|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
пробовали) что только не пробовали)))))))
я, если честно, уже не помню откуда у меня маленький и мягкий пинцет образовался, но,по-ощущениям, из какого-то набора, он более управляем и его можно "подстроить" под себя. Все таки инструмент для работы, именно удобный инструмент, очень облегчает жизнь)
пробуйте, экспериментируйте, возможно пинцет для бровей это то, что Вам нужно)
-
Гость
А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента

И еще, хотела спросить, где кроме алиэкспресс можно купить такие наборы? Есть ли более быстрый способ (ну только не перекупы с али).
-
с орбиты
 Сообщение от PolinaAn
А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента

И еще, хотела спросить, где кроме алиэкспресс можно купить такие наборы? Есть ли более быстрый способ (ну только не перекупы с али).
Есть куча сайтов в инете, но там дорого, еще есть магазие леонардо, но там совсем дорого!!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Однажды увидела в трк Лето на входе продавали. Так там обычная роза стоила 2 тыс
-
оттуда...
 Сообщение от PolinaAn

я тоже сначала выпросила такойго типа кейс, но потом оказалось неудобно. купила маленький - для рыболовов - та же фигня..
в итоге остановилась на маленьких органайзерах для бисера, туда просто по мере необходимости "досыпаю" стразики из пакетиков. на фотке в принципе различимо.
правда, сначала надо провести подготовительную работу маркером написать номера ячеек и выложить стразики, но эта подготовка по факту того стоит. а аксессуары (карандаш. пинцет, поддончик, нож) - в отдельглм контейнере без делений - очень удобно 
для меня это оказался наиболее лучший вариант.

а наборы точно видела в леонардо. но по цене не смотрела даже. всяко, имхо, дороже, чем на Али...наверное )
-
со звезды
по поводу контейнеров для страз, в рыболовных магазинах еще можно купить
-
со звезды
 Сообщение от Ренесми
только что получила извещение, завтра на почту пойду, уже не терпится ))
почти месяц шло
-
с орбиты
С ума сойти! Какие обалденные вещи можно заказать там. Но у меня никак не дает оплатить ((
-
Элита
 Сообщение от Мяут
С ума сойти! Какие обалденные вещи можно заказать там. Но у меня никак не дает оплатить ((
Вы так и не заказали? Специально у сына спросила, как он заказывает. Говорит, только если неправильно адрес указан. Вот образец http://www.evernote.com/l/ASn0_ipJLK...unQZaDJLf5Q6A/
Бабушка двух внуков
-
[QUOTE=PolinaAn;126265575]А кто как организует работу? Я у мужа выпросила один из контейнеров для инструмента
я просто на каждый пакетик скотчем приклеиваю обозначение на схеме, а дальше в плоской коробке расставляю их по принципу - если цифры от 1 до 9, отдельно буквы и отдельно значки типа % и т.д.
а в процессе уже рука сама тянется в нужном направлении) пару раз использовала пластиковый вкладыш с ячейками - от детского набора с бусинками, но в нем так же расставляла по выше написанному принципу, если интересно, могу вечером сфоткать) у меня как раз 2 раобты в процессе одна в коробке, а вторая с ячейками