|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Право слово, я не хотела вас обидеть. Простите, пожалуйста, наверное написанная моя мысль выглядит совсем не так, как я бы хотела!
Я как раз использовала ваши слова как иллюстрацию того, что сама думала об этом, но подумала: мне же все говорят, что в Америке есть все, отлично го качества, на любой вкус и хорошее. Значит я где-то не там ищу.
Пожалуйста, не воспринимаете на свой счет. Честно-честно. ![6](images/smilies/006.gif) Я прям расстроилась, что вы меня не так поняли, похоже .....
все упирается в сумму денег в который вы хотите уложиться -- впрочем как и везде
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаКа
все упирается в сумму денег в который вы хотите уложиться -- впрочем как и везде
как ни странно я хочу не дорого и хорошее. Как большинство, наверное )))
Да и вопрос не в цене был, а в выборе в данном конкретном случае
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник
Майклс, эй си мор, Джо Анн фабрик это ширпотреб, ищите специализированные магазины в округе. И да eBay!
-
Активный участник
Было время, когда мне было дешевле купить на зимних распрадажах пару мужских свитеров из приличной пряжи, распустить их, вытянуть нить, а уж потом что-либо вязать.
-
В перезагрузке
Майклс, эй си мор, Джо Анн фабрик это ширпотреб, ищите специализированные магазины в округе. И да eBay!
Я попробую конечно. Спасибо
Было время, когда мне было дешевле купить на зимних распрадажах пару мужских свитеров из приличной пряжи, распустить их, вытянуть нить, а уж потом что-либо вязать.
О нет. Я точно на это не способна. Вы герой!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Плиз подскажите еще раз, если дети выезжают ИЗ России с родственником, достаточно разрешения родителей на выезд(ну понятно что паспорта, свид о рож. все есть)? А в Штатах нужно ли что то?
-
Небожитель
У меня велколепно вяжет сестра - здесь заказывала альпаку на ибее
она недешевая, но сумасшедше теплая
...
мне она связала несколько вещей пока тут была - шерсть с мохером и лен привезла с собой)))
здесь гораздо дешевле купить готовое, поэтому хорошие материалы дорогие в принципе
согласна со Светланой - мне кажется такие вещи легче всего (и дешевле) найти на ebay
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь может подсказать по поводу изготовления паспорта для ребёнка в ЕЦД? Я уже спрашивала в старой теме (цитата ниже), а сегодня позвонила туда и получила ответ, что нельзя сделать паспорт, так как у родителей нет внутренних паспортов. Таня--Снег, отзовитесь, у вас же тоже нет внутренних паспортов? Что-то я разозлилась. В консульстве делать паспорт -- куча денег и нервов.
Можно ли по настоящим правилам сделать паспорт для ребёнка (13 лет) в Питере (в ЕЦД, например), если у родителей нет внутренних паспортов, только загран паспорта и штампы о консульском учёте? Прописки, естественно, тоже никакой нет. Ребёнок вписан в паспорта обоих родителей и имеет американское свидетельство о рождении с апостилем, переведённое на русский там же, в ЕЦД. Никакого документа о подтверждении гражданствa мы не получали (вроде, это отменили уже?).
-
Да... Плёхо...Спасибо за отклик. Как мне кажется, у них на сайте написано, что любой гражданин, не зависимо от места проживания, может оформить паспорт. Пойду ещё почитаю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulgakter
Девочки (и мальчики)! Кто-нибудь может подсказать по поводу изготовления паспорта для ребёнка в ЕЦД? Я уже спрашивала в старой теме (цитата ниже), а сегодня позвонила туда и получила ответ, что нельзя сделать паспорт, так как у родителей нет внутренних паспортов. Таня--Снег, отзовитесь, у вас же тоже нет внутренних паспортов? Что-то я разозлилась. В консульстве делать паспорт -- куча денег и нервов.
Можно ли по настоящим правилам сделать паспорт для ребёнка (13 лет) в Питере (в ЕЦД, например), если у родителей нет внутренних паспортов, только загран паспорта и штампы о консульском учёте? Прописки, естественно, тоже никакой нет. Ребёнок вписан в паспорта обоих родителей и имеет американское свидетельство о рождении с апостилем, переведённое на русский там же, в ЕЦД. Никакого документа о подтверждении гражданствa мы не получали (вроде, это отменили уже?).
-- отзываюсь. Мы сделали в прошлом году в ЕЦД. У нас дети были вписаны в наши загран паспорта, св. о рож. переведены и заверены. Прописки постоянной нет,стоим на учете в СФ. Срочный да нельзя, нового образца тоже отказали, сделали старого образца. Пугали что будет долго, до 3 мес. Сделали за 3 недели.
Честно говоря не знаю почему Вам отказали. Ведь точно такая же ситуация.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)