|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
покупай 10, не ошибёшься точно 
найти бы столько ))) а надо прям игрушки- может какие нибудь статуэточки тоже лягушечные подойдут
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташка-тройняшка
я тебе написала выше  спасибо
В итоге с такими размерами ассортимент грустный,в основном как и у нас это комплекты по 8-10 вещей,если отдельно то можно максимум что найти это бодики с воротничком 2 шт - 999 р.,и к ним штанишки,но уже на 56.Нарядные костюмчики от 56 см - 1890 р,с кружевами красотень,своей отложила такой ,а конвертик выложила. На Нексте смотрела,может у них что есть.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
и ещё куча носочков малепусеньких........мы их сверху одеваем, чтобы Матрёшка не выпадала.............иначе со свистом вылетаем 
Да, носочки малюсенькие у нас тоже были
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от yunorik
Да, носочки малюсенькие у нас тоже были 
Мне Лена-Хеленок дарила носочки....жду фефекта....аист пока не клюнул...наверно лягушка все же нужна....
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
А ты на встречки будешь ходить? 
Да я в первых рядах
Танька 
-
В перезагрузке
девочки расскажите мне про возмещение за утрожестан и дюф- у меня вот есть куча чеков. Мне нужен один рецепт на все чеки утрожестана и один рецепт на все чеки Дюфастона, или на каждый чек нужен свой рецепт?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Какую подаришь лягушку - такая и сработает 
Есть же малюсенькие мягкие брелоки лягушечки-царевны 
Кстати вот эти стеклянные зверюшки - недорогие.
я просто думаю где искать )) и что)) поняла-поищу сегодня на ваське.
-
Мега-элита
Наташа,может тебе всё таки у меня отложить набор из 10 шт розово-белый на рост 48,как раз на 2-х хватит,и там белый комбез на мальчика подойдёт.ещё наверное можно в Здоровом малыше посмотреть,правда не знаю их ассортимент. В июлятах все закупаются через инет,там тоже есть наверное.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
В итоге с такими размерами ассортимент грустный,в основном как и у нас это комплекты по 8-10 вещей,если отдельно то можно максимум что найти это бодики с воротничком 2 шт - 999 р.,и к ним штанишки,но уже на 56.Нарядные костюмчики от 56 см - 1890 р,с кружевами красотень,своей отложила такой ,а конвертик выложила. На Нексте смотрела,может у них что есть.
на нексте на сайте смотрела. нечего нет( ладно в НМ схожу еще. кто ищет тот найдет)
Спасибочки