купили вот эту... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    Купили вот эту http://m.aliexpress.com/item/3221403...0.0.0.0.S5FjWy
    Размером 45х45, надеюсь понравится
    только что получила извещение, завтра на почту пойду, уже не терпится ))
    почти месяц шло

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    с орбиты Аватар для Мяут

С ума сойти! Какие обалденные вещи можно заказать там. Но у меня никак не дает оплатить ((

9. ответ для Мяут , на сообщение « С ума сойти! Какие обалденные вещи... »
    Элита Аватар для olgager

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Какие обалденные вещи можно заказать там. Но у меня никак не дает оплатить ((
    Вы так и не заказали? Специально у сына спросила, как он заказывает. Говорит, только если неправильно адрес указан. Вот образец http://www.evernote.com/l/ASn0_ipJLK...unQZaDJLf5Q6A/

Бабушка двух внуков

10. ответ для PolinaAn , на сообщение « А кто как организует работу? Я у мужа... »
    Активный участник

[QUOTE=PolinaAn;126265575]А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента

я просто на каждый пакетик скотчем приклеиваю обозначение на схеме, а дальше в плоской коробке расставляю их по принципу - если цифры от 1 до 9, отдельно буквы и отдельно значки типа % и т.д.
    а в процессе уже рука сама тянется в нужном направлении) пару раз использовала пластиковый вкладыш с ячейками - от детского набора с бусинками, но в нем так же расставляла по выше написанному принципу, если интересно, могу вечером сфоткать) у меня как раз 2 раобты в процессе одна в коробке, а вторая с ячейками

Страница 82 из 561 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »