| |
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Анушка
то то я смотрю в лесу за высоковольткой по дороге на лесное озеро одни пеньки от леса остались
Если серьезно вы аккуратнее с пилой по лесу ходите. 69 км. вроде как заповедная зона, встретите лесника или бабушек активно-ответственных будут проблемы. Никто не будет разбиратся что вы пилили.
У меня у знакомые под Зеленогорском штраф платили года три назд.
Мы слева от шоссе, почти где Игора пилим, на 67 км пилить уже нечего, в нашем лесопарке на 67 уже каждое полено на счету
А у нас на горе ельник старый, непролазный, очень много поваленного и совсем рядом с участком - наш крайний, вот и пилим
-
Наш человек
-
BBA
за одно дерево (даже сухое и поваленное) 50 тыс. руб. штраф.
У нас большая машина дров (березовых) около 9 тыс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анушка
км.
Дрова купили в Сосново на базе строй материалов. Нарубили нам каких то обпилков\обрубков и за 200 рэ набили моего пыжа как могли. Хорошие дрова  , с 5 полешек печка теплая до сих пор 
А где эта база? Возле станции?
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!
-
Наш человек
 Сообщение от student5
А где эта база? Возле станции?
Неа наоборот ехать надо прямо и не доезжая мером 200 до универмага налево грутовая дорога, вывеска висит "пиломатериалы" или что то в этом роде.
-
и мы хотим новых знакомых - живем недалеко от рынка кажется Измайловская ул 4 (надо уточнить) нам скоро 6лет - девочка Серафима - правда приезжаем только в выходные . а дочка обитает с 2-мя бабушками
Будущее - это хорошо обезвреженное настоящее
-
что слышно про фестиваль Крепкий орешек? вот мой тел 973-6367 Таня - бываем на выходных- звоните расскажу про художницу и дам ее тел - можно посмотреть стиль работы - рисунки на даче украшают стены
Будущее - это хорошо обезвреженное настоящее
-
главная по тарелочкам
рассказываю:-)
купили полмашины дров на рынке, 3500 ре
дрова отличные!!
Девочки, а поделитесь всякими телефонани первой необходимости, пожалуйста.. как вызвать скорую, милицию, пожарных?
и еще спрошу.. ну мало ли..
нет ли среди отдыхающих в нашем районе репетитора по испанскому, случайно?
-
Мега-элита
+7 813 796 13 03 скорая Сосново.
На счет репетиторов по испанскому не знаю, есть двое окончивших испанскую школу (я, например, но репетиторством не занималась) и есть знакомая еще по старшему сыну (тоже тогда дети одного возраста были), но не знаю на даче ли она сейчас и вообще здесь ли. Она даже свой детский сад организовала когда-то с испанским. Надо заглянуть, может еще тут.
-
BBA
 Сообщение от Olich
рассказываю:-)
купили полмашины дров на рынке, 3500 ре
дрова отличные!!?
еловые или березовые?
 мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)