Страница 82 из 940 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Morticia , на сообщение « Право слово, я не хотела вас обидеть. ... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Право слово, я не хотела вас обидеть. Простите, пожалуйста, наверное написанная моя мысль выглядит совсем не так, как я бы хотела!
    Я как раз использовала ваши слова как иллюстрацию того, что сама думала об этом, но подумала: мне же все говорят, что в Америке есть все, отлично го качества, на любой вкус и хорошее. Значит я где-то не там ищу.
    Пожалуйста, не воспринимаете на свой счет. Честно-честно. Я прям расстроилась, что вы меня не так поняли, похоже .....
    все упирается в сумму денег в который вы хотите уложиться -- впрочем как и везде
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    все упирается в сумму денег в который вы хотите уложиться -- впрочем как и везде
    как ни странно я хочу не дорого и хорошее. Как большинство, наверное )))
    Да и вопрос не в цене был, а в выборе в данном конкретном случае
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « как ни странно я хочу не дорого и... »

Майклс, эй си мор, Джо Анн фабрик это ширпотреб, ищите специализированные магазины в округе. И да eBay!

4. ответ для Morticia , на сообщение « как ни странно я хочу не дорого и... »

Было время, когда мне было дешевле купить на зимних распрадажах пару мужских свитеров из приличной пряжи, распустить их, вытянуть нить, а уж потом что-либо вязать.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Майклс, эй си мор, Джо Анн фабрик это ширпотреб, ищите специализированные магазины в округе. И да eBay!
    Я попробую конечно. Спасибо
    Было время, когда мне было дешевле купить на зимних распрадажах пару мужских свитеров из приличной пряжи, распустить их, вытянуть нить, а уж потом что-либо вязать.
    О нет. Я точно на это не способна. Вы герой!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Плиз подскажите еще раз, если дети выезжают ИЗ России с родственником, достаточно разрешения родителей на выезд(ну понятно что паспорта, свид о рож. все есть)? А в Штатах нужно ли что то?

7. ответ для Morticia , на сообщение « Я попробую конечно. Спасибо О нет. Я... »
    Небожитель Аватар для Stamina

У меня велколепно вяжет сестра - здесь заказывала альпаку на ибее
    она недешевая, но сумасшедше теплая

...
    мне она связала несколько вещей пока тут была - шерсть с мохером и лен привезла с собой)))
    здесь гораздо дешевле купить готовое, поэтому хорошие материалы дорогие в принципе

согласна со Светланой - мне кажется такие вещи легче всего (и дешевле) найти на ebay
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь может подсказать по поводу изготовления паспорта для ребёнка в ЕЦД? Я уже спрашивала в старой теме (цитата ниже), а сегодня позвонила туда и получила ответ, что нельзя сделать паспорт, так как у родителей нет внутренних паспортов. Таня--Снег, отзовитесь, у вас же тоже нет внутренних паспортов? Что-то я разозлилась. В консульстве делать паспорт -- куча денег и нервов.

Можно ли по настоящим правилам сделать паспорт для ребёнка (13 лет) в Питере (в ЕЦД, например), если у родителей нет внутренних паспортов, только загран паспорта и штампы о консульском учёте? Прописки, естественно, тоже никакой нет. Ребёнок вписан в паспорта обоих родителей и имеет американское свидетельство о рождении с апостилем, переведённое на русский там же, в ЕЦД. Никакого документа о подтверждении гражданствa мы не получали (вроде, это отменили уже?).

Активный участник

Да... Плёхо...Спасибо за отклик. Как мне кажется, у них на сайте написано, что любой гражданин, не зависимо от места проживания, может оформить паспорт. Пойду ещё почитаю.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь может подсказать по поводу изготовления паспорта для ребёнка в ЕЦД? Я уже спрашивала в старой теме (цитата ниже), а сегодня позвонила туда и получила ответ, что нельзя сделать паспорт, так как у родителей нет внутренних паспортов. Таня--Снег, отзовитесь, у вас же тоже нет внутренних паспортов? Что-то я разозлилась. В консульстве делать паспорт -- куча денег и нервов.

Можно ли по настоящим правилам сделать паспорт для ребёнка (13 лет) в Питере (в ЕЦД, например), если у родителей нет внутренних паспортов, только загран паспорта и штампы о консульском учёте? Прописки, естественно, тоже никакой нет. Ребёнок вписан в паспорта обоих родителей и имеет американское свидетельство о рождении с апостилем, переведённое на русский там же, в ЕЦД. Никакого документа о подтверждении гражданствa мы не получали (вроде, это отменили уже?).
    -- отзываюсь. Мы сделали в прошлом году в ЕЦД. У нас дети были вписаны в наши загран паспорта, св. о рож. переведены и заверены. Прописки постоянной нет,стоим на учете в СФ. Срочный да нельзя, нового образца тоже отказали, сделали старого образца. Пугали что будет долго, до 3 мес. Сделали за 3 недели.
    Честно говоря не знаю почему Вам отказали. Ведь точно такая же ситуация.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 82 из 940 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »